Сообщество Империал: Русификация CoW: Beginning of The End Times - Сообщество Империал

Olegard

Русификация CoW: Beginning of The End Times

Русификация CoW: Beginning of The End Times
Тема создана: 26 марта 2019, 18:19 · Автор: Olegard
  • 41 Страниц
  • Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
 3 
 Olegard
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 марта 2019, 18:19

Imp

Все что я наперевел + собрал по сусекам форумов - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     DarMut_mh
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 мая 2019, 16:41

Версия CoW: Beginning of The end Times это крайняя актуальная версия от разработчиков модификации (остальные это уже сабмоды и ребалансы)

Мне эта версия нравится по ряду пунктов и потому сделал для неё перевод.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Лично мной сделаны переводы файлов export_ancillaries - свита персонажей., и на 98% historic_events - исторические события (остальное собрал из различных кусков, исправил и подогнал).
    В botet много исторических событий взято из Call of Warhammer, но в файле группы тегов разбросаны по всему текстовику безалаберным способом; потому пришлось заморочиться чтобы даже идентичные русифицированные блоки внедрить в структуру. Помимо этого в "Начале Конца" не мало и эксклюзивных событий.
    В "событиях" почти всё русифицировано. Могут попадаться не переведённые мелочи, типа - orcks attack - всем понятных слов в заглавиях. И в определённый момент мне очень надоело переводить однообразные сообщения о том что принц такой то фракции откинул копыта.
    Машинного перевода с моими корректировками не более 30%.

Dart Kovu Nazgul, размести пожалуйста в заглавии темы, с заменой той ссылки что там. Синим цветом это я отметил чтобы в комментах сразу заметно было, а размещая в шапке оформляй на свой вкус (в смысле что синим цветом там не красиво будет смотреться).
       Celman Ctraik
      • Imperial
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 21 мая 2019, 16:48

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вот все что у меня было по переводам BoTeTов. Скинул то что у меня было надеюсь поможет.
         DarMut_mh
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 21 мая 2019, 17:26

, дружище, у тебя какая то ссылочная мания. Не надо их столько постить и тем более повторять.
        Говоришь сам там всё переводил. Ну тогда "слушай" (а хочешь не слушай").

1) В "зданиях" на тот момент у тебя было много ошибок. Точно более 20 пропусков фраз оканчивающихся в теге descr_shot и плюс к ним несколько других. Пара перепутанных цифр. И ещё отсутствовал аж целый блог состоящий примерно из 10 фраз.
        2) В именах тоже критические ошибки. 3)Одна ошибка в регионах.

Но всё равно спасибо за труды, всяко меньше мне возни.

Обратил внимание что в 1.5 переведено мизерное количество так называемых "исторических событий", а в 1.7 вообще пока нисколько.
        Если с отсутствующим описанием у кораблей легко мирится, то без понимания этих эвентов играть не интересно. Поэтому я решил взяться за их перевод, прямо сейчас. Как сделаю - так сообщу.
           Celman Ctraik
          • Imperial
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 21 мая 2019, 17:46

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Хистори Ивентс,Та мне все равно эти файлы были нафиг уже не нужны.
             DarMut_mh
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 21 мая 2019, 18:19

Да уж. Хистори ивентс оказывается очень много и почти все они это художественный трёп, не влияющий на игровой процесс.

Вот пример: отбили атаку зверолюдей и вскоре можно прочесть историю о том как старьёвщик сокрушается якобы по пропавшей жене, но на самом деле о том что его жёнушка перед исчезновением нашла заначку.
            С одной стороны прикольно атмосферу разбавляют и однообразие геймплея, но с другой их так графомански много что переводить почти нет желания. Вот если бы они действительно только оповещали о важных событиях то другое дело.
               DarMut_mh
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 мая 2019, 18:42

Оказалось что в самом моде примерно 8% (это не мало) ancillaries не доделаны. Буду сочинять собственные эффекты, ориентируясь на перевод.
                 DarMut_mh
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 мая 2019, 01:40

Исправил и добавил ещё больше текста, включая перевод нескольких юнитов и добавление описания кораблей (у всех хаоситов и нескольких других фракций их вообще не было, даже в текстовике).
                Исправил не отображающееся описание кампании Нургла. А увидев как тот перевод плох удалил и перевёл по новой.
                Добавил в архив карточки для торговцев всем фракциям хаоситов.
                Придумал эффекты для отсутствующих в игре анчей (попросту не доделанных в оригинале). Вот несколько примеров таких:

Спойлер (раскрыть)

Назгул, просто оставь пост Олегарда как заглавный, просто с картинкой, как указание на то что он первым проявил инициативу по созданию русификатора, а мой перевод помести рядышком, ниже.
                   Алексей_Стерлигов
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 23 мая 2019, 11:10

Уважаемый DarMut_mh, этот перевод сделан по последней майской версии BoTeT?
                     DarMut_mh
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 23 мая 2019, 13:23

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАлексей_Стерлигов

Сначала покажи где ты увидел майскую версию.
                    Прочти вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь коммент и всё поймёшь.

Т.е. нет никакой майской версии, есть ребаланс (сабмод?) майской версии от ребят из соседней темы. И к тому же я нигде в инете не нашёл версию 1.7, якобы на основе которой ребята сделали свой ребаланс (сабмод? - просто без списка изменений неизвестно).

Официальная это только 1.5 от 5 марта этого года, её я и придерживаюсь. Как ты можешь понимать для столь серьёзного проекта разработчики МОДА выпустили обновление совсем недавно и проект конечно же не заброшен.
                       Celman Ctraik
                      • Imperial
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 23 мая 2019, 14:07

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьDarMut_mh (23 мая 2019, 13:23):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьАлексей_Стерлигов

Сначала покажи где ты увидел майскую версию.
                      Прочти вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь коммент и всё поймёшь.

Т.е. нет никакой майской версии, есть ребаланс (сабмод?) майской версии от ребят из соседней темы. И к тому же я нигде в инете не нашёл версию 1.7, якобы на основе которой ребята сделали свой ребаланс (сабмод? - просто без списка изменений неизвестно).

Официальная это только 1.5 от 5 марта этого года, её я и придерживаюсь. Как ты можешь понимать для столь серьёзного проекта разработчики МОДА выпустили обновление совсем недавно и проект конечно же не заброшен.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вот какую версию мы правим(я считаю её лучше официальной так как в официальной слишком много ребелов,а воевать с повстанцами так себе).(Но даже в BoTET_AC баланс был так себе).По отношению к этой версии мы изменили очень многое.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Почти все страны кроме империи и гномов уходили в жёсткий минус и многое другое(Даже эта версия была сыроватой)
                        • 41 Страниц
                        • Первая
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41