Сообщество Империал: Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец

Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
Тема создана: 11 ноября 2019, 18:07 · Автор: DaedraWarrior

61 982
  • 24 Страниц
  • Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
 4 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial
Маркиназ

Дата: 11 ноября 2019, 18:07

Для точности анализа, выявления и исправления багов, просьба подавать информацию о них в таком формате:

В случае вылета:
1. Версия игры (1.5 или позднее/пиратка/репак, лицензия, Стим)
2. За какую фракцию играете и в какой кампании
3. На какой сложности
4. На каком ходу/действии/команде управления - конкретно произошёл вылет
5. К рапорту о баге прикладывать лог файл, он в папке логов игры ..\Medieval II Total War\logs
6. К рапорту о баге прикладываем последний сейв перед вылетом, сейвы тут - ..\Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\saves
     Alt18
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 11:23

Хотелось бы также добавить, что в моде не раскрыта тема священников и еретиков.
    В качестве еретиков можно было бы представить поклонников злых Даэдра или некромантов
       Alt18
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 февраля 2024, 13:46

Итак, попытка пройти 3 эру за Скайрим , при настройках "Средний" для кампании и битв.
      Хаммерфельцы, по совершенно неведомым мне причинам, умудрялись всегда привести новые армии. Причем это не просто новые полные 2-3 стейка, это еще и опытные юниты, а не новички.

Решив, что дальше нереально, я попробовал начать за Даггерфол. Кампания легко. битвы средне.

Первые же соседи-союзники - Королевство Вайрест. Отношения Великолепные. Начинают собирать вокруг меня армию
      Я им мол - давайте право прохода. вам нам.
      Они мне - не хотим.
      Я им - разрыв союза. им пофиг.
      В несколько ходов разгром Вайреста, при этом их остатки армии превращаются в пиратов и сыпятся с пол пинка.

В оригинале вроде не помню, чтобы на меня нападали фракции, с заведомо дружественными отношениями
         Центурион 9 Легиона
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 февраля 2024, 14:02

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAlt18 (22 февраля 2024, 13:46):

Итак, попытка пройти 3 эру за Скайрим , при настройках "Средний" для кампании и битв.
        Хаммерфельцы, по совершенно неведомым мне причинам, умудрялись всегда привести новые армии. Причем это не просто новые полные 2-3 стейка, это еще и опытные юниты, а не новички.

Решив, что дальше нереально, я попробовал начать за Даггерфол. Кампания легко. битвы средне.

Первые же соседи-союзники - Королевство Вайрест. Отношения Великолепные. Начинают собирать вокруг меня армию
        Они мне - не хотим.
        В несколько ходов разгром Вайреста, при этом их остатки армии превращаются в пиратов и сыпятся с пол пинка.

В оригинале вроде не помню, чтобы на меня нападали фракции, с заведомо дружественными отношениями

Да редгарды тут вообще живучие какие-то, громишь громишь их, а они все собираются в большие стэки да собираются и от куда у них денег то в казне столько...
           Hierarch
          • Imp
          Imperial
          Мододел

Дата: 22 февраля 2024, 20:29

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦентурион 9 Легиона (22 февраля 2024, 14:02):

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьAlt18 (22 февраля 2024, 13:46):

Они мне - не хотим.

Да редгарды тут вообще живучие какие-то, громишь громишь их, а они все собираются в большие стэки да собираются и от куда у них денег то в казне столько...

Вот именно. Когда я проходил 4 эру за Даггерфолл, и начал войну с Предшественниками, то на границе с Бангкораем у них всегда стояло от 4 до 8 стаков. Но тут я вспомнил про флот, высадил войско под Сентинелем и открыл второй фронт.

Зато теперь понятно, как редгарды без проблем отбились от армии Доминиона в 4 эру.
             Центурион 9 Легиона
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 февраля 2024, 01:30

Доброй ночи форумчане! Вот такие вот красавцы стоят ожидают битвы за Часовой город в 4-Эре, Кампания за Дом Телванни, версия мода - последняя 2.0.2
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Hierarch
              • Imp
              Imperial
              Мододел

Дата: 23 февраля 2024, 10:43

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦентурион 9 Легиона (23 февраля 2024, 01:30):

Доброй ночи форумчане! Вот такие вот красавцы стоят ожидают битвы за Часовой город в 4-Эре, Кампания за Дом Телванни, версия мода - последняя 2.0.2

В файле battle_models.modeldb для ординаторов не прописаны текстуры для Телванни.
                 Центурион 9 Легиона
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 23 февраля 2024, 13:28

Аахах, разбил вообще левых разбойников-данмеров и тут сообщение о победе выходит, будто бы я бился с Мецинаром и победил его :0142:
                Видимо можно любой мятежный отряд разбить и будет движком игры считаться победой
                   Центурион 9 Легиона
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 20:28

У Дома Садрас в битвах имперские флаги
                     Cpt_Rex
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 24 февраля 2024, 21:01

бесполезная тема, если честно, разрабы уже года два империал не чекают, так что даже не знают о багах которые тут, только вк смотрят, а о проблемах с большими армиями, то это уже давняя проблема, разрабы каким то образом после версии 1.2 умудрились уничтожить баланс в игре в итоге союзники, какими бы не были хорошие отношения, тебя предают, а враги спавнят стеки независимо от состояния их экономики
                       Центурион 9 Легиона
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 25 февраля 2024, 01:08

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьCpt_Rex (24 февраля 2024, 21:01):

бесполезная тема, если честно, разрабы уже года два империал не чекают, так что даже не знают о багах которые тут, только вк смотрят, а о проблемах с большими армиями, то это уже давняя проблема, разрабы каким то образом после версии 1.2 умудрились уничтожить баланс в игре в итоге союзники, какими бы не были хорошие отношения, тебя предают, а враги спавнят стеки независимо от состояния их экономики

Жаль что не чекают. Мод то хорош, только до ума довести надо
                      И еще есть тут баг: постоянно только гильдии убийц в городах открыть можно, в какой кампании не играй, за какую фракцию не проходи, а всё гильдии убийц открыть предлагают. Оригинальные торговые, оружейников и пр. канули в лету
                        • 24 Страниц
                        • Первая
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 23 мая 2025, 15:18 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики