Сообщество Империал: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Тема создана: 15 января 2020, 13:23 · Автор: Celman Ctraik
  • 54 Страниц
  • Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 15 января 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 августа 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       D_E_MiX
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 января 2025, 15:36

И я присоединюсь!
         Wolf45
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 января 2025, 06:40

genikolog333 (24 августа 2024, 20:09):

[-Добавлено к сообщению-]

Celman Ctraik (17 августа 2024, 21:20):

Цитата

Вопрос, как поменять прирост в казну базовый... залезаю в файл descr_strat, там меняю поступления в казну и игра не дает зайти в меню запуска кампании... видимо прирост прописан еще в каком то файле, где и как изменить???

faction england, balanced smith
        ai_label catholic
        denari 15000
        denari_kings_purse 0

Цитата

и стартовые деньги тоже не меняются, точнее после изменений в игру не пускает...
        Значит где-то ошиблись. :)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь меняю я прирост в казну... после захожу в игру и нажав на кампанию мне вот такое выдает, все перепробовал... переустанавливал и что только не делал, причем если обратно поменять как и было в ручную а не файлом оргигнала закопориванным заранее, тоже самое будет даже если цифры теже самые, в чем проблема не могу понять язык вводы менял и кучу всяких мелочей пробовал... помогите((( ... причем игра установленна поверх именно рекомендованной версии, медивал булатная сталь... могу видео снять как это выглядит, только куда его залить чтобы ссылку скинуть?? это реально очень странно работает, я себя прям Гомером Симпсоном чувствую(((

Ты ее нормально удали через спец. удалятор что бы ни каких сохранений ни каких следов не осталось Почисти папки temp
           Rock
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 января 2025, 19:10

А как установить ее? В описании нет установки
             Wolf45
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 февраля 2025, 23:44

Rock (31 января 2025, 19:10):

А как установить ее? В описании нет установки

Так берешь ставишь медивал потом в папку модс кидаешь папку ботет потом в папку дата в папке ботет кидаешь файлы из патча кислева и после этого кидаешь фиксы в папку дата тоже А играшку запускаешь из батника вархаммер в ботете
               popygaichik
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 февраля 2025, 16:05

помогите при запуске кампании вылетает фатальная графическая ошибка. настройки графики менял не помогло.
              лог:
              Спойлер (раскрыть)
              [/spoiler]
                 Evocatus Пихонтий
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 20 февраля 2025, 13:21

popygaichik (17 февраля 2025, 16:05):

помогите при запуске кампании вылетает фатальная графическая ошибка. настройки графики менял не помогло.
                лог:
                Спойлер (раскрыть)
                [/spoiler]
                Иногда при всяких еррор-ах помогает перекачать торрент с выключенным антивирусом, который, бывает, режет скачиваемые файлы.
                   LUCIFER01
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 апреля 2025, 00:48

Как запустить на стим версию? А то ошибку выдает
                     LUCIFER01
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 апреля 2025, 17:11

Запустил, оказывается даже в Стим версию надо кидать экзешник. Только вот раздражает что мои настройки в игре сбиваются, кто знает как это подправить?
                       Kelt881
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 апреля 2025, 17:47

LUCIFER01 (09 апреля 2025, 17:11):

Запустил, оказывается даже в Стим версию надо кидать экзешник. Только вот раздражает что мои настройки в игре сбиваются, кто знает как это подправить?

я просто medieval2 переименовал в киндомс ,пропатчил и всё вродь норм.
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 11 апреля 2025, 09:41

Мне попалась Definitely Edition(и пришлось кидать кингдом ярлык), я сложил файлы BOTET в american, подкрутил, что нужно, чтобы запускать ярлыком "американки" и нормально работает на ноутбуке, где нет стима.

На стационаре, где лицензионный кингдом, все стоит стандартно. На ноутбук Мрак, кстати, встал вполне успешно, но тогда там стояла дисковая версия кингдома.
                          • 54 Страниц
                          • Первая
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 21 апр 2025, 11:56 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики