Сообщество Империал: Starfield - Общая тема обсуждения - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Starfield - Общая тема обсуждения

Новый ролевой проект от Bethesda в научно-фантастическом сеттинге
Тема создана: 06 марта 2020, 19:09 · Автор: Dr.Schmeisser
  • 140 Страниц
  • Первая
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:00

Imp

Starfield — первая игровая вселенная, созданная за последние 25 лет Bethesda Game Studios, авторами The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой инновационной ролевой игре вы сможете создать своего персонажа и исследовать космос так, как вам этого хочется. Отправляйтесь в путь и раскройте величайшую тайну человечества.

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: Starfield
ДАТА ВЫХОДА: 11.11.22

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     HubertDeLali
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 00:31

maksyutar

Ну так а что там делать то, кроме того чтобы искать очередной редкий Х материал?
    Ну 10к людей чем то занимаются наверно. Может кораблики и петов коллекционируют:) Нынче игры типо Палворлда в фаворе.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 02:16

Cильно разочарован в современном игропроме. Особенно на примере ред и стар - фейла.
      Этих двух братов с ДЦП объединяет точто их делали те, кто раньше делал легендарные игры. Ред фейл делали те кто делали дизонард, стар фейл те кто делали свитки и фаллаут. Никакой креативности, смелости - чисто ремесленные поделия.
      Все больше работы отдается на откуп генераторам и нейросетям, а также невесть кому на стороне(знаменитый аутсорс). К ремастеру варкрафт 3 Близзард не имеет никакого отношения, это только под его брендом сделано, а работали индонезийцы. В итоге граф дизайн убитый, оптимизация в канаве и прочий брак, типичный итог найма интернет-таджиков по дешевке.
      Раньше с бюджетом в ящик пива были интересные революционные проекты(те же космические рейнжеры, или варкрафт 3), а сейчас вбухивают десятки миллионов долларов а на выходе багованные убожества которые потом ещё год откачивают и выхаживают патчами. Не иначе как вырождением и деградацией это не назвать. Их прям забрасывают баблом но ничего не помогает тут деньги бессильны, все только хуже и хуже.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 07:19

философ

Девушку свою на верность проверяйте. Вы про какой именно договор их там было несколько насколько я помню? Хотя можете не отвечать
        Я про Armistice. Соглашение после окончания Колониальной войны, в 2311г. ратифицирован.

философ

Мне хватило пустых дискуссий с вами в теме фараона.

Я просто не совсем понимаю как можно говорить о лоре или о квестах, если ты не знаешь ни лора ни квестов.

философ

Если для вас очередная недоделка(норм Земля получилась? А луна?)

Земля неплохо получилась. У них хорошо сделан Марс и Титан. Недоработана Венера и просто корректно не сделана Ио. На Земле надо больше руин добавить и хотелось бы подземные города. По Луне я особо не ходил.

В целом это все равно лучшая реализация Солнечной системы в игрострое.
        Могу только вспомнить игру Infinite Warfare, но это просто экшен про бои в Солнечной Системе.
           Venc
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 07:52

maksyutar

Ты сам хвалишь игру которая преподносит себя в НАСА стиле.
          Игру которая формально стремится к дотошности как ИРЛ то есть стремиться к симулятору.
          Сам то понимаешь, насколько нелепы такие отзывы?
          Я даже не говорю что ты сейчас смешиваешь с навозом
          игра вообще не является симулятором. Это РПГ.

maksyutar

Он не может пройти обычнйы факт чекинг. Он или тролль или психически болен
          "болен" романтикой космоса.

maksyutar

Ты сам хвалишь фентези игру

Старфилд - научная фантастика, фэнтези это игра типа Ведьмака.

[-Добавлено к сообщению-]

Thanatis

Venc
          Ты вот скажи, что в игре добавили и улучшили с момента моего первого с ней знакомства?

всякие мелочи, из заметных- карту добавили. Ну ещё транспорт хотят добавить.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 12 июля 2024, 07:53

Venc
            Еще раз вопрошу (может не увидел): что обновили, добавили, улучшили в игре за время моего отсутствия в ней с зимы?
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 08:02

Thanatis

Venc
              Еще раз вопрошу (может не увидел): что обновили, добавили, улучшили в игре за время моего отсутствия в ней с зимы?

Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 08:24

Вот этот периодический хейт к Старфилд особенно от людей которые в игру не играли мне напоминает хейт в отношении Киберпанка. Адекватную отрицательную позицию я слышал только от Танатиса, который утверждал, что считает игру аморальной, не понимает и не принимает ценности в этой игре. Это я могу понять. А в основном был вой детей которые насмотрелись неадекватных блогеров, разгоняющих хейт из-за проблем на плойке.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 14:54

maksyutar

Надо быть венсом чтобы тщательно изучать однообразные планеты но находить их оригинальным.
                  ей полегче, вы с хуберделали обсуждаете ноу мен скай. А я про Старфилд пишу.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 августа 2024, 23:10

Утечка: геймплей Starfield с демонстрацией наземного транспорта

На форуме 4chan опубликовали геймплей Starfield, на котором демонстрируется поездка на наземном транспорте. Впервые о добавлении колесных машин Bethesda объявила в мае 2024 года, но точную дату выхода патча называть не стала. По информации инсайдера Odah_SFA, апдейт выйдет в августе.

На ролике видно, что у наземного транспорта в Stafield есть запас прочности в 100 единиц, а также восполняемая шкала с ускорением. Еще авто может подпрыгивать и на короткое время зависать в воздухе.

Ранее инсайдер рассказал, что дополнение Shattered Space для Starfield выйдет в сентябре 2024 года. Дату релиза должны назвать на предстоящей выставке gamescom 2024, которая начнется 20 августа. В Starfield: Shattered Space появится новая сюжетная линия, планета, скафандры, снаряжение и оружие.

В июле 2024 года пользователи заметили, что авторы Starfield зарегистрировали новую торговую марку Starborn. Инсайдер Odah_SFA отметил, что это второе дополнение для космического экшена, а выйдет оно в 2025 году.

В августе Xbox подтвердила, что покажет Starfield: Shattered Space на gamescom 2024. Кроме DLC, покажут еще около 50 игр, среди них: Avowed, Fallout 76: Milepost Zero, Warhammer 40,000: Space Marine 2, Star Wars: Outlaws и другие.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 августа 2024, 20:08

Вроде это внедорожник в дикой пустоши, но физика балерины на льду.
                        • 140 Страниц
                        • Первая
                        • 134
                        • 135
                        • 136
                        • 137
                        • 138
                        • 139
                        • 140
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Starfield Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 18 фев 2025, 13:33 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики