Dart Kovu Nazgul
Я так понимаю все эти три ссылки лучше добавить в шапку темы ?
Нет! Ту ссылку что для 1.5 точно не надо. Потому что в том русификаторе уже обнаружил много критических ошибок (из-за которых игра естественно не запустится), в файле касательно перевода зданий.
Подождите немного и я доделаю русик для официалки.
Оф. версия это оказывается бэта... не у всех добавлены карточки юнитов и описания (дублировать которые нужно из этой же игры, или касательно текста (корабли к примеру) можно из CoW. Но это уже другая история.
cceptim1
Вся дальнейшая работа над Саб-модом идет в теме Альтернативный Баланс для BoTeT_AC
Вы запутываете людей, таким образом что получается будто вашь глобальный ребаланс мол единственно актуальная версия. Но делать этого точно не надо.
Просто должно быть чёткое понимание:
BOTET - это можно сказать глобальный сабмод на основе Call of Warhammer.
BOTET 1.5 - это крайняя официальная версия.
BOTET 1.7 - это дополненная версия от другого разработчика.
И дело в том что кто то может захотеть сначала поставить (и потом оставить) так сказать чистую версию 1.7, т.е. без Вашего парни ребаланса.
BOTET_AC - это ваш если уже не просто ребаланс (не слежу за темой) то можно наверное сказать сабмод к сабмоду.
В этом вся и суть: чтобы люди чётко понимали о чём тут вообще толк из всей этой горы ссылок. Так вот, Септим и Олегард взяли за основу 1.7 и уже к ней и только к ней (на её основе) делают свой саб.
Но вот я когда скачивал (здесь же увидел, в основной теме) то и не знал что имеется версия выше 1.5; поэтому сейчас у меня она и поэтому именно к ней понадобился русификатор. Вот в основном из того что ребята уже по этому поводу собрали я его сейчас и делаю.
Им нужно будет заменить тот что в шляпе темы. Да обязательно, потому что там переведено от силы процентов 20 (а после они вскоре перешли на 1.7).
Надеюсь теперь каждому всё очень ясно и понятно. Ах да, ещё кое что.
cceptim1
а вот предпоследняя версия русификатора BoTET Alternative-Cut 1.07
Dart Kovu Nazgul, нет смысла эту ссылку добавлять в эту тему (или даже какую либо другую тему), потому что это
предпоследняя версия
к их сабмоду.
Те кто будет качать их сабмод автоматически по умолчанию получают встроенный русификатор и не предпоследнюю версию, а самую что ни на есть последнюю.
(ну а эти ссылки полезны сейчас только для меня, потому что из них делаю русик).