Сообщество Империал: Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms? - Сообщество Империал

Haktar

Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms?

Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms?
Тема создана: 24 мая 2019, 12:34 · Автор: Haktar

19 869
Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms? 100 проголосовало
  1. Успешна | 77 голосов / 77.00%

2. Провальна | 16 голосов / 16.00%

3. Другой вариант | 7 голосов / 7.00%

• 9 Страниц
  • Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 24 мая 2019, 12:34

Total War: Three Kingdoms стала самой успешной частью серии по числу предзаказов и онлайну

Imp

Сегодня глобальная стратегия Total War: Three Kingdoms добралась до релиза. Несмотря на то что игра успела прожить совсем немного, на её счету уже два рекорда в рамках серии — по количеству предзаказов и по пиковой посещаемости.

О том, что Three Kingdoms предзаказывали активнее, чем любую другую Total War, разработчики сообщили в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, посвящённой поддержке игры после выхода.

Что до онлайна, то, по данным Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, на момент написания новости одновременно игру запустили максимум 162 592 человека. Выше в данный момент находятся только три сетевых исполина — Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и PlayerUnknown’s Battlegrounds. В комментарии для Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь маркетинговый директор Total War Ричард Гиттинс (Richard Gittins) подтвердил, что в рамках франшизы «Троецарствие» достигло рекордного показателя.

Для сравнения приводим максимальные результаты предыдущих Total War:
  • Rome II — 118 240 пользователей,
  • Warhammer — 119 909,
  • Warhammer II — 72 112.

Журналисты и аналитики, например Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad), связывают популярность Three Kngdoms с её сеттингом — действие игры происходит в Древнем Китае. КНР — крупнейший рынок в игровой индустрии, поэтому неудивительно, что китайские геймеры обеспечили «Троецарствию» небывалый успех.

Узнать, что о Total War: Three Kingdoms думает редакция StopGame.Ru, можно из нашего обзора, а также из прямого эфира, который проходит прямо сейчас.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Qarasique
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 июня 2019, 16:14

Как много раз слышал тут слово сеттинг. Эх, молодое поколение, выучило слово и использует где не попадя. Говорите по русски - тактика!

Могу сравнить только с Империей. Не радует что каждый ход скапливается много рандомных предметов и тебе остается только продавать их. Деньги из воздуха, потому что ИИ не продает так активно как человек друг другу.

Вообщем-то тактика стала немного примитивнее чем в том же Эмпаере или Сегуне. Пока что не видел морских битв (говорят что подвезут в дополнеии) что большой минус. Радует что есть много фракций - бандиты, желтые жилеты, и т.п.

Отношения между игровыми персонажами - это скорее веяния парадоксов. Имхо креативщики всегда делали стратегии про бои - простой гемплей и красивый бой. Не принимаю я душой этих нововведений.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 июня 2019, 16:18

Qarasique

Говорите по русски

:006:
      Не говоря уже о том, что сеттинг и тактика это разные вещи.

Qarasique

говорят что подвезут в дополнеии

Нет.
         Borisanimal
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 июня 2019, 16:28

Qarasique, ну во-первых сеттинг и тактика это абсолютно разные вещи. Во-вторых, раз ты так топишь за "говорите по русски", почему сам тогда пишешь имхо? :030:
           Tempest
          • Imp
          Imperial
          Прокрастинатор

Дата: 04 июня 2019, 17:45

Qarasique

Как много раз слышал тут слово сеттинг. Эх, молодое поколение, выучило слово и использует где не попадя. Говорите по русски - тактика!
          Мдааа... Теория о Троецарствии, вызывающим у людей дислексию, подтверждается чуть ли не каждый день

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Qarasique

Радует что есть много фракций - бандиты, желтые жилеты, и т.п.
          На самом деле их две - ЖП и все остальные
             Cuman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 июня 2019, 18:34

Haktar (03 июня 2019, 21:31):

ПК-геймеры продолжают скупать Total War: Three Kingdoms

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в Steam за прошедшую неделю, завершившуюся 2-го мая.

Вышедшая 23-го числа историческая стратегия Total War: Three Kingdoms закрепила успех первой недели. По итогу последних семи дней новинка от Creative Assembly оккупировала сразу две первых позиции чарта и прямо сейчас удерживает четвертое место в списке лучших игр сервиса по числу одновременного играющих пользователей с пиком за сегодняшний день в 147,696 человек. Продажи новой Total War уже перешагнули за миллионную отметку, в не малой степени - за счет огромного успеха в Китае.

Седьмое пекло, теперь прочухав хорошую почву для баблодойки креативщики никогда теперь не сделают третью Медь(((
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 июня 2019, 19:02

Cuman

Седьмое пекло, теперь прочухав хорошую почву для баблодойки креативщики никогда теперь не сделают третью Медь(((

Не, все проще. Третью Медь придется делать с кетаем :030:
                 Haktar
                • Imp
                Imperial
                Основатель

Дата: 04 июня 2019, 19:04

Total War: Three Kingdoms занимает первое место в британском чарте цифровых продаж

Total War: Three Kingdoms стала самой продаваемой игрой в британском топе цифровых продаж с 20 по 26 мая.

В топ-5 также вошли GTA 5, Monopoly Plus, Minecraft и FIFA 19. Team Sonic Racing заняла 13-е место и не попала в топ-10. Напомним, ранее игра про Соника лидировала в британских чартах розничных продаж.

Total War: Three Kingdoms вышла 23 мая на компьютерах. На момент написания новости 84 процента игроков положительно оценили игру в Steam.

Топ-10 игр по цифровым продажам с 20 по 26 мая
                • 1) Total War: Three Kingdoms
                • 2) Grand Theft Auto V
                • 3) Monopoly Plus
                • 4) Minecraft
                • 5) FIFA 19
                • 6) Cities: Skylines
                • 7) Red Dead Redemption 2
                • 8) Uno
                • 9) F1 2018
                • 10) Middle-Earth: Shadow of War

Ксардасиус
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 июня 2019, 01:09

И так...кхе...кхе... Здраствуйте товарищи!
                  Решил написать в эту тему, так как другой подходящей по смыслу для моего вопроса не нашёл, так что простите за оффтоп если что.
                  А вопрос у меня по сути один, и звучит он так:
                  СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ТРОЕЦАРСТВИЕ?
                  И тут нужно пожалуй пояснить, потому как у некоторых камрадов может сорваться шаблон, а другие могут усомниться в моей логичности и последовательности.
                  Дело в том, что я ранее говорил, что Троецарстиве мне не интересна, говорил, что покупать её не планирую и ждал пиратки что бы "просто посмотреть" (что входит в моё понятие "просто посмотреть" можно узнать из всё той же темы про пиратку, на стр. 6-8 кажется.). А тут вот вдруг спрашиваю про покупку. Нелогично и попахивает шизофренией, не правда ли?
                  Но давайте по порядку.
                  Во-первых; я никогда не заявлял категоричное нет покупки. Я был расстроен, что следующая историческая часть это не Медь 3 или не Возрождение, я был расстроен что это даже не ПМВ или гражданка в Америке, а это Азия. Но я никогда не говорил, что никогда, ни при каких обстоятельствах, не притронусь к этой игре.
                  Во-вторых; время идёт, уже довольно много времени прошло с момента выхода второй Вахи и пройдена она не по одному разу, а каких либо новостей от СА про новые Тотал Вары нет. Ну это и понятно, вот только что Троецарствие жи релизнули, игратесь вот. Это я к тому, что в ближайшее время новыхТотал Варов можно не ждать, но это не было бы проблемой, если бы были другие интересные мне игры выходящие в этом месяце или в следующем. Но их, мать их так, нет! НЕТ КАРЛ!!! Т.е. мне банально становится не во что играть. Но и это не было бы проблемой, если бы не небольшие мини отпуска, по недельке, в этом месяце и начале следующего, которыми решили таки наградить меня на работе. На такой период, особо никуда не выедешь, дачу и грядки я ненавижу, а всю неделю в пруду с шашлыком не проведёшь. А лежать вечерами на кровати попой кверху как то не сильно охота. Охота зарубиться во что нибудь новенькое, и тут Тотал Вар конечно первый кандидат. Ведь это как не крути но всё таки Тотал Вар, т.е. хоть что то мне интересное.
                  В третьих; довольно долгое ожидание пиратки. Я если честно думал, что начальную (релизную) версию игры, спиратят довольно оперативно, пираты же всё пиратят. И поэтому думал ну неделя...ну чуть больше и может быть можно будет посмотреть. Но время идёт, а пиратки всё нет. В том что она появится я не сомневаюсь, но всё же думаю, что появится после моего отдыха, а это есть не гуд для меня.
                  Ну и в четвёртых, наконец; по просмотрам роликов и обзоров, я увидел, что всё же в игре довольно много новых фич, которые не плохо бы было заценить самому. Если бы Троецарствие было Вахой+Аттила в Китайском сеттенге, я бы подобное для покупки даже не рассматривал, да и пиратку бы не ждал.
                  В общем логика моя интереса к покупке подобного, думаю понятна.
                  И теперь мне нужен ответ. Но ответ не просто в стиле: "Пакупай, братан, не пожалеешь!" или "игра новая, крутая, креативеая, нововведений куча, денег своих стоит!", или "хватит заниматься егундой и красть контент у разрабов, покупай, это закон!" (до этого мне вообще дела нет. В конце концов, они там все капиталисты-буржуи, а красть у буржуев не грех))) :0112: ещё Робин Гуд говорил) Поэтому я пожалуй задам несколько более маленьких под вопросов что бы для себя решить.
                  И так:
                  1) стоит ли игра своих денег, даже при условии, что я сыграю там 1, максимум 2 компании и забью?
                  2) действительно ли нововведения так масштабны, или мне только так кажется?
                  3) на сколько сильно игра пропитана духом древнего Китая? И можно ли в принципе погрузится в новый геймплей не особо запариваясь по всяким Лю Цяо, Ху Бао и прочим золотодраконникам. Или Китай прямо таки разит из каждой щели?
                  4)Известно ли что нибудь о модах в данной игре, в частности интересуют модификации, (чем чёрт не шутит) на Европу, ту же Медь или ещё что? Я понимаю, что до полноценных модов ещё очень далеко, но может хоть кто то что то в перспективе делать собирается?
                  5) на сколько сильно битвы троецарствия напоминают битвы Аттилы, Вахи? Как ведёт себя тактический ИИ, улучшения есть?
                  6) действительно ли компании в новом тотал варе на порядок сложнее преведущих игр серии?
                  7) Чем Троецарствие может порадовать старого фаната серии Тотал Вар?
                  8) может ли быть интересно Троецарствие, человеку, которому не сильно интересна история Китая?
                  9) ну и на конец, как не странно: какова скорость битв в троецарствии? Медленнее Вахи? Медленнее Аттилы? Также как в Вахе/Аттиле? Быстрее Вахи/Аттилы?
                  Хочется просто услышать мнение простых игроков, не стримеров и обзорщиков, а таких же как я людей.
                  !!!ps Прошу, дорогие товарищи, высказаться! С вас рецензии, с меня плюсики, спасибки и просто человеческая благодарность.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 июня 2019, 01:34

Ксардасиус
                    Я хоть и пирит, и скептик азиатщины. Но тем не менее скажу что стоит. :008: Но пока погоди, не спеши. #*
                    Если до конца этого месяца не ломанут, то бери уже...
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 июня 2019, 02:56

Ксардасиус
                      А вообще чего тебе ждать... Сделай себе оффлайн активацию, через возврат средств, да и все.
                      Если понравится, потом заново купишь да и все. :046:
                        • 9 Страниц
                        • Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 04:07 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики