Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
  • 130 Страниц
  • Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 12 сентября 2024, 20:14

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьValente

У меня сейчас впервые перестал грузить ютуб с включеным на пк goodbyedpi.

Ну я все, что надо скачал - поэтому мне по фиг
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 13 сентября 2024, 00:27

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Кстати, такая же фигня началась сейчас. Но уже есть решение в сети
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 21 сентября 2024, 23:16

Сегодня к ночи Ютуб у меня лег даже с goodbyedpi-0.2.3rc3-2. Помогает только VPN
           Valente
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 сентября 2024, 13:32

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis (21 сентября 2024, 23:16):

Сегодня к ночи Ютуб у меня лег даже с goodbyedpi-0.2.3rc3-2. Помогает только VPN

я поменял в 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd через блокнот gen 5 на gen 29 и стал запускать через 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT
          а то тоже не работал
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 22 сентября 2024, 14:29

Я решил пока VPN попользоваться (благо он еще на полтора года у меня куплен). Геморно почти каждый день все эти манипуляции проводить. Да и как то становится сыкотно - а вдруг действительно какую то хрень вместе с этой штукой распространяют
               стратег2
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 23 сентября 2024, 15:56

У меня goodbydpi перестал давно уже работать, тор браузер тоже, даже не подключается к интернету, с goodbydpi заходит на ютуб ролики на нем отображаются, но что бы посмотреть ни один не работает. По ссылкам на западные впн сайты часто нет соединения, все заблокировали. Скачал вчера одну впн программу, бесплатный впн там, на одном компе вродьбы пока работает, вечером и утром посмотрел, даже соскучился думал что то скачать для роликов а что не знаю. Ютуб вообще нужен блогерам, там много видео для роликов, без него труднее собирать ролики.
                 Celman Ctraik
                • Imperial
                Imperial
                Королева Мрака

Дата: 23 сентября 2024, 16:33

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь привыкайте судя с того что он в других странах. По крайней мере у некоторых перестает работать. Ему конец
                   стратег2
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 сентября 2024, 22:17

А вы не пробовали яндекс браузер с нейросетями. Я вот испытываю трудности при написании статей, долго их пишу, вот решил попробовать скачал.
                  Написал простое словосочетание , вот смотрите как он преобразовал простую малоосмысленную фразу. Вы когда-нибудь пользовались Яндекс Браузером с нейросетями? Я испытываю трудности при написании статей и трачу на это много времени. Вот решил попробовать и скачал его: мифы хранят знания древности - Мифы — это кладезь знаний, пришедших к нам из глубины веков.
                  Прямо пиши, а он будет помогать как красивее написать. Повторяется вот и так далее и я долго думаю как перестроить статью что бы не было повторений слов, фраз.
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 28 сентября 2024, 11:33

Просмотры на Ютубе упали в 5 раз - если в августе было около 40 тысяч за 28 дней, то за сентябрь всего около 7. И это при том, что я продолжаю там выкладывать видео (не каждый день, но через день примерно). Это к вопросу, что у нас все равно люди будут его смотреть. Останутся только те, кто хочет ковыряться и как то во всем разбираться, остальные отваливаются. Думаю за октябрь будет еще хуже

При чем просмотры из России упали до 38%, хотя всегда были под 80%.
                       Kosss
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 октября 2024, 09:48

Расскажи, как ты сжимаешь видео для Рутюба? У меня Мовави(не пиратка) уже третий раз делает мёртвое видео. В МР4 ставлю видео на 35 Гб в 20 ГБ. Где-то полчаса конвертирует, открываю готовый видео файл, работает только первые 2 минуты, потом картинка застывает. Чё за хрень, не пойму..
                      А через редактор видео всё работает, только он мне с 35 Гб сделал 29 Гб, что не подходит для Рутюба, где ограничение 25 Гб. Вот такая хрень.
                      Меня интересует видео не ниже 2К. Как ты делаешь, напиши.
                        • 130 Страниц
                        • Первая
                        • 125
                        • 126
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • 130