Сообщество Империал: Стол заказа переводов модификаций и игр - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Стол заказа переводов модификаций и игр

Здесь можно оставить заявку на перевод модификации или игры
Тема создана: 26 апреля 2020, 16:58 · Автор: Alexander_NSK
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 26 апреля 2020, 16:58

Imperial

Как ясно из названия, данная тема предназначена для сбора заказов на переводы интересных, по вашему мнению, модификаций (модов) к играм и самих игр.

Прежде чем оставлять заявку, попробуйте найти уже имеющийся перевод, дорогой форумчанин, но если многократное "гугленье" не дало результата, смело пиши в данную тему. :122:

Каждая заявка будет рассматриваться участниками Гильдии Лингвистов, но только за ними остаётся решение, начинать работу над русификатором или же нет. Перевод дело сугубо добровольное, и мы никого не заставляем заниматься им насильно, так что если желаюших заняться переводом не нашлось, примите это как данность. :057:

!!!ps И помните, всегда существует шанс что переводом кто-нибудь займётся, всему своё время. :)
     Baron_Aceton
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 июня 2023, 23:49

Хотел попросить перевод данного мода у лингвистов, на данный момент наверно лучший мод на A Total War Saga: TROY, добовляет кучу фракций не имеет перевода на русский язык.
    Extended Factions Mod - PHASE XVII
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Данный мод так же есть в эпик геймс
       Baron_Aceton
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 июня 2023, 00:11

Еще могу предложить перевести этот мод A G O N Y [ overhaul ] данный мод является аналогом мода ДЕИ но на ТРОЮ
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         osman2013
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 июня 2023, 21:19

Хочу попросить Моддоделов-Лингвистов пожалуйста выложить перевод этих модов и чит модов на ТРОЮ и выложить в открытый доступ через "Яндекс или Гугл-диск пожалуйста" если это вас не затруднит Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , и этого автора из мастерской стима все 3 модификации Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и это заодно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , буду весьма признателен, спасибо заранее желаю крепкого здоровья и успехов вам товарищи камрады...))
           Celman Ctraik
          • Imperial
          Imperial
          Темная Госпожа

Дата: 07 июня 2023, 21:55

osman2013 тут бесмысленно что-то писать эту тему никто не читает
             gurvinek2005
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 июня 2023, 10:27

Celman Ctraik (07 июня 2023, 21:55):

osman2013 тут бесмысленно что-то писать эту тему никто не читает

Добрый день! Ну зачем так сразу и огульно на все лингвистов писать! :008: Многие из них заняты переводом обновления к 3-ей части WH, вышедшей без русской локализации.
            Я вчера также заглядывал сюда, чтобы прочитать о чем пишут форумчане, а также объемы тех модов/сабмодов, перевод которых они просят сделать. В данный момент занимаюсь переводом мода "WARS of GODS - ANCIENT WARS" на базе Рима 2.
            И как вы сами понимаете перевод требует времени, особенно, если эти моды/сабмоды большие по объему. Кроме того, на запросы могут откликнуться лингвисты, которые делают упор в своих переводах на соответствующие игры по серии TW.
            Я в Трою не играю, но посмотрю, что можно сделать по заказу osman2013, если текстовиков там немного, то попробую помочь в этом вопросе, отложив на время перевод своего мода. :046:
               gurvinek2005
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 июня 2023, 10:55

Добрый день! osman2013, к сожалению по подписке в Стиме те моды/сабмоды, которые вы хотели, чтобы их перевели, у меня не загрузились (видимо из-за того, что у меня нет Трои), но два из них я загрузил через каталог skymods.com: это - "Troy Cheat Mod (Empire-Type Factions)" и "Troy Revised Mod v2.9". Я посмотрю, что можно там сделать, а потом вам в этой теме отпишусь. :046:
                 gurvinek2005
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 08 июня 2023, 12:22

Добрый день! osman2013, просмотрел мод "Troy Revised Mod v2.9", там не так много таблиц с текстовиками, постараюсь побыстрей его перевести и выложить на Яндекс/Google диски, с модами на читы, наверное не получится (хотя я и подписался на них, но потом отписался), т.к. у меня нет самой игры "Троя" и их через Стим не смог загрузить. Пытался открыть "Troy Cheat Mod (Empire-Type Factions)" через PFM/RPFM, но видимо из-за того, что у меня нет Трои, открыть этот pack.файл для просмотра не смог. :002:
                   Денис_Молостов
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 июня 2023, 23:21

Добрый вечер, можете перевести FotE + EP Revised? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

может за поддержку финансовую *?
                     gurvinek2005
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 июня 2023, 20:13

Добрый вечер! osman2013, вот ссылки на перевод мода "Troy Revised Mod v2.9", в архиве сборка перевода текстовых таблиц из этого мода. Я надеюсь, что вы знаете как с помощью PFM/RPFM их объединить с основным русификатором или русской локализации Трои (поскольку как писал ранее у меня нет Трои, поэтому объединить не могу, но, если вышлете русскую локализацию к Трое, то попробую это сделать):
                    - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь;
                    - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь;
                    - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                    При необходимости, чтобы подправить текст перевода, прошу сделать скрин, чтобы мне было более понятным (но, надеюсь, что до этого не дойдет). Удачной игры и побед! :046:
                       Celman Ctraik
                      • Imperial
                      Imperial
                      Темная Госпожа

Дата: 09 июня 2023, 20:42

gurvinek2005 может создадите тему для русификатора Troy Revised Mod v2.9??
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5