Здравствуйте дорогие товарищи форумчане, и все те, кто интересуется вселенной Джона Р.Р. Толкина, в частности.

В прошлом месяце, наконец, вышла новая версия любимого нами мода Divide and Conqurer, под красивым номером 4.
И собственно, встала необходимость выпуска перевода новой версии. Меня вдохновил пример форумчанина
Edmond и довольно быстрый перевод версии 3 по его схеме, стратегии... В общем, называйте это как хотите. В общем, я хотел бы предложить заинтересованным людям, которым интересен английский язык и вселенная Толкина, поучаствовать в переводе новой версии.
Я уже провёл некоторые приготовления, и закончил перевод нескольких файлов, ниже будет полный список того, что необходимо перевести на русский язык и то, чти уже переведено/переводится.
Файлы для перевода:
Файлы переведенные и в процессе перевода:
- campaign_descriptions (переведено Alexander_NSK, корректировка Edmond)
- expanded (переведено Alexander_NSK)
- export_ancillaries (переведено Baibatyr, корректировка Crixus)
- export_buildings (частично переведено Crixus, Цезарь387, в процессе перевода Javelin, Lachu)
- export_units (в процессе перевода, Ящер, Shoot*2033*, Лаиль Ледатов, Crixus)
- export_VnVs (переведено Un hombre, корректировка Edmond)
- historic_events (частично переведено Un hombre, Javelin, в процессе перевода Count Bagatur RF, Дмитрий_Ивашечкин, Македонский)
- imperial_campaign_regions_and_settlement_names (переведено Alexander_NSK)
- menu_english (переведено Alexander_NSK)
- names (переведено Crixus)
- shared (переведено Crixus)
- shattered_alliances_regions_and_settlement_names (переведено Alexander_NSK)
- strat (переведено Crixus)
- tooltips (переведено Crixus)
Для облегчения работы потенциальный переводчиков, мной был подготовлен специальный архив, с оригинальными английскими файлами, переводом версии 3, и официальным переводом Medieval 2 Total War, если кому то будет нужно.
Ссылка на архив с оригинальными английскими файлами, переводом версии 3.0: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Гайд по выполнению переводов: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Выкладывайте в теме ссылки на переведённые файлы (загружайте туда где вам будет удобнее) Когда будет готов полный перевод, я составлю из них архив с первой версией русификатора для DaC V4.
Ну что-ж, приступим?

Да да, это моя первая тема на форуме, так что оформление может хромать...