Я производитель, и у меня есть ссылки для скачивания с Google Drive и MediaFire, так что это быстро. Вы не можете скачать эту игру из Китая, если у вас нет учетной записи baidu, поэтому вам нужно только купить ее у меня. Включая войну в Корее. С иностранцами можно платить на PayPal и поддерживать только Pappal только. За 50 долларов вы получите от меня 8 модов. Я говорил так много раз. Эта версия была бесплатной только после выпуска 2.0. Сейчас я занимаюсь разработкой других увлекательных игр, включая моды для World War 1 для Rome Total War и War Cold Mods
100 usd по-прежнему защищены авторскими правами на все игры модов. Это правда. не могу освободить их
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Это не шантаж, это никогда не бесплатно. Китай такой. Вы знаете мой Facebook. Почему бы не связаться, чтобы купить его у меня. Я также администратор и автор. Если вы покупаете его из Китая. Они никогда не отправят его вам, потому что они мошенники. Я имел авторские права, прежде чем они не мошенничество