Сообщество Империал: Сабмоды и допмоды для Judex-Rex - Сообщество Империал

papeion

Сабмоды и допмоды для Judex-Rex

Что можно подключать дополнительно
Тема создана: 16 декабря 2019, 10:15 · Автор: papeion
  • 18 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 papeion
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 декабря 2019, 10:15

Сабмоды для Judex-Rex:


Бонус для АИ при авторасчёте боя

Три варианта сабмода, один из них на выбор. (добавлены 07.04.2021)

1) Бонус-максимум: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

2) Бонус-средний: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

3) Бонус-слабый: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Экспериментальные мини сабмоды

На выбор 2 варианта

На -120 сокращение хода персонажей по страт. карте (армий, агентов).
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

На +120 увеличение хода персонажей по страт. карте (армий, агентов)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Старьё (раскрыть)
     papeion
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 03 января 2020, 15:43

    Обновление сборки сабов для Judex-Rex

    Обновил русскую локализацию с моими поправками и добавил к списку новый сабмод, это "Армения от Аветиса"
    Понятно, что русик обновил в связи с добавлением в него строк локализации для этого сабмода.
    Мод Аветиса изрядно перелопатил, чтобы совместить его с Judex-Rex, заодно от себя кое-что добавил (стартовую дипломатию, застройку, состав стартовой армии, лычки опыта у её юнитов, другую систему рекрутинга). Юнитам Аветиса подкорректировал время найма, стоимость содержания, число солдат в юнитах, очки движения по страт-карте. Т.е. так, как аналогично сделаны все юниты в Рексе.

    Армения от Аветиса, это супер. Это армянские имена, это армянские портреты, это армянская униформа, это армянская линейка юнитов. Аветис сделал собственные главы с заданиями для Армении, фракционный трейт... камрады, я всё это совместил с Рексом, и сделал правки имён и портретов в старпос. Так что всё тоже с любовью к Армении!

    Камрады, пора играть за Армению!
       Pecheneg71
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 03 января 2020, 19:30

      Цитата

      Если вас интересует возможность подключения ещё каких-либо модов в качестве дополнительных для совместной игры с Judex-Rex.
      Уважаемый Papeion, играл в Ваш мод Total War Attila vs Flavius Aetius с 24-мя ходами в году, очень понравилось(люблю неспешные прохождения), нельзя-ли и к этому моду такой сабмод приделать?
         papeion
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 04 января 2020, 16:02

        Русскую локализацию (вариант с моими правками) я обновил в связи с выходом новой версии мода

        Насколько я понял, в новую версию Рекса вошли основные поправки из моего технического сабмода. Но не все. Поэтому по желанию: можете техн. мод подключать, а можете не подключать. Однако в нём содержится главный на сегодняшний день спорный момент - мир Армении с Сасанидами на старте. Автор против этого мира, ибо неисторично (воевали). Я пока подумаю, ибо если оставлять войну, то надо усиливать Армению, чтобы была возможность за неё играть. В сабмоде "Армения от Аветиса" я уже её немного усилил... но нужно понимание, как и насколько усилить... войну наверное верну, но надо тестить варианты усиления Армении...

        Кроме того, автор против войны Римских повстанцев с ЗРИ, которую я в техн. сабмоде им выставил. Ибо думаю, что коли уж повстанцы, то должна быть война. К тому же тогда есть чем заняться, играя за этих повстанцев (реальным и трудным выживанием). Автор считает, что к началу компании таких повстанцев исторически ещё не было. По идее эту фракцию надо переименовать, она должна быть союзной ЗРИ, и повстанцами не должна быть. Или сделать её как в Посл. римлянине - экспедицией (ордой) с союзной зависимостью от хозяина (ЗРИ), имеющей возможность освобождать города, но не захватывать. При захвате сразу война с хозяином.

        Pecheneg71

        с 24-мя ходами в году

        Можно, без проблем... попозже сделаю
           papeion
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 05 января 2020, 11:22

          Обновление

          - обновлён технический сабмод, убрал из него старпос, в котором у нас был мир для Армении и Сасанидов. Автор считает, что мир не историчен. Будет искать другой выход для игры за Армению.
          - обновлена альтернативная боёвка в вариантах B-C. Приведена в порядок стрелковка. Ранее я вводил в неё некоторые моменты из Рэкса и из Велизария, но как оказалось не все они подходят для моей боёвки. От Рэкса оставил дальность стрельбы, в большинстве случаев, а вот ускоренную перезарядку убрал. Вернул из Синергии траекторию стрельбы для джавелинов и прекурсоров, ибо всё-таки им лучше уметь стрелять дальше и выше. Очередной раз корректировал стрельбу онагров. И некоторые другие правки по мелочи.
          - обновлён сабмод "Армения от Аветиса". А именно возврат стартовой войны с сасанидами, усиление Армении, стартовых её армии, застройки и экономики

          Перекачать по ссылкам в шапке

          Добавлены сабы 24 хода в год
          - в двух вариантах. Ссылки см. в шапке под соответствующим спойлером

          P.S. Pecheneg71, Мне самому интересно поиграть с 24 хода в год. В этом случае эффекты сезонов будут действовать продолжительнее. Тот же сезонный голод, те же сезонные проблемы с дорогами, сезонные проблемы с рекрутингом, сезонные проблемы со строительством и т.д. Как это будет выглядеть в игре, очень интересно. Правда персонажи никогда не умрут от старости, кроме тех, кто уже старый на старте.
             papeion
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 января 2020, 14:30

            Вдогонку обновление

            - ещё раз за сегодня обновил альтернативную боёвку варианты B-C.
            Нерф урона сторожевых башен. Остаётся только сожалеть, что я этого не сделал сразу.

            Частые обновления - это болезнь роста. Боёвка развивается!

            - обновил русик, переименование 6 ванильных восточных юнитов, это из мода на сасанидов Аветиса, ...данное переименование особенно актуально, если вы используете сабмод "Армения от Аветиса", да тем более если используете ещё и глобальный рескин. Дело в том, что глобальный рескин содержит в себе и рескин Аветиса на сасанидов. А ведь в нём эти 6 юнитов внешне изменены так, чтобы показать их национальное происхождение. Логично, что им потребовалось дать более правильные названия, что Аветис и сделал в какой-то общеупотребляемой русской локализации. Но нам нужно, чтобы это было в нашей локализации. Правда же! По идее следовало бы этим юнитам изменить и иконки тоже...

            Вот ключи этих ванильных юнитов и их названия от Аветиса:

            att_est_armenian_spears "Восточные средние копейщики"
            att_est_persian_brigade" "Гирканийские горцы"
            att_est_persian_camel_archers "Арабские лучники на верблюдах"
            att_est_persian_camel_raiders "Арабские налётчики на верблюдах"
            att_est_persian_mounted_bowmen "Кочевые конные лучники"
            att_est_persian_scouts "Разведчики Междуречья"
               hophey
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 06 января 2020, 13:19

              Попробовал поиграть в мод, все установил, как описано, начал за фракцию Римских повстанцев и все шло нормально, но по окнчанию боя за город игра вылетела При попытке загрузить быстрое сохранине так же вылетала С чем может быть связанно?
                 papeion
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 06 января 2020, 15:09

                hophey это проблема самого рекса. Сабы не виноваты. Таблетка - быстрое сохранение перед каждой битвой, которую хотите провести вручную. В этом случае сломается только быстрое сохранение, а автосейв будет в порядке и вы сможете заново отыграть ход.
                   hophey
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 06 января 2020, 23:54

                  papeion (06 января 2020, 15:09):

                  hophey это проблема самого рекса. Сабы не виноваты. Таблетка - быстрое сохранение перед каждой битвой, которую хотите провести вручную. В этом случае сломается только быстрое сохранение, а автосейв будет в порядке и вы сможете заново отыграть ход.

                  Понял, еще вопрос такой-какой саб-мод на боевку самый медленный? Я попробовал С, но как то быстро и мои войска и противник дохнет и мораль теряет
                     papeion
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 07 января 2020, 06:50

                    После последних всех обновлений, думаю самая медленная из моих вариантов боёвка, это вариант C, но она в тоже время хардкорная из-за более сложной системы морали (нужно учитывать кучу моментов, чтобы влиять на мораль своих и чужих бойцов). Я на ней играю без паузы.
                    И, чем выше будет мораль ваших и чужих юнитов, тем дольше будет длиться битва. Ещё скорость сражения зависит от родов войск: хорошие конные лучники результативны, поэтому если их в бою нет, то и сражение длится дольше. Так же с конницей - она ускоряет сражение, ибо своим чарджем против пехоты очень результативна. Если же в бою не будет конных лучников и будет мало конницы, преимущественно пехота, то бой будет долгим.

                    Более лайтовый вариант это B. Там система морали не слишком далеко ушла от ванилы. Будут сражаться если и не до последнего человека, но всё же намного устойчивее, чем в варианте C. Но скорости движения почти ванильные, поэтому придётся часто пользоваться паузой.

                    Вариант A скорость сражения не меняет: она такая же, как в Рэксе. Без паузы никак. В рэксе очень высокая скорость гибели от стрелковки.

                    Конечно, можно попробовать вообще без моей боёвки, пусть будет только то что в Рэксе. Но это почти что то же самое, что вариант А. Быстрые сражения.

                    Сегодня готовлю обновление для всех вариантов боёвки: корректировка системы усталости. Это должно будет снизить скорость боя во всех вариантах.
                       papeion
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 07 января 2020, 08:53

                      Обновление

                      Обновил все варианты альтернативной боёвки.
                      - A,B,C поправки в системе усталости
                      - в варианте C кроме того исправил свой косяк. Изначально, когда перекинул из Велизария скорости передвижения юнитов, то надо было поправить в данной же таблице здоровье юнитов на необходимые для Judex-Rex, а я этого не сделал. Именно из-за этого юниты с этой боёвкой быстро дохли. Ёпрст, а я грешил на стрелковку. Заодно поправил массу юнитов. Итого, масса и здоровье юнитов в варианте C сейчас такое же, как в дарк-моде Савромата, т.е. слегка тюнингованные. А вот скорости перемещения из моего Велизария, т.е. сниженные.

                      За вариант C особенно жаль, ведь это мой любимое детище. Ну теперь ок. На ней сейчас уж точно можно будет играть без паузы.
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 17 июл 2021, 21:58
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        • 18 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 05 авг 2021, 02:15 · Счётчики