Сообщество Империал: Gercog Mod - Сообщество Империал

gercog

Gercog Mod

Сабмод на основе - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из мода Deus Lо Vult.
Тема создана: 14 июля 2019, 17:21 · Автор: gercog
  • 85 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 gercog
  • Imperial
Imperial
Gercog

Дата: 14 июля 2019, 17:21

Приобрести Medieval 2: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imp

Сабмод представляет собой классическую «средневековую» модификацию, рассчитанную на любителей тотальных войн эпохи феодализма. Свои мечты о средневековых сверхдержавах игрокам предлагается реализовывать в рамках кампании, действие которой разворачивается с 1155 по 1453 год.
Сабмод создан на основе мода - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из другого известного мода Deus Lо Vult.

Основные изменения :
Спойлер (раскрыть)

Фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карта
Спойлер (раскрыть)

Битва
Спойлер (раскрыть)

Иконки юнитов
Спойлер (раскрыть)

Благодарность:
Люди - Jukoman, blad398, rustik4009, LEZVIE, Avtocrator, Berserkr
, DinarMayor
Моды - Rusichi TW, WOTW, Broken Crescent, Europa Barbarorum, Last Kingdom, DLV + BB, Русь 2, Булатная сталь и д.р..

Важная информация:
Спойлер (раскрыть)

Как правильно запустить компанию:
Запустили мод, выбрали "один игрок", далее "гранд компания" затем ОДИН раз нажимаем на строку 1. CAMPAGNA UFFICIALE далее в правом нижнем углу нажимаем "далее" собственно выбираем фракцию и стартуем.

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка - Просто распаковать архив BellumCrucis7 в папку mods, отдельно мод Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!

ВАЖНО!!!
Дабы избежать досадных вылетов, кинуть этот - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в корневую папку Medieval 2: Total War с заменой, предварительно сделав бэкап.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Донат:
Спойлер (раскрыть)
     МодБот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 января 2020, 01:45

samariel
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 17:26

gercog (15 июля 2019, 13:38):

blad398 (15 июля 2019, 13:00):

Нет, не передумал :D . Бери все, что пожелаешь. Если можешь, помоги только перенести новый "звук" битвы в мод. Буду благодарен! а то люди просят,а я в этом не бум бум :0142:

Ок как скачаю посмотрю, что там да как и попробую вспомнить, как вообще это делалось))

Я просто тупо папку Sounds заменил) Вроде все работает и музыка играется и звуки. Не знаю правильно ли я сделал, но косяков пока не заметил.
         General4ik
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 17:28

Abazg09 (15 июля 2019, 16:53):

Kosss (15 июля 2019, 15:40):

Abazg09
        Найдите файл DLV_ext и в нём замените в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

странно, но у меня нулевой результат поиска

Эта сточка в данном моде находится в файле BellumCrucis7.cfg - там править надо.
           haydra
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 17:40

gercog
          Спасибо за новую версию! Работа проделано конечно огромная! Особенно понравились иконки, люблю именно такую стилистику. :046:
          У меня лишь две просьбы к вам, как вернуть зеленую текстуры страт карты из беллума ? На серой карте вообще не могу играть уже.. Еще, очень бьл бы благодарен, если бы подсказали, как поставить 3д баннеры из того же беллума (не знаю есть в 7.0 но в 6.3 они точно были) сюда ? Для полноценного погружение в этот чудесный мир, эти вещи мне необходимы :)

На скрине ниже видно и карта и баннеры, надеюсь вы поняли мою мысль
          Спойлер (раскрыть)
             blad398
            • Imperial
            Imperial
            Всадник

Дата: 15 июля 2019, 17:53

samariel (15 июля 2019, 17:26):

gercog (15 июля 2019, 13:38):

blad398 (15 июля 2019, 13:00):

Нет, не передумал :D . Бери все, что пожелаешь. Если можешь, помоги только перенести новый "звук" битвы в мод. Буду благодарен! а то люди просят,а я в этом не бум бум :0142:

Ок как скачаю посмотрю, что там да как и попробую вспомнить, как вообще это делалось))

Я просто тупо папку Sounds заменил) Вроде все работает и музыка играется и звуки. Не знаю правильно ли я сделал, но косяков пока не заметил.

