Если честно, я думал сейчас скачаю и наверное максимум смогу играть на минималках.. Но какое же было моё удивление, когда в игре по дефолту выставилось ултра настройки и я не стал ничего менять и зашел в битву.. Тут то меня ждал сюрприз! Стабильные 60 фпс, без лагов и все было очень плавно! И это еще ранний доступ! Честно, я не ожидал. Хотелось бы конечно, что бы время загрузки уменьшили, когда заходишь в битву, выходишь, когда заходишь в город или хочешь с кем то поговорить, загрузка порой идет очень долго, хотя, у меня нету SSD, конечно это тоже сказывается.. Еще заметил такую проблему, но не думаю, что это проблема именно Баннерлорда, ибо такое у меня было и в другой синглплеер игре.. Короче говоря, поначалу все идет очень хорошо, никаких лагов, фризов нет, но потом то ли память забивается, то ли что, но спустя минут 40 или час игры, начинаются фризы, фпс постоянно падает туда сюда, игра фризит.. Все заметно даже по заставке в меню, когда заходишь в игу, она идет в 60 фпс без лагов и т.д, а когда начинается фризы и я вынужден перезапустит игру (пока что это единственный выход, что я нашел), выхожу в главное меню и там чисто слайдшоу.. Но конфликтует с моей гипотезой про память тот факт, что я мониторю в игре, в реальной времени все ресурсы и во время этих фризов, память не забивается под 100%, а всегда остается как минимум 1.5 Гб свободной памяти.. Пробовал понизить настройки графики до высоких, не помогло.
Еще что заметил, очень часто, когда начинается фризы, открываю диспетчер задач, а там процесс "System" грузит диск на 100%... Кто нибудь сталкивался с таким ? Как решить эту проблему ?
Характеристики ПК
Процессор - i5 2400 3.10 Ghz
Озу - 8Гб
Видеокарта - Rx570 4Гб
Windows 10 64bit
Разрешение 1360*768