Сообщество Империал: The Witcher: Total War - Сообщество Империал

Cerber

The Witcher: Total War

Зарубежный проект мода по вселенной Ведьмака
Тема создана: 14 октября 2019, 20:39 · Автор: Cerber

56 752
  • 14 Страниц
  • Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 6 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2019, 20:39

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты
Спойлер (раскрыть)

"Ведьмак" станет стратегией благодаря моду для Medieval 2: Total War

Imp

Моддеры продолжают переносить в Medieval 2: Total War миры различных фэнтези-вселенных. "Ведьмак" не стал исключением. Фанаты, опираясь на игры CD Projekt Red, занялись воссозданием в стратегии локаций и фракций из произведений Сапковского.

Пока моддеры планируют протестировать демо с Веленом и Новиградом, на которых схлестнулись три лагеря — Нильфгаард, Редания и Новиград. Со временем в мод добавят еще 26 фракций и, в перспективе, весь континент "Ведьмака", разделенный на 199 регионов.

Imp

Монстров в Witcher: Total War не будет, потому что, как пишут моддеры, было бы странно видеть армию из оборотней и гулей, марширующих вместе. Но будет отдельный сценарий, в котором нечисть все-таки появится.

Ведьмаки будут представлены в качестве юнитов. Всего планируется шесть типов охотников на монстров — по одному на каждую школу.

Над столь масштабным проектом работает всего три человека, поэтому о точной дате выхода пока говорить еще рано. Каждый месяц моддеры обещают делиться новыми деталями о ходе работы.

Следить за Witcher: Total War можно на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Cerber
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 мая 2025, 19:16

Poison Arrows

Mulishot Arrows

Bee Bomb

Scoia'tael Infiltrators
    Imp

Vernossiel
    Imp
       installallon
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 08 мая 2025, 17:51

О, братья по мечу и моду!

Довлеет тишина над кузницей анимаций… Но если Мухаммед не идёт к горе, гора сойдёт к нему — и я, простой ремесленник с огнём вдохновения, иду к вам.

Я не разработчик мода, но душа горит делом. Глядя на ряды воинов — на эти вульжи, алебарды, копья — я понимаю: им нужны новые движения, позы, своя грация и ярость на поле брани. Посему возьму на себя смелость попробовать создать анимации. Не обещаю чудес сразу, но упорство моё велико.

Если у вас есть наработки, пожелания, технические рамки — сообщите. Я не прошу места в строю, я сам его пробью.
         Oberst
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 08 мая 2025, 17:58

installallon (08 мая 2025, 17:51):

О, братья по мечу и моду!

Довлеет тишина над кузницей анимаций… Но если Мухаммед не идёт к горе, гора сойдёт к нему — и я, простой ремесленник с огнём вдохновения, иду к вам.

Я не разработчик мода, но душа горит делом. Глядя на ряды воинов — на эти вульжи, алебарды, копья — я понимаю: им нужны новые движения, позы, своя грация и ярость на поле брани. Посему возьму на себя смелость попробовать создать анимации. Не обещаю чудес сразу, но упорство моё велико.

Если у вас есть наработки, пожелания, технические рамки — сообщите. Я не прошу места в строю, я сам его пробью.

Похвальное желание, Вам нужно с этим обратится на moddb к разработчикам, возможно там есть Дискорд. Они если что помогут, здесь на сколько я знаю их нет.
           installallon
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 08 мая 2025, 21:16

Связался с разработчиком — оказалось, что в команде сейчас вообще нет разработчиков тактических карт, поэтому этому направлению особенно нужна помощь. Берусь за создание карт, чтобы внести вклад. Анимациями тоже буду заниматься, но во вторую очередь. Если есть советы, пожелания или наработки — буду рад!
             installallon
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 мая 2025, 21:32

Понимаю, насколько важны карты для погружения в атмосферу. Постараюсь сделать всё в духе вселенной Ведьмака — с учётом архитектуры, рельефа и логики мира.
               Andreas
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 мая 2025, 22:39

installallon (08 мая 2025, 17:51):

Глядя на ряды воинов — на эти вульжи, алебарды, копья — я понимаю: им нужны новые движения, позы, своя грация и ярость на поле брани. Посему возьму на себя смелость попробовать создать анимации. Не обещаю чудес сразу, но упорство моё велико.

Желание ваше похвальное, одного только искреннего "спасибо" будет явно недостаточно, но всё же! :006: Раз на то пошло, в игре ещё ведьмаки ведь планируются, тут тем более. Пишу об этом не с целью добавить работы, ни в коем случае, вы откликнулись добровольно, за это уважение!
                 installallon
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 09 мая 2025, 22:47

В первую очередь приоритет будет отдан фракциям Скоя'таэли, Ордена Пылающей Розы и Королевства Темерия. Разработчик упомянул, что данные города Вызима, Вороний насест, Новиград могут стать важной частью проекта, и я решил начать с самого грандиозного — Новиграда. В дальнейшем последуют Вызима и Вороний насест. Мой первый шаг — это перенос Новиграда в мир Medieval 2: Total War. Буду признателен за любые идеи и советы по грамотной адаптации такого масштабного города в рамках данной игры.
                   installallon
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 09 мая 2025, 23:23

Надеюсь, вы верите в меня — я действительно хочу сделать это на достойном уровне.
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 мая 2025, 14:50

Dun Banner
                    Imp

Lance Corporal Zyvik
                    Imp

Kaedwen Cavalry
                    Imp

Kaedwen Infantry
                    Imp

Kaedwen Watch
                    Imp

Kaedwen Guard
                    Imp

Scoia'tael Infiltrators
                    Imp
                      • 14 Страниц
                      • Первая
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 08:28 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики