Безумный ДЖО (21 февраля 2020, 08:30):
Vdovin
Ты как в бочке затычка везде хочешь успеть поёрничать
при чём тут затычка? ещё раз -
Leeekaaa
владимир должен быть зеленым однозначно
.....
сицилия 1 однозначно т.к. у них многие скины имеют бело красно синюю шахматную доску в текстурах и инфо картинках
__
остальное на твой вкус
надеюсь прислушаешься
лично у меня из вышеприведённого сообщ. создалось впечатление, что вы (авторы) один хрен по своему сделаете, поэтому и написал
зачем голосуха если всё уже решено
---------------------------------------------------------------------------------
-
вообще не понимаю зачем эти нелепые голосухи -делайте по своему, как вы, авторы мода, видите его
Сложить общее мнение о предоставленных вариантах. Например если бы я хотел герб у владимира был бы на красном фоне, как оно и было типа. Очень много картин и фото видел, что именно на щитах и стягах красный фон.
Далее, у Сицилии второй вариант герб был до 1130г. третий вариант после 1130 когда они стали Королевством. Первый вариант - это вообще герб дома Отвилей, Готвиль.
Византия мне больше нравится первый вариант, но много проголосовало за третий и теперь я в раздумьях.
И т.д. и т.п. А про ёрничество твое написал, что оно не уместно, я выставил варианты потому-что я не в одну харю играю и принцип большинство выбирает - придерживаюсь.