Celman Ctraik 07 июля 2022, 10:42
Даже не знаю что сказать.
давайте не будем превращать полезную тему во флудильню
Celman Ctraik 07 июля 2022, 10:42
кстати тоже удивило что Лига остается даже если остров потерян
лично меня гораздо больше удивили статы пиратских лукарей - ну ладно броня не ахти, но у них урон больше, чем у воинов Дикого леса, которые по ЛОРу считаются "лучшими стрелками Тамриэля"

Что касается найма - чисто теоретически натянуть сову на глобус тут можно. Но это сильно упрощает игру: за Вэйрест хапнул тот Строс М'кай и сразу же впарил Даггерфоллу, чтобы тот не соседу войну объявил, а сцепился с Доминионом, чьи войска пасутся на том острове с самого начала игры. Забив стек в столице и позаключав послом союзы с редгардами, у меня вышло оттянуть начало прямой войны аж до 51 хода! С такой форой не проблема отстроиться и войска нанять, окрестности разведать...
Цитата
как я понял судя с того что они написали в своей группе нет. Они обиделись что у них модерку отбирают хотя это нормально что её надо обновлять. Это нормально для империала.
В любом случае, балансировка и дополнительный контент к этому моду официально анонсированы. Непринципиально, что давно и в другом месте, но анонсированы. Значит, по мере того как руки дойдут - всё будет. Особенно учитывая, сколько лет они делают этот мод.