Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

171 287
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 18:48

Dr.Schmeisser

Попробуй установить прогу UrbanVPN

Редкостное гавно - никому не рекомендую :091:

А кто-нибудь Bebra пользовался?
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 19:45

Смех смехом, а Ютуб действительно сегодня начал частично работать без ВПН. Не все ролики, но некоторые стали открываться в 2К даже и не тормозят (например, последнее видео Коссса по Ремастеру неожиданно показывает). Может действительно не зря 10 октября называли и нам вернут площадку в нормальном ее виде? :0182:
           Corrector
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 октября 2024, 19:50

Thanatis (12 октября 2024, 18:48):

А кто-нибудь Bebra пользовался?

Странное название для программы. Bebra переводится как п*нис. Может она как то по-другому называется?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 19:53

Corrector

Bebra переводится как п*нис. Может она как то по-другому называется?

Нет, она именно так и называется
               Corrector
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 октября 2024, 20:40

Я использую браузер Гугл Хром, в нем установил расширение "VPN для YouTube - Browsec VPN". На самом деле оно ускоряет ютуб только при платной подписке) А без нее позволяет пользоваться заблокированными сайтами без ограничений. И антивирус на него не может ругаться, т.к. оно устанавливается не на компьютер, а в браузер.
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 17 октября 2024, 19:08

Кгхм... уже третьи сутки пылают станицы у меня на домашнем интернете (поволжский регион, Ростелеком, fttb) - ютуб летает. По слухам, роскомнадзирателей подверглись обструкции со стороны недовольных провайдеров, обвинивших РКН в создании условий для внезапного получения мобильными операторами конкурентного преимущества.
                Что будет дальше - понаблюдаем :008:
                п.с. адекватной замены ютубу - нет на данный момент, по крайней мере для меня лично, с точки зрения удобства для видеоблогера.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 17 октября 2024, 19:12

as1991

п.с. адекватной замены ютубу - нет на данный момент, по крайней мере для меня лично, с точки зрения удобства для видеоблогера

К сожалению вынужден признать правоту твою. Хотя стримы удобней и качественней проводить на VK Play Live

as1991

Кгхм... уже третьи сутки пылают станицы у меня на домашнем интернете (поволжский регион, Ростелеком, fttb) - ютуб летает. По слухам, роскомнадзирателей подверглись обструкции со стороны недовольных провайдеров, обвинивших РКН в создании условий для внезапного получения мобильными операторами конкурентного преимущества.

Нет, у меня не работает (при чем опять в целом полностью остановился Ютуб без VPN)
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Дата: 17 октября 2024, 19:27

Thanatis

Хотя стримы удобней и качественней проводить на VK Play Live
                    да, соглашусь, даже мой старенький ПК отлично справляется (тьфу-тьфу-тьфу!), причем стримы сохраняются в неплохом качестве и довольно невелики по объему, быстро скачиваются и помещаются на тот же ютуб и - простигосподи - рутуб)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 17 октября 2024, 19:32

as1991
                      Я думаю к стримам на Ютубе я уже, наверное, не вернусь (даже, если его и разблочат). А вот ролики буду как и Коссс выкладывать параллельно на него и другие площадки
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 20 октября 2024, 14:38

Кстати, обратил сейчас внимание - полностью пропала возможность скачивать видео с Ютуба - хоть через добавление SS в адресную строку браузера, хоть с порталов любых, хоть программой 4K Video Downloader+. Как я во время сохранил летом то все свое :0112:
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 18 июл 2025, 05:12 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики