АрАл (30 августа 2019, 09:46):
Камрад, может просто юнит-пак собрать для кампаний из Кингдомса, посвященных Крестовым походам?
Няхуй вообще нужны эти крестовые походы! Ладно бы Гуситские войны, которые тоже относятся к эпохе Крестовых походов и ЕМНИП нигде в модах не реализованы. А так опять - сарацины, крестоносцы, ассасины, тамплиеры. Заезженная тема. ИМХО, конечно. С вашей-то энергией и талантом можно было махнуть на что-то действительно стоящее - осветить, например, религиозные войны во Франции или национально-освободительное движение в Нидерландах. Или историю Московской Руси (от монголо-татарского нашествия до Ивана IV за свою жестокость прозванного Васильевичем) и сопредельных стран. Всё это также ещё не реализовано в модах и ждёт своего часа. Круто быть первым ведь!
Ну ответ здесь простой, делаю то что лично мне интересно, если что то не интересно то и делать ничего не охота. Помима начала 16 века эпохи максимильяновского доспеха мне интересен и 12 - 13 век, поэтому и делаю то что мне нравится. Ну а крестовые походы во все направления думаю в последствии реализовать через скриптовые события, к тому же интересны и межфракционные тёрки в ЗЕ. Ну и ненужно забывать что многое я не умею делать на данный момент, я не работал с анимацией и редактированием самой карты поэтому на мой взгляд для реализации событий 13 века идеально подходит мод Deus Lо Vult, и конечно помимо всего будет много условностей ну к примеру таких как наличие со старта в Прибалтике Тевтонского ордена или не будет к примеру перехода от одного вида шлемов "топенхельм" начала 13 века к его аналогам конца 13 столетия, так как большинство и не поймёт этой разницы но всё будет выполнено в единой стилистике этой эпохи так же как и мод Итальянские Войны над которым я также продолжаю работать паралельно и именно он является основным моим проектом.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -И ещё не люблю совмещать в одном моде разные эпохи развития защитного вооружения, как можно заметить я выбераю узкие временные рамки для мода так чтобы мод начинался с введением в обиход какого то одного конкретного типа оборонительного снаряжения и с выведением из оборота этого снаряжения мод заканчивался.