Сообщество Империал: Стол заказа переводов модификаций и игр - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Стол заказа переводов модификаций и игр

Здесь можно оставить заявку на перевод модификации или игры
Тема создана: 26 апреля 2020, 16:58 · Автор: Alexander_NSK
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 26 апреля 2020, 16:58

Imperial

Как ясно из названия, данная тема предназначена для сбора заказов на переводы интересных, по вашему мнению, модификаций (модов) к играм и самих игр.

Прежде чем оставлять заявку, попробуйте найти уже имеющийся перевод, дорогой форумчанин, но если многократное "гугленье" не дало результата, смело пиши в данную тему. :122:

Каждая заявка будет рассматриваться участниками Гильдии Лингвистов, но только за ними остаётся решение, начинать работу над русификатором или же нет. Перевод дело сугубо добровольное, и мы никого не заставляем заниматься им насильно, так что если желаюших заняться переводом не нашлось, примите это как данность. :057:

!!!ps И помните, всегда существует шанс что переводом кто-нибудь займётся, всему своё время. :)
     Alexander_NSK
    • Imperial
    Imperial
    Грандмастер

Дата: 09 июня 2023, 21:12

Celman Ctraik

Решать должен не ты, а автор перевода. :002:

А я где-то писал, что моё мнение - закон? :)

Celman Ctraik

Сначало на форуме. Мы не стим рекламируем, а форум. По этому сначала надо тему в разделе модов Трои,а потом уже как автор перевода решит. :046:
    gurvinek2005 Тема с русификатором вот тут Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь сделайте :046:

Это тоже нужно, но не первостепенно.
       Celman Ctraik
      • Imperial
      Imperial
      Темная Госпожа

Дата: 09 июня 2023, 21:14

Alexander_NSK Нет первостепенно, а потом уже в стиме. :046:
         gurvinek2005
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 09 июня 2023, 21:18

Уважаемые префекты, давайте дискуссию перенесем на завтра, у меня уже потихоньку сутки заканчиваются. Давайте сделаем так, я попробую завтра сделать отдельно локализацию к этому моду без учета русской локализации к игре Троя, скину этот pack-файл для проверки его в игре, если все пройдет успешно публикуем и в Стиме, и на форуме. :008:
        Celman Ctraik, не забываем, что Alexander_NSK - префект лингвистов! :003:
           Alexander_NSK
          • Imperial
          Imperial
          Грандмастер

Дата: 09 июня 2023, 21:20

gurvinek2005 (09 июня 2023, 21:10):

Александр, да загрузить его в своей мастерской в Стиме я могу, но вопрос в другом - мод "Troy Revised Mod v2.9" отдельно (как я понимаю) от основного мода (Трои) использовать нельзя, может мне просто скинут русскую локализацию Трои, я включу туда перевод этого мода, а ссылки на него скину в соответствующей теме по Трое, чтобы кто-то из форумчан проверил его в игре, если все пройдет успешно, тогда можно будет и опубликовать для русскоязычных игроков локализацию с включенным в нее переводом этого мода. Наверное так будет более правильным. :046:

В Мастерскую Steam нельзя загружать моды на игру, если она отсутствует в Библиотеке. (но могу ошибаться, давно сам не загружал туда работы) По-поводу файла локализации самой игры не знаю, он ведь довольно большой по объёму, (во всяком случае, должен быть) возникнет ли у кого желание с ним поработать? :038:
             gurvinek2005
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 июня 2023, 17:42

Добрый вечер! Открыл в разделе Трои тему Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Надо проверить его в игре, чтобы знать работающий он или нет без общей русской локализации от Трои. :038: А затем уже публиковать в Стиме. :002:
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 августа 2023, 20:01

Будем браться за перевод сего мода?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 gurvinek2005
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 10 августа 2023, 09:06

Добрый день! Dr.Schmeisser, в данный момент занимаюсь переводом мода "WARS of GODS - ANCIENT WARS" и поэтому не смогу взяться за перевод мода "AoB". :002:
                Возможно, кто-то из лингвистов (или группа) откликнется и возьмётся за его перевод. :046:
                   Archan_Sam
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 сентября 2023, 17:27

Переведите кто-нибудь Sigmar's Heirs для Warhammer 3
                     asrind
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 16 ноября 2023, 15:19

Sands of Salzaar - интересная и разнообразная игра, не слишком требовательная к железу пк, из недостатков - нет русского языка, даже с помощью мода. xUnityautotranlator ее тоже не переводит. Просьба перевести игру.
                       Mikhail_Nokhrin
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 ноября 2023, 20:17

Так, а тут можно с кем-то уговориться за некоторую деньгу(я хз, я не в теме, сколько за такую работу просят) перевести мод Last alliance на второго Сёгуна?
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5