Попробуем.
               gercog
              • Imperial
              Imperial
              Gercog

Дата: 15 июля 2019, 19:28

haydra (15 июля 2019, 17:40):

gercog
              Спасибо за новую версию! Работа проделано конечно огромная! Особенно понравились иконки, люблю именно такую стилистику. :046:
              У меня лишь две просьбы к вам, как вернуть зеленую текстуры страт карты из беллума ? На серой карте вообще не могу играть уже.. Еще, очень бьл бы благодарен, если бы подсказали, как поставить 3д баннеры из того же беллума (не знаю есть в 7.0 но в 6.3 они точно были) сюда ? Для полноценного погружение в этот чудесный мир, эти вещи мне необходимы :)

Ну вообще(на будущее) подобные вопросы не касаемые самого мода принято задавать в теме про Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Ну да ладно попробую объяснить.. значит касаемо "зеленых текстур", то берете папку terrain из того мода, где они вам больше по душе и меняете на одноименную в другом моде. И файл descr_aerial_map_ground_types тоже замените, это всё про карту.
              Теперь баннеры, тут просто замените папку banners из той версии Беллума что нравится и все. Но настоятельно рекомендую сделать бекап перед всеми этими манипуляциями.
              !!!ps все эти папки и файл лежат в корневой папке data мода.
                 555yri555
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 19:49

Всем здрасте.Подскажите а проблем небудет если мод установить в одну папку mods с булаткой ну или на базовую игру от булатки?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

можно ставить в другой диск не в Program files диск С?
                   General4ik
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 19:56

555yri555 (15 июля 2019, 19:49):

Всем здрасте.Подскажите а проблем небудет если мод установить в одну папку mods с булаткой ну или на базовую игру от булатки?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

можно ставить в другой диск не в Program files диск С?

Мод должен быть в папке "mods", а игра лично у меня вообще стоит на диске "Е", никаких Program files диска С - все работает, рядом в папке модов лежит мод Булатки от Leeekaaa - друг другу они никак не мешают, поскольку оригинальные файлы игры моды не затрагивают.
                     haydra
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 июля 2019, 22:07

gercog (15 июля 2019, 19:28):

haydra (15 июля 2019, 17:40):

gercog

Ну вообще(на будущее) подобные вопросы не касаемые самого мода принято задавать в теме про Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Ну да ладно попробую объяснить.. значит касаемо "зеленых текстур", то берете папку terrain из того мода, где они вам больше по душе и меняете на одноименную в другом моде. И файл descr_aerial_map_ground_types тоже замените, это всё про карту.
                    Теперь баннеры, тут просто замените папку banners из той версии Беллума что нравится и все. Но настоятельно рекомендую сделать бекап перед всеми этими манипуляциями.
                    !!!ps все эти папки и файл лежат в корневой папке data мода.

Понял, спасибо что объяснили.Попробую, посмотрим что получится
                       Abazg09
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 16 июля 2019, 00:00

General4ik (15 июля 2019, 17:28):

Abazg09 (15 июля 2019, 16:53):

Kosss (15 июля 2019, 15:40):

Abazg09
                      Найдите файл DLV_ext и в нём замените в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

странно, но у меня нулевой результат поиска

Эта сточка в данном моде находится в файле BellumCrucis7.cfg - там править надо.

будь здоров!!!
                         Olegard
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 21 июля 2019, 22:07

Кто подскажет в нескольких словах:
                        какие главные отличия этого мода от мода Тевтоник ? вроде карта та же... по ИИ вроде нет прорывов ( тоже старый). новые картинки на щитах, еще что ?
                          • 85 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Последняя »