Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
  • 132 Страниц
  • Первая
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 18:48

Dr.Schmeisser

Попробуй установить прогу UrbanVPN

Редкостное гавно - никому не рекомендую :091:

А кто-нибудь Bebra пользовался?
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 19:45

Смех смехом, а Ютуб действительно сегодня начал частично работать без ВПН. Не все ролики, но некоторые стали открываться в 2К даже и не тормозят (например, последнее видео Коссса по Ремастеру неожиданно показывает). Может действительно не зря 10 октября называли и нам вернут площадку в нормальном ее виде? :0182:
         Corrector
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 октября 2024, 19:50

Thanatis (12 октября 2024, 18:48):

А кто-нибудь Bebra пользовался?

Странное название для программы. Bebra переводится как п*нис. Может она как то по-другому называется?
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 12 октября 2024, 19:53

Corrector

Bebra переводится как п*нис. Может она как то по-другому называется?

Нет, она именно так и называется
             Corrector
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 октября 2024, 20:40

Я использую браузер Гугл Хром, в нем установил расширение "VPN для YouTube - Browsec VPN". На самом деле оно ускоряет ютуб только при платной подписке) А без нее позволяет пользоваться заблокированными сайтами без ограничений. И антивирус на него не может ругаться, т.к. оно устанавливается не на компьютер, а в браузер.
               as1991
              • Imperial
              Imperial
              52-й центурион

Дата: 17 октября 2024, 19:08

Кгхм... уже третьи сутки пылают станицы у меня на домашнем интернете (поволжский регион, Ростелеком, fttb) - ютуб летает. По слухам, роскомнадзирателей подверглись обструкции со стороны недовольных провайдеров, обвинивших РКН в создании условий для внезапного получения мобильными операторами конкурентного преимущества.
              Что будет дальше - понаблюдаем :008:
              п.с. адекватной замены ютубу - нет на данный момент, по крайней мере для меня лично, с точки зрения удобства для видеоблогера.
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 17 октября 2024, 19:12

as1991

п.с. адекватной замены ютубу - нет на данный момент, по крайней мере для меня лично, с точки зрения удобства для видеоблогера

К сожалению вынужден признать правоту твою. Хотя стримы удобней и качественней проводить на VK Play Live

as1991

Кгхм... уже третьи сутки пылают станицы у меня на домашнем интернете (поволжский регион, Ростелеком, fttb) - ютуб летает. По слухам, роскомнадзирателей подверглись обструкции со стороны недовольных провайдеров, обвинивших РКН в создании условий для внезапного получения мобильными операторами конкурентного преимущества.

Нет, у меня не работает (при чем опять в целом полностью остановился Ютуб без VPN)
                   as1991
                  • Imperial
                  Imperial
                  52-й центурион

Дата: 17 октября 2024, 19:27

Thanatis

Хотя стримы удобней и качественней проводить на VK Play Live
                  да, соглашусь, даже мой старенький ПК отлично справляется (тьфу-тьфу-тьфу!), причем стримы сохраняются в неплохом качестве и довольно невелики по объему, быстро скачиваются и помещаются на тот же ютуб и - простигосподи - рутуб)
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 17 октября 2024, 19:32

as1991
                    Я думаю к стримам на Ютубе я уже, наверное, не вернусь (даже, если его и разблочат). А вот ролики буду как и Коссс выкладывать параллельно на него и другие площадки
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 20 октября 2024, 14:38

Кстати, обратил сейчас внимание - полностью пропала возможность скачивать видео с Ютуба - хоть через добавление SS в адресную строку браузера, хоть с порталов любых, хоть программой 4K Video Downloader+. Как я во время сохранил летом то все свое :0112:
                        • 132 Страниц
                        • Первая
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • 132