Сообщество Империал: Ваши империи в Field of Glory: Empires - Сообщество Империал

Shamilboroda

Ваши империи в Field of Glory: Empires

Ваши империи в Field of Glory: Empires
Тема создана: 14 июля 2019, 12:11 · Автор: Shamilboroda
 Shamilboroda
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 июля 2019, 12:11

Ваши империи

Imp

Тема предназначена для публикации скриншотов ваших государств на момент победы в игре, желательно сопровождая их хотя бы кратким описанием хода событий.
     Candramelekh
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 14 июля 2019, 12:42

    Imp
    Империя Александра Эфиопского (светло-зелёная), 194 год до н.э.

    Навоевал в одной из ранних бет. Как появилась новая сборка, начал играть за другое государство. Уровень сложности, кажется, был либо сбалансированный, либо на 1 выше. Уже не помню точно.

    Начало было очень затяжным из-за недостатка денег и людских ресурсов, но удалось пережить войну с Нубией. Очень боялся нападения Египта и свободные деньги отсылал ему, чтобы поднимать уровень отношений. Но и горный регион на границе укреплял по максимуму и держал в нём маленькую, но самую опытную армию с генералом на защиту. После захвата Африканского рога, Египет предложил мне союз и тут мне карта и попёрла :D Через какое-то время в Египте произошло восстание иудеев и я отжал у Египта южную часть :) Захваченные к западу от Египта территории были незвисимыми, потому стали лёгкой добычей.

    Потом решил устроить экспансию на Аравийский полуостров. Было очень тяжело из-за отсутствия пищи, постоянных песчанных бурь и грабежей от местных государств. Катабан быстро сообразил, что со мной нужно дружить, а вот остальные аравийские государства были захвачены, как и все независимые племена.

    Из-за союза с Египтом, никак не удавалось перейти на мирные рельсы и начать развивать культуру и наследие. Иудея, а затем и Антигониды, стали новыми врагами и новыми землями для экспансии. Империя Селевкидов предложила сотрудничество и получила его. Земли Антигонидов подчинялись одна за другой, но выход новой версии спас самую интересную, на мой взгляд, крупную империю игры (чем больше войн они ведут, тем больше бонусов имеют :) ) от поражения.

    На момент окончания кампании, у меня уже было 3 полноценных армии 12+12 (в большинстве случаев они такие не нужны). Одна размещалась на защите Эфиопии от Египта (ну, или на случай если я захочу его захватить, ибо уже мешать начинал). Одна воевала с Иудеей и одна с Антигонидами
       Mega
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 20 июня 2024, 14:05

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Похожие Темы
        М[MOD] Empires of Europe 1700
        Эпоха пороха
        Автор A Alisacat007
        Обновление Сегодня, 06:55
        ГAncient Empires
        Ancient Empires
        Автор E Enclave76
        Обновление Сегодня, 00:40
        М[MOD] Field Command: Napoleon
        [MOD] Field Command: Napoleon
        Автор s szumskiandrzej
        Обновление Вчера, 08:13
        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
        РегистрацияВход на форум 
        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 21 июл 2024, 23:41 · Зеркала: Org, Site · Счётчики