Сообщество Империал: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Тема создана: 28 мая 2019, 13:19 · Автор: rossovich
  • 33 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Witch Hunter
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 09:27

Denissk@

Про Китай тоже все говорили, что это перекрашенный Сегун... Но получилось все очень неплохо

Реиграбельность все равно довольно низкая.
     Denissk@
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 09:28

Tempest, ну мне все-таки стратегическая часть понравилась. Дипломатию должны поправить. Там с вассалами небольшая вакханалия творится, это да.
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор

Дата: 30 мая 2019, 09:30

Должны. Но поправят ли? И когда? Я хотел играть уже сейчас, а патч может появиться и через месяц
         Arkess
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 09:33

Цитата

дипломатия; не столь крута как кажется по началу, это не уровень студии Парадокс.
        Поправочка: это не уровень студии парадокс после 89го DLC. Я помню дипку Европы на релизе, это было то еще убожество с кучей косяков.

Цитата

Должны. Но поправят ли? И когда? Я хотел играть уже сейчас, а патч может появиться и через месяц
        Ты же в троны ушел, почему ты еще тут? Хочешь играть - адаптируйся и играй, ты уже знаешь, как +- система работает. Не можешь или не хочешь - не ной, в следующем патче не факт, что твою "проблему" исправят, потому что никто толком сформулировать не может, кроме как "вакханалия с вассалами". Что ты конкретно хочешь, чтобы сделали с дипкой, по пунктам?
           Tempest
          • Imperial
          Imperial
          Прокрастинатор

Дата: 30 мая 2019, 09:41

Arkess

ты уже знаешь, как +- система работает
          Да, только работает она ущербно и мне не нравится. И чтобы получать от неё удовольствие я хочу, чтобы она так не работала

Arkess

потому что никто толком сформулировать не может, кроме как "вакханалия с вассалами". Что ты конкретно хочешь, чтобы сделали с дипкой, по пунктам?
          Да запросто. Уже 100 раз это сделали, напишу 101-й
          1. ИИ-мажоры слишком легко вассалят, в том числе и других мажоров, в т.ч. которые на другом конце карты, мажор на первом месте по силе легко вассалит всю остальную пятёрку по силе, а те соглашаются, вместо того, чтобы создать коалицию
          2. Вассалы практически не предают сюзеренов, могут сидеть с поддержкой независимости от равного по силе сюзерена и ничего не сделают
          3. Сюзерен слишком часто ради вассализации бесполезного минора рвёт договора с союзниками
             Efes
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 11:01

Tempest (30 мая 2019, 09:41):

3. Сюзерен слишком часто ради вассализации бесполезного минора рвёт договора с союзниками

Кроме того, он еще и вступает в войны, которые вассал развязывает. Я уже писал как вассал моего друга и партнера Лю Бэя напал на моего вассала и в итоге из за своих вассалом мы с Лю Бэеем начали между собой войну. Что за дикость? Почему вассалы самостоятельно ведут внешнюю политику и втягивают в свои разборки своих сюзеренов? Опять же вспоминая как это работает в той же Европе аж кричать хочется от такого.
               Borisanimal
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 11:05

А с каких пор игры от парадокс стали связывать с играми от СА?
                 Tempest
                • Imperial
                Imperial
                Прокрастинатор

Дата: 30 мая 2019, 11:06

Borisanimal (30 мая 2019, 11:05):

С давних
                   Efes
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 11:11

Borisanimal (30 мая 2019, 11:05):

Минимум с Империи. С тех пор СА пытались приблизится к Параходам по части проработки стратегии и дипломатии, пока безуспешно, хоть и с явным прогрессом.
                     Denissk@
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 мая 2019, 11:30

Tempest

Вассалы практически не предают сюзеренов, могут сидеть с поддержкой независимости от равного по силе сюзерена и ничего не сделают

Ну вот у меня в кампании за Кун Жуна Цао Цао по рукам пошел) Сначала Лю Бэй его завассалил, потом кто-то еще. Притом вроде восстал он сам в первый раз. Так что все-таки бывает. Другое дело, что особой логики в этом процессе не видно. Мне чуть ли не каждый ход предложения шлют, чтобы я чьим-то рабом стал) Хотя разница в силе невелика, плюс у меня военный союз с Лю Бэем, и прижать меня никаких шансов ни у кого нет. ИИ-фракции кидают друг другу войну через полкарты и меня во все это втягивают. Единственный плюс - потом эти фракции у меня же просят мир за неплохие такие деньги. ИИ - дебил, это факт.
                      • 33 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Последняя »