Сообщество Империал: Invasio Barbarorvm: Rvina Romae - Сообщество Империал

KAST

Invasio Barbarorvm: Rvina Romae

Релиз долгостроя
Тема создана: 02 октября 2019, 03:57 · Автор: KAST
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 Ravelin
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 28 марта 2021, 22:38

Invasio Barbarorvm: Rvina Romae
Imperial

Мод Rvina Romae начинается в 410 г. н.э. В кампании игрокам придется выживать в очень неспокойное время, период массовых миграций. Орды варваров заполонили империю и угрожают самому Риму. Галлия теперь в руках узурпатора, однако это еще не самое худшее. Тьма надвигается с Востока! Гунны неостановимой бурей прокатываются, сметая все на своем пути...

Список фракций (раскрыть)
Новые юниты (раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (раскрыть)
Скриншоты тактики (раскрыть)
Новый 2D арт (раскрыть)
Видео обзора мода (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Инструкция по установке (раскрыть)
     Платон_Рихтгофен
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 февраля 2023, 18:29

Piligrim (26 февраля 2023, 18:22):

Так в шапке темы всё подробно расписано. Копируете в "свойства" то, что надо и вперёд, на завоевание (оборону) Римских владений!) Сам мод является отдельной папкой, устанавливать в корень игры.
    -nm -show_err -mod:ibrr - перед вот этим не забудьте поставить пробел (если не ошибаюсь, пробуйте).

могу с вами в вк связаться? у меня проблема с изменением свойств, вроде не то делаю, не могу разобраться
       as1991
      • Imperial
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 26 февраля 2023, 18:37

Платон_Рихтгофен

у меня проблема с изменением свойств, вродене то делаю, не могу разобраться

на 4:12 - настройка ярлыка для запуска модификации.
         Платон_Рихтгофен
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 февраля 2023, 18:57

as1991
        Большое спасибо, разобрался, не там прописывал
           Oleg_Petrovsky
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 апреля 2023, 03:55

Поиграл за Персию до 450 года. Просто напишу первые впечатления свои, может, кто модом заинтересуется и решит поиграть.
          Что понравилось: юнитов много и у них есть различные зоны найма (у Восточной Римской империи в разных регионах свои комитатенсы, лучники и т.д., у персов дружины из разных кланов и т.д.), очень много зданий, новых иконок, изображений.
          Теперь что не понравилось. А не понравилось мне очень многое.
          Первое это модели отрядов. Они плохие, если не сказать ужасные. Я не понимаю, зачем делать так много отрядов такого плохого качества. Плюс некоторые отряды исчезают при отдалении (не все, впрочем, это редкое явление). Например, зачем персам копейщики, которые отличаются лишь цветом? Они к тому же ужасно себя в бою показывают.
          Второе это карта. Нет Британии, но почему-то есть славяне (выше уже писали об этом). Нет, товарищи, если вы добавляете славян, то добавляйте разные племена славян и пусть они там разбираются. То что сейчас, это ни рыба ни мясо.
          По какой-то причине все фракции воюют друг с другом. Приходится быстро заключать мирные договоры. В FD этого нет.
          Очень много стартовых армий на старте. Причем если с Западной Римской империей и готами ещё понятно, но армянам-то зачем в каждом поселении по стеку?
          Ванильная музыка. Впрочем, можно сделать скидку на то, что мод делали 2 человека.
          Игровой процесс также не понравился. ИИ спамит армии, в какой-то момент просто на авторасчете все битвы проводишь, потому что вручную все битвы играть невозможно. Не знаю, как в FD с этим.
          Я в Flagellum Dei, признаюсь, не играл пока что, только сверил чутка здания/юнитов/карту. Я так понимаю, RR что-то типа его сиквела, и это заметно в некоторых местах (в FD здания и иконки генералов ванильные по большей части, здесь свои). Но в целом мод разочаровал.
            • 13 Страниц
            • Первая
            • 9
            • 10
            • 11
            • 12
            • 13