Сообщество Империал: Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
Тема создана: 11 ноября 2019, 18:07 · Автор: DaedraWarrior
Просмотров:
 76 888

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
 4 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Дата: 11 ноября 2019, 18:07

Для точности анализа, выявления и исправления багов, просьба подавать информацию о них в таком формате:

В случае вылета:
1. Версия игры (1.5 или позднее/пиратка/репак, лицензия, Стим)
2. За какую фракцию играете и в какой кампании
3. На какой сложности
4. На каком ходу/действии/команде управления - конкретно произошёл вылет
5. К рапорту о баге прикладывать лог файл, он в папке логов игры ..\Medieval II Total War\logs
6. К рапорту о баге прикладываем последний сейв перед вылетом, сейвы тут - ..\Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\saves
     ddv
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июля 2022, 14:46

Рыцари Розы (Вэйрест) по описанию очень выносливые, но устают на диво быстро, как будто абилка не работает. И ещё: вся Неутомимая Лига почему-то записана в стрелки, даже нестреляющая пехота с саблями :) Отдельно удивил откровенно хилый гарнизон квестового Строс М'кая, но ещё больше - тот факт, что удерживать остров для найма войск Лиги необязательно.
       Kelt881
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 июля 2022, 17:44

ddv 04 июля 2022, 23:05

Во фракции Вэйрест рыцари Хайрока по статам хуже, чем всадники Вэйреста, хотя стоят дороже. Это так и должно быть?

а альтернативный баланс не пробовал ? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         ddv
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 июля 2022, 23:27

Kelt881 06 июля 2022, 17:44

разумеется, я знаком с несколькими саб-модами к этому моду. Но тема-то профильная, про недоделки в базовом моде. Вот про них и пишу. Судя по крайней новости, когда-то же у авторов до балансировки оригинальной версии тоже руки дойдут :)
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 июля 2022, 00:30

ddv 06 июля 2022, 23:27

Kelt881 06 июля 2022, 17:44

разумеется, я знаком с несколькими саб-модами к этому моду. Но тема-то профильная, про недоделки в базовом моде. Вот про них и пишу. Судя по крайней новости, когда-то же у авторов до балансировки оригинальной версии тоже руки дойдут :)

только авторы вродь ушли с империала)..
             ddv
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 июля 2022, 09:19

Kelt881 07 июля 2022, 00:30

только авторы вродь ушли с империала)..
            по-моему, нет. Появляются, но нечасто. Не каждый год :) А сейчас заняты адаптацией этого же мода к другой игре.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 июля 2022, 10:42

ddv 06 июля 2022, 14:46

Рыцари Розы (Вэйрест) по описанию очень выносливые, но устают на диво быстро, как будто абилка не работает. И ещё: вся Неутомимая Лига почему-то записана в стрелки, даже нестреляющая пехота с саблями :) Отдельно удивил откровенно хилый гарнизон квестового Строс М'кая, но ещё больше - тот факт, что удерживать остров для найма войск Лиги необязательно.
              Даже не знаю что сказать. Да кстати тоже удивило что Лига остается даже если остров потерян хотя ситуация с другими наемниками намного лучше например Стража Расвета где при потери их вотчины теряется их найм. :038:

Цитата

по-моему, нет. Появляются, но нечасто. Не каждый год :) А сейчас заняты адаптацией этого же мода к другой игре.
              Нет как я понял судя с того что они написали в своей группе нет. Они обиделись что у них модерку отбирают хотя это нормально что её надо обновлять. Это нормально для империала.
                 ddv
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 июля 2022, 11:23

Celman Ctraik 07 июля 2022, 10:42

Даже не знаю что сказать.
                давайте не будем превращать полезную тему во флудильню ;)

Celman Ctraik 07 июля 2022, 10:42

кстати тоже удивило что Лига остается даже если остров потерян
                лично меня гораздо больше удивили статы пиратских лукарей - ну ладно броня не ахти, но у них урон больше, чем у воинов Дикого леса, которые по ЛОРу считаются "лучшими стрелками Тамриэля" :035: Что касается найма - чисто теоретически натянуть сову на глобус тут можно. Но это сильно упрощает игру: за Вэйрест хапнул тот Строс М'кай и сразу же впарил Даггерфоллу, чтобы тот не соседу войну объявил, а сцепился с Доминионом, чьи войска пасутся на том острове с самого начала игры. Забив стек в столице и позаключав послом союзы с редгардами, у меня вышло оттянуть начало прямой войны аж до 51 хода! С такой форой не проблема отстроиться и войска нанять, окрестности разведать...

Цитата

как я понял судя с того что они написали в своей группе нет. Они обиделись что у них модерку отбирают хотя это нормально что её надо обновлять. Это нормально для империала.
                В любом случае, балансировка и дополнительный контент к этому моду официально анонсированы. Непринципиально, что давно и в другом месте, но анонсированы. Значит, по мере того как руки дойдут - всё будет. Особенно учитывая, сколько лет они делают этот мод.
                   aaa1989
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июля 2022, 15:26

Всех приветствую!!! Уже второй день не могу завершить загрузку файла с модом - TESTW_202.rarОшибка: Ошибка сети!!! С инетом все в порядке! Как быть,кто-нибудь в курсе? :0162:
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 июля 2022, 17:24

aaa1989 24 июля 2022, 15:26

Всех приветствую!!! Уже второй день не могу завершить загрузку файла с модом - TESTW_202.rarОшибка: Ошибка сети!!! С инетом все в порядке! Как быть,кто-нибудь в курсе? :0162:

с моддб скачай
                       apeta
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 августа 2022, 20:28

Здравствуйте, такая проблема: начал играть за Даггерфолл в четвертой эре, и стражники не получают бесплатного содержания в гарнизонах. Играю на пиратке с версией 2.0.2
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези The Elder Scrolls Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 10 сен 2026, 04:43 · Зеркала: Org, Site, Tech, Onl