Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьfrost (09 апреля 2020, 00:13):
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьFaschist (08 апреля 2020, 23:59):
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьfrost (08 апреля 2020, 23:55):
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьBaron_Aceton (08 апреля 2020, 23:52):
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьFaschist (08 апреля 2020, 23:48):
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьfrost (08 апреля 2020, 17:46):
Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьFaschist (08 апреля 2020, 17:01):
Первонах. Люди что-то кава в моде уж очень сильная, и в битве стенка на стенку, рубит мою пехоту. Готов потыкать статы, прошу подсказать, что именно тыкать и в какую сторону)
Если не секрет, то что за кава и что за пехота?
Тут некоторую кавалерию ещё апать и апать надо, как мне кажется
Проверял на аревакской каве и римских копейщиках, стоящих в квадрате. Кава победила)
Да и гальская конница мощная, что они вытворяют с мечниками я просто молчу.
Это что за римские копейщики? да галльская конная знать самая сильная в игре, как положено, при встрече с ней лучше будь аккуратен.
Рорарии, наверное
Не, ауксилии всех мастей плюс триарии, брал разных и сильных юнитов. Просто когда гастатов в стене щитов, пусть даже лучшая кавалерия, нарубает в соотношении 50:2 закрадываются сомнения
Серьёзно? Конная знать перебила отряд триариев?
Чарджем в спину?
А гастатов и ауксилии - не удивлён. У них очень слабенькая мораль. Тем более, если у противника полководец бафает атаку и понижает мораль у противника. Это нормально.
Барон правильно пишет - эта лучшая конница на западе. И встречать её лучше не в стене, а пилумами в наглые гальские рожи
Ну не знаю, потестил в ванили, там кава проигрывает, но чаще юзает чардж и отступление, а еще там защита в ближнем бою кавалерии, как правило, на 20 ниже, чем у пехоты. Думаю в этом дело, попилю, потещу)))
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Не по теме. Вот что бывает, когда балуешься с размером отрядов без оглядки на тип отряда)))) Теперь один юнит- это 2 корабля. Итог: 40 юнитов и 80 кораблей, придуман новый бенчмарк для процессора)))