Сообщество Империал: Прохождение за дом Старков на максимальной сложности - Сообщество Империал

Тодвус

Прохождение за дом Старков на максимальной сложности

Бран в будущем развил свои способности и предупредил своего отца в прошлом
Тема создана: 14 мая 2019, 18:16 · Автор: Тодвус
Просмотров:
 24 528
  • 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Тодвус
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 мая 2019, 18:16

Imp

Приветствую всех в новом хардкорном прохождении игры «Total war: Westeros Тёмные Крылья» по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Красить карту (по крайней мере пытаться) я буду за дом Старков во главе с !!живым!! Эддардом Старком. Бран в будущем развил свои способности настолько, что смог предупредить своего отца в прошлом о ключевых опасностях. Предупреждён – вооружен. Держитесь Ланнистеры, север помнит! Какие последствия окажет на мир взрослого Брана созданная им временная петля - остаётся только догадываться...

Первая часть прохождения:
Спойлер (раскрыть)

Зима близко...

Imp
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial
    Королева Мрака

Дата: 23 августа 2019, 21:57

Vandergrift88 23 августа 2019, 21:52

Если выждать 30 ходов, чтоб ии настроил кучу войск, то не так просто получается. Там подходят Аррены с несколькими стеками, Старки на севере побеждают всегда железнорожденных и спамят кучу армий, Болтонов они тоже быстро нагибают, только Талли воюя с Ланнистерами не очень так, но тоже контратакуют. Я б не сказал, что просто, главное дать фору ии в 30 ходов. Меня еще Ланнистеры предавали как только я начинал с ними граничить.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Но самый хардкор у меня был за ночной дозор, так и не смог пройти, потом забил на это дело...

Ночной Дозор постоянно в дефолте вот поэтому и Хардкор.
       Vandergrift88
      • Imp
      Imperial
      Кровожад

Дата: 24 августа 2019, 09:14

Дефолт, войска так себе из-за дефолта, а потом армии одичали и иных прут. Ладно там одичалые, их легко мочить, но вот иных кучкой новобранцев как то не очень...
         Тодвус
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 24 августа 2019, 10:54

Vandergrift88 24 августа 2019, 09:14

Дефолт, войска так себе из-за дефолта, а потом армии одичали и иных прут. Ладно там одичалые, их легко мочить, но вот иных кучкой новобранцев как то не очень...

Ну да, у Одичалых в землях грабить нечего, с замков на стене доход совсем крошечный, наверное шанс попробовать под шумок с помощью Старков забрать у Болтонов и Железнорожденных что нибудь...

Westeros: Total War - Последний Оплот Ланнистеров [Старки; Хардкор; Часть 39]
        Спойлер (раскрыть)
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 24 августа 2019, 10:56

я забирал земли болтонов так как они сами войну Дозору объявляют(и вышел из Дефолта)
             Vandergrift88
            • Imp
            Imperial
            Кровожад

Дата: 24 августа 2019, 20:09

Там вроде какой то штраф выписывают, если нападать на Вестеросские фракции. До того как Болгоны сами нападут на Дозор, можно хорошо в минуса уйти и вроде Болгоны не всегда нападают.
               Тодвус
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 августа 2019, 09:07

Westeros: Total War - Гвардия Сигарда [Старки; Хардкор; Часть 40]
              Спойлер (раскрыть)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Vandergrift88 24 августа 2019, 20:09

Там вроде какой то штраф выписывают, если нападать на Вестеросские фракции. До того как Болгоны сами нападут на Дозор, можно хорошо в минуса уйти и вроде Болгоны не всегда нападают.

Если Старки не нападают на Дозор - захват земель Болтонов даже со штрафами неплохой вариант, ещё если и в города перестроить. Надо думать, ибо 3мя замками против Ходоков и Одичалых действительно не представляю как воевать. Может в приоритете прибрежный город у Грейджоев отбить и захватить острова...
                 Vandergrift88
                • Imp
                Imperial
                Кровожад

Дата: 25 августа 2019, 19:27

Тодвус

Если Старки не нападают на Дозор - захват земель Болтонов даже со штрафами неплохой вариант, ещё если и в города перестроить. Надо думать, ибо 3мя замками против Ходоков и Одичалых действительно не представляю как воевать. Может в приоритете прибрежный город у Грейджоев отбить и захватить острова...

я играл на дополнении Лешего на 3-х замках, у него там в фортах без содержания можно держать аж 5 юнитов, я начал строительство фортов и упрятал там тучу войск, был в плюсе, но как только пришли ходоки, с ними легче в поле воевать, замок оборонять от них труднее, пришлось выводить и ушнел в минус, потом случился еще баг и я не сохранился нормально, там баговая местность около стены, если атаковать армию осадившую центральный замок со стороны одичалых, то армия застряет в текстурах и бой невозможно провести, фишка дозора в том что если он теряет хотя бы 1 замок на стене, то все проиграл.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 26 августа 2019, 11:28

Vandergrift88 25 августа 2019, 19:27

Тодвус

я играл на дополнении Лешего на 3-х замках, у него там в фортах без содержания можно держать аж 5 юнитов, я начал строительство фортов и упрятал там тучу войск, был в плюсе, но как только пришли ходоки, с ними легче в поле воевать, замок оборонять от них труднее, пришлось выводить и ушнел в минус, потом случился еще баг и я не сохранился нормально, там баговая местность около стены, если атаковать армию осадившую центральный замок со стороны одичалых, то армия застряет в текстурах и бой невозможно провести, фишка дозора в том что если он теряет хотя бы 1 замок на стене, то все проиграл.

Дело в том что когда Дозор выходит в порт они сами нападают(я про Болтонов)
                     Vandergrift88
                    • Imp
                    Imperial
                    Кровожад

Дата: 26 августа 2019, 15:49

Я порт не строил, акцент делал на прокачивании казарм, конюшне и всех зданий которые увеличивают численность населения.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 26 августа 2019, 15:54

Vandergrift88 26 августа 2019, 15:49

Я порт не строил, акцент делал на прокачивании казарм, конюшне и всех зданий которые увеличивают численность населения.

я построил порт приплыли Болтоны у меня началась с ними война (инициаторы они и мне не приходил штраф за нападение на них).После захвата всех их владений я вышел из Дефолта.
                        • 9 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 10 июн 2026, 11:55 · Зеркала: Org, Site, Pro