Мод шикарен, заметил лишь несколько мелких моментов:
1. На стратегической карте в местах где много леса или иных объектов начинаются сильные тормоза и камера крайне неспешно и величаво начинает плыть - хотя лично мне это не мешает получать удовольствие от игры.
2. Лаунчер почему то постоянно выставляет разрешение текстур на LOW, уже какой раз пытаюсь поменять на HIGH, сохраняю, выхожу потом захожу обратно и все равно LOW.
3. Вампиры вообще не способны боятся и отличаются жуткой живучестью, последнего в отряде вампира арбалетчика мои рыцари Розы топтали минуты 3 реального времени, еле как затоптали. Хотя скорее всего это не баг а фича, они уже мертвые чего им еще боятся то?

Из реальных плюсов за 4 часа игры хочу особенно отметить:
1. Примерно за 4 часа непрерывной игры вылет был лишь один и это очень хороший показатель для глобального мода.
2. Очень круто сделана особенность тяжелой конницы крайне медленно и неторопливо двигаться так что их даже менее тяжелая конница может догнать, это делает более тонким баланс, супер-тяжелая конница хороша но пока она доедет и пока развернется. Во многих других модах этого не хватало