Версия мода BOTET 1.5 у меня работает стабильно, как и много других установленных модов: GTW_Chronicles_Of_Myrtana (две версии), The_Elder_Scrolls (две версии), Conquest (глобальнейший мод, на тему реализма, с возможностью выбора в лаунчере разных эпох), WotN, Third_Age_3 (с тем сабом что сильно увеличивает контент), Sviatoslav, Nevski и Call_of_Warhammer (с моим маленьким но прикольным сабом Ungols, который кстати нужно будет распиарить и усовершенствовать; заметка для себя).
Все работают исправно.
Недавно же я заметил этот проект и должен отметить что в нём не мало интересного. Но к сожалению оказалось что играть мне почти невозможно, по причине очень частых вылетов при передаче хода.
Поэтому я решил сделать этот опрос: дабы определить масштаб проблемы и посвятить тему устранению всех серьёзных ошибок.
У разработчиков вроде бы нет такой проблемы с сабмодом, поэтому им голосовать не обязательно. И совершенно точно не нужно голосовать тем у кого игра не установлена (это очевидно, однако попадаются "чудаки" которые голосуют чтобы просто поддержать, не понимая что таким действием наоборот оказывают медвежью услугу проекту).