Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHierarch (22 февраля 2024, 20:29):
Вот именно. Когда я проходил 4 эру за Даггерфолл, и начал войну с Предшественниками, то на границе с Бангкораем у них всегда стояло от 4 до 8 стаков. Но тут я вспомнил про флот, высадил войско под Сентинелем и открыл второй фронт.
Зато теперь понятно, как редгарды без проблем отбились от армии Доминиона в 4 эру.
Понятно... Ну значит не у меня одного так...
За Даггерфолл еще более-менее можно играть. Города рядом, быстро собирается армия. Есть нормальный выход к морю на побережье Хаммерфела.
Тут главное вовремя выбрать момент и понять, куда отправлять флот с бойцами, занимая наиболее слабо охраняемые города.
За Скайрим, с их горными хребтами - просто нереально. Выход только через крепости на границах. Белый проход изначально занят мятежной нежитью
Ну или плыть стартуя с севера и через всю карту.... Если потерял пограничные зоны - все - пиши пропало.
Уровень сложности кампании лучше выбирать Легкий - оверспавна вражеских юнитов не замечено (а может я их убил всех)
в VK есть группа "TES:TW \ BFTA" (ссылка гуглится) но там никто не отвечает и работа кажись идет уже над другим модом и другой игрой