Сообщество Империал: Knights of Honor II – Sovereign - Сообщество Империал

Буянто Мункин

Knights of Honor II – Sovereign

Современная версия Knights of Honor
Тема создана: 21 августа 2017, 13:56 · Автор: Буянто Мункин
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 FoxLib
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 20 августа 2019, 18:28


     Age of Kings
    • Imperial
    Imperial
    Советник

    Дата: 18 августа 2021, 08:32

    Dr.Schmeisser

    Вы точно уверены что тактические бои будут?


    В первой части они были, правда, не сказать чтобы особо "привлекательные".
       Kosss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 18 августа 2021, 12:24

      По большому счету главные ожидания от вторых РЧ были связаны с тактической частью, вот что нуждалось в доработке. С стратегической частью всё и так было :006: Без тактики, лично для меня, РЧ2 проходняк. Наверное, даже покупать не буду. Хотя уверен, саму игру доработали здорово, это прекрасно видно по демонстрационному ролику. Но хочется сражений более менее вменяемых, а на них, похоже, положили болт :029:
         Tankist38
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 24 августа 2021, 10:14

        Kosss (18 августа 2021, 12:24):

        По большому счету главные ожидания от вторых РЧ были связаны с тактической частью, вот что нуждалось в доработке. С стратегической частью всё и так было :006: Без тактики, лично для меня, РЧ2 проходняк. Наверное, даже покупать не буду. Хотя уверен, саму игру доработали здорово, это прекрасно видно по демонстрационному ролику. Но хочется сражений более менее вменяемых, а на них, похоже, положили болт :029:

        Лично мне хватит более накрученной стратегической части с такой-же атмосферной музыкой и красивой картой при условии, что сохранят такой-же адекватный автобой. А так очень хочется узнать, когда уже выйдет. Вот осень на носу.
           Funlelik
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 13 октября 2021, 17:40

          Христианство в Knights of Honor II: Sovereign

          Imperial

          В KoH2:S существуют две совершенно разные ветви (семьи) христианства – католицизм и православие. Как мы упоминали ранее, мы выбрали эту упрощенную модель после рассмотрения и экспериментов с множеством вариантов и ответвлений, поскольку мы чувствовали, что она лучше всего подходит для целей игрового процесса. Дальнейшая сегментация, казалось, принесла много сложностей для небольшого игрового процесса и стратегического эффекта.

          Католические королевства, возможно, имеют лучшие стартовые бонусы – у них есть торговые и коммерческие бонусы, а также более низкая стоимость зданий. Их религиозный игровой процесс сосредоточен вокруг Папства – хорошие отношения с ним могут привести к множеству преимуществ, таких как продвижение священнослужителей в кардиналы, которые имеют значительные бонусы за благочестие и производство книг, а также за их действия. В конце концов, когда черный дым поднимается над Сикстинской капеллой, один из кардиналов выбирается, чтобы стать новым папой. В случае, если новый папа не из Папства, королевство, из которого он был выбран, теряет его в качестве рыцаря при своем королевском дворе, но теперь есть новые специальные действия, доступные только тем, кто очень близок к Папе - например, подстрекательство к крестовому походу или просьба об отлучении королевства.
          Imperial

          Когда начинается крестовый поход, сильная армия назначается вождю, выбранному из тех армейских лидеров, которые считаются достойными. Затем армия марширует (без какого-либо контроля игрока или королевства) к выбранному отлученному или языческому королевству. Эта мощная армия попытается уничтожить свою цель, обычно обеспечивая контроль над завоеванными городами либо королевству своего лидера, либо Папству. Иногда, особенно когда их поиски идут не так, крестовые походы выходят из-под контроля и могут основать свое собственное королевство или просто обратиться к (в)известным повстанцам. Все может пойти не так по-разному, особенно с некоторой помощью, например, убить ее лидера, потянуть за какие-то ниточки со шпионом, чтобы отвлечь его, или уничтожить Папство, и это лишь некоторые из них.
          Imperial

          Хотя играть в качестве католического королевства не так просто, как кажется. Его духовенство является самым требовательным и его легче всего оскорбить – такие действия, как нападение на других католиков и отказ от требований Папства, снизят мнение духовенства, а также отношения с Папством. И требования папства не всегда легко выполнить – например, золото часто требуется для крестовых походов, и суммы определенно не пренебрегаются. Быть отлученным от церкви также катастрофично, так как католики, которых ненавидят и объявляют врагами всех остальных католиков, могут привести к множеству проблем, и трудно получить отпущение грехов от Святого Престола.
          Imperial

          Существует также опасность того, что кто – то настигнет Рим и уничтожит Папство-независимо от религии завоевателя, Папство не может существовать, пока другое королевство удерживает Рим. Это, конечно, вызывает много ненависти к завоевателю со стороны всех католических королевств, и они будут бороться за то, чтобы изгнать захватчиков и восстановить его. В случае успеха это принесет освободителю массу бонусов– отношения с папством и всем католическим миром, а также значительно повысит мнение духовенства.

          В православных королевствах самое высокое производство книг. Их игровой процесс вращается вокруг отношений со Вселенским Патриархатом и/или наличия Автокефальной (независимой) церкви. Однако заявить об Автокефалии-непростая задача, поскольку для этого требуется высокая власть короны, очень опытный Священнослужитель и какое-то влияние на царство, контролирующее Константинополь и Вселенский Патриархат. Чем больше автокефальных королевств, тем труднее становится признать таковыми новые, поэтому обычно сокращение их численности силой или шпионажем обычно является необходимостью.

          В отличие от Рима, контроль над Константинополем означает контроль над Вселенским Патриархатом и самим Вселенским Патриархом. Каждый Патриарх, особенно Вселенский, является очень могущественным священнослужителем со значительными бонусами за книги и благочестие, а также за их действия. Патриархи также предоставляют несколько случайных бонусов (которые значительно варьируются от одного патриарха к другому) всему королевству. Православные королевства могут выбрать среди своих священнослужителей и нескольких персонажей, находящихся вне их двора, чтобы унаследовать титул Патриарха, как только предыдущий умрет.
          Imperial

          Как католическое, так и Православное королевства могут отправлять своих священнослужителей на миссии в Константинополь И Рим, где они получают различные бонусы в зависимости от их вероисповедания- книги, благочестие, торговля и отношения. Если они находятся в религиозном центре своей собственной Церкви, бонусы увеличиваются в зависимости от их уровня. Нахождение на таких миссиях уделяет им все свое внимание, но когда они нужны для чего-то другого, они могут быстро вернуться в свое королевство, и как только поставленные задачи будут выполнены, они могут легко вернуться в религиозные центры. В этом аспекте, христианские священнослужители являются более универсальными, чем ученые и шаманы, а также купцы, которые, напротив, требуют больше времени для создания хорошей торговли с Королевством и терять прогресс, когда они вызываются.

          PS: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, предыдущие походу тут не выкладывали, очень жаль, там много интересного, игра очень перспективная.
          Сразу извиняюсь за качество перевода, могли проскочить корявости.

          14 октября в 18:00 по МСК пройдёт трансляция на Twitch канале THQ Nordic по данной теме. В следующем дневнике разработчики обещают продолжить рассказ о сетевой игре. Дата выхода Knights of Honor II: Sovereign не объявлена.
             Cuman
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 13 октября 2021, 18:01

            Как-то очень медленно у них идет разработка, дневники разработчиков выходят раз в месяц а то и больше и рассказывают скудно. У тех же разрабов СК 3 дневники выходят раз в неделю и почти в каждом описание более детальное новых механик. Единственное чем KoH 2 может козырнуть перед СК 3 это бои на тактике, но про них ни словечка от разрабов за два с половиной года с момента анонса.
               gaulish723
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 октября 2021, 02:54

              Я думаю будет клон 1 части в 3 де простеньком. Ожидать многого не стоит-первая часть была шедевром, это-да. Но твердую 4рку я вам обещаю и пару-тройку вечеров за компом.
                 wint
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 14 октября 2021, 21:59

                чую я, и в этом году игру не выпустят(
                   Ingvarr
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 14 октября 2021, 23:31

                  wint
                  Да, похоже на то.((
                     Funlelik
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 15 октября 2021, 12:00

                    На стриме разработчиков, что был вчера, четкой информации не выдали.
                    В серии вопросов/ответов, сказали, что в мультиплэере не будет тактических боев, будет обычный авто расчет. Мотивируя это тем, чтоб другие игроки не ждали, пока двое ведут битву.
                    Дату релиза так же не сообщили, как и примерные сроки, когда покажут сами битвы.
                    К этим самим битвам у менять есть претензия, они оказываются будут упрощены в игре, до 8-5 отрядов в армии полководца, без учета каких-то личных навыков и бонусов самой фракции. Звучит это грустно конечно. В одном из дневников была оговорка, что сами эти отряды будут лучше проработаны и увеличены. Тут вот не совсем понял, в отряде будет условно не 50, а 120 юнитов или сами эти отряды будут состоять из нескольких мелких подразделений. В общем над ждать нового дневника по этой теме и видео геймплея этих боев.

                    В дискорде игры тоже перекати поле, какой-то активности нет, на форуме тоже не густо, да и на стриме на пике было человек 80.
                       Flavius Eugenius
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 17 октября 2021, 12:45

                      Funlelik (15 октября 2021, 12:00):

                      На стриме разработчиков, что был вчера, четкой информации не выдали.
                      В серии вопросов/ответов, сказали, что в мультиплэере не будет тактических боев, будет обычный авто расчет. Мотивируя это тем, чтоб другие игроки не ждали, пока двое ведут битву.
                      Дату релиза так же не сообщили, как и примерные сроки, когда покажут сами битвы.
                      К этим самим битвам у менять есть претензия, они оказываются будут упрощены в игре, до 8-5 отрядов в армии полководца, без учета каких-то личных навыков и бонусов самой фракции. Звучит это грустно конечно. В одном из дневников была оговорка, что сами эти отряды будут лучше проработаны и увеличены. Тут вот не совсем понял, в отряде будет условно не 50, а 120 юнитов или сами эти отряды будут состоять из нескольких мелких подразделений. В общем над ждать нового дневника по этой теме и видео геймплея этих боев.

                      В дискорде игры тоже перекати поле, какой-то активности нет, на форуме тоже не густо, да и на стриме на пике было человек 80.

                      По поводу автобоя - логично. Но обидно, что скорее всего игру мы в этом году не увидим. А так хотелось себе подарок на Новый Год сделать... :033:
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        • 13 Страниц
                        • Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 22 окт 2021, 01:18 · Счётчики