Сообщество Империал: Pathfinder: Wrath of the Righteous - Сообщество Империал

Shamilboroda

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Непрямой сиквел Pathfinder: Kingmaker
Тема создана: 19 января 2020, 22:59 · Автор: Shamilboroda

Просмотров:  78 997
x
  • 47 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 29 января 2022, 09:43

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Mythic Edition

Imp

Pathfinder: Wrath of the Righteous полнится приключениями и впечатляющими сражениями. Следопыт: Гнев праведников предлагает использовать все свои силы, чтобы истребить зло и доказать первенство в этом не простом противостоянии. Играть будет интересно, начинается повествование с прибытия в этот мир демонических существ, они имеют только одну цель полное уничтожение всего сущего.

Выступайте в числе воинов, решивших дать отпор силам зла. Попробуйте действовать максимально решительно, улучшайте свое оружие, сражайтесь за свободу, добывайте ценнейшие ресурсы и пусть победит сильнейший. В любую минуту противник может на пасть. Старайтесь быть на чеку, чтобы не пострадать от элемента неожиданности. Не забывайте модифицировать и прокачивать своего героя. Ставки небывало высоки.

Разлом, пропустивший в этот мир демонические существа, открылся благодаря неумелому обращению с темной магией. Теперь вам предстоит чреда невероятных сражений. Ваш герой будет развиваться согласно индивидуальных предпочтений и получит необходимый набор возможностей, чтобы воплотить в жизнь все ваши задумки по тактике и стратегии боёв. Визуально игра смотрится достойно, атмосферная приятная графика, отменно дополняет повествование.

Скриншоты (Раскрыть)

xx

Информация
Спойлер (раскрыть)

Системные требования
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Denissk@
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 09 февраля 2025, 10:45

Кот

Ставлю уровень "суровый", но добавляю увеличенное количество врагов и их способности

Как вы играете на чем-то выше нормала, не понимаю. В начале поставил "бесстрашный". Помучился, подушился, в тоге меня ко 2 акту окончательно задолбал этот симулятор промаха – выставил средний. В 90% сражений стало легко... А в оставшихся 10 я по часу сижу с одним боем, в котором враги меня медленно ковыряют, а я по ним вообще попасть не могу. Тем, кто балансил игру и работал над системой прокачки, руки бы поотрывать. Более душного и кривого говна я еще не видел. Хотя впечатления от игры в целом вроде бы относительно нормальные :010:
       АнейВилджим
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 февраля 2025, 18:43

Denissk@

Как вы играете на чем-то выше нормала, не понимаю. В начале поставил "бесстрашный". Помучился, подушился, в тоге меня ко 2 акту окончательно задолбал этот симулятор промаха – выставил средний. В 90% сражений стало легко... А в оставшихся 10 я по часу сижу с одним боем, в котором враги меня медленно ковыряют, а я по ним вообще попасть не могу. Тем, кто балансил игру и работал над системой прокачки, руки бы поотрывать. Более душного и кривого говна я еще не видел. Хотя впечатления от игры в целом вроде бы относительно нормальные

При хоть сколько-то толковой сборке прохождение на Суровой сложности особых проблем не вызывает. Pathfinder ОЧЕНЬ зависим от билдов, если вы проигрываете из-за промахов, то проблема именно в билде, а не боёвке. Бесстрашная тоже не сильно кусачая, реальные проблемы начинаются на Нечестной - вот там рандом может решить исход схватки, хотя есть билды, которые и на Нечестной сложности хорошо себя чувствуют.
         Denissk@
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 февраля 2025, 03:13

АнейВилджим, если я не могу играть в свое удовольствие на нормальном уровне сложности и мне нужно задрачивать со статами, баффами, дебаффами, мультиклассированием и лезть в гайды, значит, с балансом и системой прокачки что-то серьезно не так. У меня не было подобных проблем в том же Вольном торговце... А тут я даже на истории встречал боссов с защитой 60+, которым толком ничего сделать не мог. Статы врагам прописываются от балды, а игра в целом, такое ощущение, сделана не для людей, а для страданий игрока. Скипнул на середине пятого акта. Устал :010:
           Amertat
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 23 февраля 2025, 09:41

Колемся и жуём... У меня где-то есть картинка где сравниваются гоблины в самом начале первой их игры(на посту Олега) и дракон из PF настолки - там много общего)) С балансом у игры да есть некоторые проблемы(со временем они это исправляют). У вас пойдёт много легче если будете использовать механику страха, пролом защиты, демонстрация силы и т.д. з.ы. И ещё петы, коняшки и т.п.-имба.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 февраля 2025, 01:42

Denissk@ 23 февраля 2025, 03:13

АнейВилджим, если я не могу играть в свое удовольствие на нормальном уровне сложности и мне нужно задрачивать со статами, баффами, дебаффами, мультиклассированием и лезть в гайды, значит, с балансом и системой прокачки что-то серьезно не так. У меня не было подобных проблем в том же Вольном торговце... А тут я даже на истории встречал боссов с защитой 60+, которым толком ничего сделать не мог. Статы врагам прописываются от балды, а игра в целом, такое ощущение, сделана не для людей, а для страданий игрока. Скипнул на середине пятого акта. Устал :010:
            А почему бы просто не снизить сложность на easy, если на нормале раздражает?
            Имхо, в этом нет ничего плохого, и уж точно лучше чем бросить хорошую игру на середине/ближе к концу (и это при ДЕФИЦИТЕ RPG по-сравнению с Золотым веком в нулевых)
               Denissk@
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 24 февраля 2025, 04:30

Gorthauerr, на легком по большей части совсем скучно. Да и дело не только в сложности боев. Игра сама по себе утомляет и душит. И чем ближе к концу, тем сильнее. Может, когда-нибудь пробегу оставшееся. А пока - передаю привет гениальным геймдизайнерам :0142: расписывать все претензии тут не буду. История и персонажи неплохие. Есть уникальная атмосфера, но игровой процесс неоправданно растягивается тоннами бессмысленных боев и прочей унылой возней. Про безудержную и беспощадную графоманию, превращающую большую часть диалогов (особенно вторичных) в пытку, думаю, говорить не нужно. Не для людей игра делалась, уж простите
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 25 февраля 2025, 00:48

Denissk@ 24 февраля 2025, 04:30

Игра сама по себе утомляет и душит. но игровой процесс неоправданно растягивается тоннами бессмысленных боев и прочей унылой возней.
                Которые на легкой сложности и RtP режиме не утомляют, не душат, не вызывают ощущения бессмысленности и унылой возни.
                Просто быстро пробегаются, и игрок наслаждается сюжетом/квестами/выборами в диалогах. Чтобы добить 2 главы, когда душные бои надоели - вполне решение.
                А на сложности средней и выше, и желательно пошаговом режиме (т.к. дамажащие заклинания наносящие большой урон своей же партии не вызывают радости) и появляется душность, растянутость, унылая возня...

В NWN 1-2 был компромис, там можно было выставить чтобы ударные заклинания своих магов не дамажили свою партию.
                Не хардкор, да... но благодаря этому компромисному решению бои весело игрались в RtP режиме с... более-менее сложностью, где не совсем легкотня как в PathFinder на сложности ниже средней пробегается.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 марта 2025, 08:21

Gorthauerr

Которые на легкой сложности и RtP режиме не утомляют, не душат, не вызывают ощущения бессмысленности и унылой возни.

Я так гнев прошёл. В конце мне надоела боевка, уже хотелось посмотреть финалку, я снизил сложность на последних локация и быстро пробежал их до конца, чтоб посмотреть судьбу героя.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 июля 2025, 17:28

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 июля 2025, 09:42

Venc

Вроде как наконец то вышла окончательная версия игры

Еще в прошлом году :030:
                        • 47 Страниц
                        • « Первая
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 09 мая 2026, 23:40 · Зеркала: Org, Site, Pro