Сообщество Империал: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Тема создана: 15 января 2020, 13:23 · Автор: Celman Ctraik

82 961
  • 56 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 15 января 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Reveal)

Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Нововведения Саб-мода

Spoiler (expand)

Скриншоты Нововведений (Reveal)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 августа 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Nuriddin9393
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 апреля 2020, 12:20

как и где скачаааааааааать этот сабку
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 17 апреля 2020, 12:29

Если хочешь стать тестером то могу доступ сделать в скрытый раздел,а в свободном доступе пока нету
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 18 апреля 2020, 11:48

Nuriddin9393 (17 апреля 2020, 12:20):

как и где скачаааааааааать этот сабку

Есть предыдущая версия в соседней теме :046:
             alexcraft37
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 16 мая 2020, 11:59

Интересные нововведения, но просто не могу удержаться от пары замечаний. Это а) перевод (чудовищно косячный, убивающий всю атмосферу напрочь, сделанный без какого-либо знания лора Fantasy Battles, реальной истории, реального английского и немецкого языка, местами банально неграмотный и т.д.; Тхурус и Елспетч не дадут соврать). Лучше было не переводить и продолжать на английском, или хотя бы кинуть клич на форуме в поисках переводчиков.

б) Ориентирование на казуальный и аркадный Warhammer Total War 1-2, имеющий весьма слабое отношение к классической атмосфере Warhammer как таковой. Понятно, что как просто стратежка повоевать оно забавно, но ведь сабмод на таких гигантов как Call of Warhammer и Beginning of the End Times не может и не должен полагаться лишь на геймплейно-балансные начала, забывая об атмосфере. Пример достойной работы по Fantasy Battles ДО Конца Времён - это оригинальный Call of Warhammer. Пример достойной работы по Fantasy Battles Конца Времён, с умом подошедший к элементам из Warhammer Total War 1-2 - это оригинальный BOTET 1.5 Beta. В Alternative Cut и пошедшем по его стопам Мраке Хаоса много было сделано нужного, но сильно чувствуется невнимательность к деталям и незнакомство авторов сабмода с матчастью (не в упрёк авторам, просто ощущение).

Тем не менее, Мрак Хаоса делает нужную и полезную работу в плане геймплея, и здесь можно только поблагодарить его разработчиков. Я бы предложил вернуться к началам, к оригинальным идеям Call of Warhammer. То есть - больше упор на атмосферу (да хотя бы выстроенные в ряд дипломаты, шпионы, купцы у каждой фракции в начале игры у столицы бьют по восприятию и хороши для мультиплеера, но не для полноценной кампании), на хардкорность, минимум внимания незначительным фракциям, максимум внимания нескольким центральным (Империя, Объединённый Хаос, может быть эльфы или легионы нежити - по вкусу). Однозначно допилить перевод, благо что большая часть текста уже есть в качественном переводе оригинального BOTET 1.5 Beta. На десерт - убрать странное решение авторов Alternative Cut (вроде бы) по замене классных моделей городов Гномов Хаоса, хаоситских цитаделей разных богов на ацтекские пирамиды из ванили. Все модели уже есть в 1.5, их надо просто вернуть на место)

Такие замечания и предложения, угу) Если сделать всё правильно, то Мрак Хаоса превзойдёт оригинальный БОТЕТ во много раз по всем пунктам. Я готов помочь со всеми вопросами касаемо лора, перевода, надыбать нужные тексты из БОТЕТА 1.5 и т.д., потому что такой классный и перспективный сабмод нельзя бросать.
               макс_тараба
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 26 мая 2020, 05:43

Здравствуйте, хотелось бы увидеть в ростере гномов новых юнитов.
              Например: гномья мортира которая добавляет вариативности проведения военных действий + это более лорно ведь гномы же делились своими знаниями по артилерии с людьми,а сами остались без мортир, также стоит обратить внимание на егерей Багмана и гномов драконьей компании, также на поздних станциях игры было неплохо получить возможность нанимать убийц гигантов и драконов, добавление в их ростер самых сильных юнитов "Великобородых"(такие же юниты как гвардия торгрима).И на последок по этой фракции стоит обратить на гирокоптеры, так как в режиме битвы ведут себя неадекватно(не могут перелететь даже небольшую реку) и моментально умирают буквально от всего.
              Что касается других фракций, например, гномов Хаоса-стоит немного понерфить их ракетницы так как даже имея кавалерию это подразделения наносит тонну урона.
              Что касается Империи, мне кажется нужно добавить самые особенные юниты в игру без которых сложно представить себе игру за это государство(Тевтогенская гвардия-рыцари с двуручными молотами, Сыны Мора-кавалерия с серпами, гвардия Нульна-усиленные мушкетёры также самая известная артилерия из нульна, хохландские снайперы и рыцари с парными мечами, нордланские тяжёлые арбалетчики и тяжёлые конные лучники- это основные уникальные подразделения которые на ваше усотрение стоит добавить в данный мод).Также было бы интересно увидеть новые отряды в легере "Псов войны".
              Что касается племён орков их стоит немного усилить а огров наоборот немного понерфить.
              Также хочу сказать вам спасибо за уже проделанный колосальный труд.Все мои замечания просьба не принимать близко к сердцу, а воспринимать только как пожелания по улучшению контента.))))))))))))
                 Контарий
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 мая 2020, 19:47

А тут есть егеря Вульфхарта и город Карробург?Если я не ошибаюсь,Карробург не самый мелкий и незначительный город в Империи Зигмара.

Насчёт линейки Мариенбурга,можно ли тут нанимать тильянских пикинеров,Драквальдских Серошкурых и эренградских коссаров,которые защищали город в "Глоттах"?

П.С.Спасибо за убранных халфлингов,все же они считались как ещё одна провинция Империи и если воедино сплав или Рейкланд,Талабекланд и Мидденланд,то незалежный Мут юморно но несерьезно.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 26 мая 2020, 19:48

Контарий (26 мая 2020, 19:47):

А тут есть егеря Вульфхарта и город Карробург?Если я не ошибаюсь,Карробург не самый мелкий и незначительный город в Империи Зигмара.

П.С.Спасибо за убранных халфлингов,все же они считались как ещё одна провинция Империи и если воедино сплав или Рейкланд,Талабекланд и Мидденланд,то незалежный Мут юморно но несерьезно.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

На счет Города точно нет.Кажется,но Егерей я не видел в ростере империи :046:
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 мая 2020, 20:45

Celman Ctraik (26 мая 2020, 19:48):

Насчёт Карробурга жаль. :029:

Да и егеря Вульфхарта уникальная часть,по идее,подчинённая лично Карлу Францу(только в DLC Total War:Warhammer2 Маркусу организуют экспедицию в Люстрию грабить лизардов)

А как насчёт Мариенбурга,какая у него линейка?Есть ли возможность вербовать тильянских пикинеров и эренградских коссаров как отображение пестрой наемной армии фриштадта?
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 26 мая 2020, 20:49

Контарий (26 мая 2020, 20:45):

Да и егеря Вульфхарта уникальная часть,по идее,подчинённая лично Карлу Францу(только в DLC Total War:Warhammer2 Маркусу организуют экспедицию в Люстрию грабить лизардов)

А как насчёт Мариенбурга,какая у него линейка?Есть ли возможность вербовать тильянских пикинеров и эренградских коссаров как отображение пестрой наемной армии фриштадта?

Контарий на счет линейки Марипнбурга это я так думаю возможно сделать :046:
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 26 мая 2020, 20:58

Celman Ctraik (26 мая 2020, 20:49):

Контарий (26 мая 2020, 20:45):

Контарий на счет линейки Марипнбурга это я так думаю возможно сделать :046:

Здорово. Мне очень понравилась пестрота защитников самого большого порта Старого Света в "Обороне Мариенбурга". Как меня не умиляли АОР стражники в вестерландских цветах и высшие эльфы,бюргерштадт беково набирал наемников со всего Старого Света. Не одни храмовники Маннана,стражники,морпехи торговых домов и азурские мореманы.

Матерящиеся кислевиты и тильянцы в одним строю-это весьма правильно для Мариенбурга.

Спасибо,Ваш ответ сделал мой день! :0112:
                          • 56 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 24 июн 2025, 13:43 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики