Сообщество Империал: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Тема создана: 15 января 2020, 13:23 · Автор: Celman Ctraik
  • 54 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 15 января 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 31 августа 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Дата: 10 марта 2021, 20:31

Цитата

Поселок Урсло можно сразу дать Хаоситам - он есть вход на материк с севера. Помню когда он был под союзными норска - Хаоситы не могли никак попасть в Империю и Кислев.

Можно почему бы и нет

Цитата

Урсло передаем сразу Хаоситам, ни в коем случае не норскам.

Подумай хорошенько и посмотри на карту мода. Учитывай последующий баланс и интересность кипеша ( ты же предлагаешь устроить тихую и могучую империю викингов в размер империи Сигмара).

Давай полностью согласен я пытался пока не получается.

Цитата

Одну прову не надо: Финнсвик и Фрост передаем Норска ( это крайний запад, как я писал). На севере полуострова поселения Моргаар, Башня Фроста и в Центре - Грязная крепость --- передадим Демонам Хаоса, чтоб норскийцам было с кем мудохаться. поселение Дурфанг под вопросом ( демонитам или все же норскам?).

Можно и убрать нафиг скрипт по крестовым походам что бы началось ухудщение отношений у Нордска и хаоса вдобавок он сделан для Сигмаритов то есть в тупую сперт из Кова только бы найти его в скриптах такой бардак
         Olegard
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 марта 2021, 20:40

Давай я соображу передачу пров, как я прописал - а потом посмотрим.
        Надо уже чтото делать - сейчас как есть - это не выход. Я пошел делать.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Дата: 10 марта 2021, 21:06

Цитата

1.---писать некий скрипт, чтоб норска дернулись на 4 демона , когда те расширились бы в Кислев и захватили первые герцогства в империи.
          2. --- ждать когда это естественно произойдет, когда движок схлестнет интересы обеих фракций , если мы пропишем в целях для захвата норскийцев - тот же Урсло.

Проблема скорей всего в скрипте Крестовые походы Хаоса.

Цитата

Давай я соображу передачу пров, как я прописал - а потом посмотрим.
          Надо уже чтото делать - сейчас как есть - это не выход. Я пошел делать.

А я Демонов Хаоса добавлю в найм Архаону
             Olegard
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 марта 2021, 00:14

Селман, держи файлы, как обещал:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

изменены провы для Демонов Хаоса, норска, зверолюдов, Кислева и Воинства Хаоса.
            Все нужные генералы сидят где нужно.
            проверяй.

П..с помимо засунул сюда описание фракций ( подправленное ) и корректные цитаты.

И еще ( забыл сам сразу сделать)- рассчитал, что для активной движухи Воинству Хаоса надо в кингмани добавить еще 15 000 ( пропиши 35000). Раньше им хватало доить провы норска, но теперь они лишены их и придется питаться подачками из Северного полюса.
               Olegard
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 марта 2021, 07:34

Кингмани 35000 все еще под вопросом. Возможно с учетом расширения и захвата южных провинций фракции Архаона хватит и 25000 всумме.
                 Olegard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 11 марта 2021, 08:36

Селман, узнай у кого нить, как сдернуть и переместить стартовый ярлык фракции на карте в меню, --- там где примерно отмечается "сердце народа", столица чтоли или центр его расселения ( на карте, под которой пишется условия победы , что надо захватить и какие фракции пережить).
                Я про то, что убрав Воинство Хаоса из полуострова Норска - её ярлык все еще висит над "Грязной Крепостью", где ранее сидел Архаон Всеизбранник. Надо ярлык смещать куда нить в Цитадель Перемен или Разложения ( на север крайний).

кто тебе сказал, что он ( скрипт Хаоса) вообще есть в этой игре?
                или вы ставили его в 20м году сами?
                Тьфу, я наверно путаю его с ивентом "Шторм Хаоса и спавном 100 стеков, что прописывали для Кол оф Вархаммер".
                [/quote]
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Дата: 11 марта 2021, 08:36

Olegard (11 марта 2021, 08:34):

Селман, узнай у кого нить, как сдернуть и переместить стартовый ярлык фракции на карте в меню, --- там где примерно отмечается "сердце народа", столица чтоли или центр его расселения ( на карте, под которой пишется условия победы , что надо захватить и какие фракции пережить).
                  Я про то, что убрав Воинство Хаоса из полуострова Норска - её ярлык все еще висит над "Грязной Крепостью", где ранее сидел Архаон Всеизбранник. Надо ярлык смещать куда нить в Цитадель Перемен или Разложения ( на север крайний).

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Цитата

Проблема скорей всего в скрипте Крестовые походы Хаоса.
                  кто тебе сказал, что он вообще есть в этой игре?
                  или вы ставили его в 20м году сами?

Он был изначально там :008: Причем сделан для Сигмаритов то есть Архаон объявляет поход во имя Сигмара :0142:
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 марта 2021, 08:42

Averheim_Province
                    legion: Averheim
                    Averheim
                    hre
                    Daemon_Rebels
                    255 255 0
                    jihad, crusade, empire, averland

Как пример на Аверхайме - на прову в движке по умолчанию будет вестись и джихад ВАААГХовцев и крузад Хаоситов.

Кто сильно волнуется , что стороной обходят Кислев и еже с ним - можно прописать целями и Кислевитские города. Хотя и без этих целей идет планомерное расширение Хаоса.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Дата: 11 марта 2021, 12:25

Может добавить возможность найма Мертвых Пиратов в портах для Сильвании и Мусильена :038: И Мертвых Драконов дать в найм Сильвании.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial
                        Королева Мрака

Дата: 11 марта 2021, 14:02

Цитата

Кто сильно волнуется , что стороной обходят Кислев и еже с ним - можно прописать целями и Кислевитские города. Хотя и без этих целей идет планомерное расширение Хаоса.

Ко мне Хаос приперся на 11 ходу и я потерял Прааг и еще один ближайший город :006:
                          • 54 Страниц
                          • Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 26 мар 2025, 14:13 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики