На данный момент сделал недавно всего два видео, на подходе третье. Делать в подобном формате с комментированием я только учусь.
После 2 ролика добавил всем у кого отсутствовали флаги для тактических боёв и ссылку для скачивания перезалил.
Да, мой саб устанавливается на предыдущую версию TES, которая вроде бы 1.4 называлась. Т.е. те кто ранее не скачал могут и не найти игру той версии (хотя возможно на других сайтах ещё раздаётся), поэтому, если кто заинтересуется то могу просто сделать репак и поместить на рутрекер.
Внедряться в новые версии этой замечательной игры в обозримом будущем не планирую. Потому что разработчики благо свой проект активно развивают и игрушка действительно становится всё краше и краше.
Однако, если тебя заинтересовал мой саб то ты запросто можешь установить его параллельно основной игре; т.е. вместо одной игры на тему TES у тебя получится две. Мною разрабатываемая не такая великолепная как у уважаемых Назгула и Даэдра, но зато в моей работе тоже есть весьма интересные фишки.
Сабмод более для тех кто любит эксперименты и кому интересно фантазировать на тему того а что если попробовать вот так, или эдак, кому интересно испытывать свои стратегические силы.
И конечно же пишите пожелания и советы как делать лучше.
Прологовый видос с музыкой я сделал давно и когда первый раз выложил то людям понравился, но я его вскоре удалил с ютуба, потому что решил что далее ничем подобным заниматься не буду (с микрофоном не планировал вскоре, а делать другие слайды не имел желания и не видел необходимости). Поэтому, даже когда обратно залил его на ютуб то не стал публиковать для общего доступа. И только вчера решил вновь открыть, вместе с первым знакомством по игре.
Спойлер (раскрыть)
Ну и непосредственно игра:
Спойлер (раскрыть)