Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик

166 216
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 24 марта 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Раскрыть)

Моя система: (Раскрыть)
       as1991
      • Imp
      Imperial
      52-й центурион

Дата: 27 марта 2025, 21:58

всем привет! Решил все-таки поставить впн бланк, но чет сразу не задалося)

Карта не принимается к оплате, а еще итоговая сумма на процентов 15-20 выше, чем заявлено изначально, потом вместо моих банков какой-то Т-банк начал свои услуги предлагать (на страницу т-банка что-ли, перекидывало). В итоге ничего я так и не купил, залез в интернет, начал читать подробности и вообще запутался.
      Да, эту тему тоже читал, но так и не понял ничего.
      Отзывы с марта и даже с февраля из РФ отрицательные, мол тормозит или вообще не работает, и какие-то дополнительные платы требуются "за заходы на сервера других стран".
      Собственно, вопросы такие.
      1. платишь 1 раз на подписку (на месяц, полгода или год) и на этом все? Или еще какие-то дополнительные-обязательные платежи существуют?
      2. мне впн нужен только для пользования на ПК - просмотр ютуба и загрузка на него роликов (возможно, и стримы, если потянет). Что для этого нужно будет устанавливать - только одно приложение, или расширение? Или еще несколько каких-то штук?
      Не хочется потратить впустую 4700 рублей впустую (хотя они и обещают вернуть в течении 30 дней, если что-то не устроит - но там куча нюансов в "договоре" написана.
      Скажу спасибо за подсказки :046:
         ss7877
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 27 марта 2025, 22:23

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Дата: 27 марта 2025, 22:48

Помнится, читал про эту штуку. Что бы её использовать, лицензионная винда случайно не требуется (смутно помню, что об этом где-тописали) ? На пиратке будет работать?
             ss7877
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 27 марта 2025, 23:03

А понятие пиратской винды ещё существует на фоне норм работы без активации? :)
            Но этому VPN строгопох - активацию не проверяет ...
               Enclave76
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 27 марта 2025, 23:38

as1991, прежде чем платить мутным сервисам, я бы для начала попробовал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              У меня работает давно и стабильно. Москва, Билайн
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 марта 2025, 23:59

as1991
                Я не помню уже, в августе дело было. Но точно никаких траблов с оплатой не было.

as1991

Не хочется потратить впустую 4700

Примерно 5000 заплатил. Но сейчас курс ниже.

as1991

1. платишь 1 раз на подписку (на месяц, полгода или год) и на этом все?

Я брал на год. В августе продлю, если Ютуб не ускорят.

as1991

2. мне впн нужен только для пользования на ПК - просмотр ютуба и загрузка на него роликов

Ты его можешь поставить на 100500 устройств свои, жены, детей, без разницы.

as1991

Отзывы с марта и даже с февраля из РФ отрицательные

За 8 месяцев никаких проблем.
                Только один раз случайно удалил программу с ПК. Переустановил, только почему-то другую прогу предложили. С ней были непонятки, то работает, то нет. Пгоставил старую 2VrayN, как в аптеке. :victory-style:
                   ss7877
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 28 марта 2025, 11:25

Я всё же рекомендую HideMyName и объясню почему.
                  Выгодно - можно взять по промокоду (ссылка ниже) не 12, а 15 месяцев за 3960 с беспроблемной оплатой РУ-картами и при желании разделить ключ с другими людьми (5 устройств на один ключ, включая роутеры)

Надежно - пользуюсь сам, ноут сына, ноут родителей и комп брата + с десяток человек с работы по такому же принципу - ни единого сбоя.

Простота установки и настройки. Это вообще лучший VPN-клиент из тех, что я видел.

Высокая скорость. На моём 500 мбит канале даёт 450 через VPN

Возможность тонкой настройки в роутере через OpenVPN и аналоги с пропуском через VPN не всего, а только нужного траффика. Это даёт отсутствие задержек и снижения скорости плюс нет потери доступа к ряду РУ-сервисов, ограниченных российскими IP (как любит делать, Яндекс, например).
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 28 марта 2025, 15:18

Kosss (07 марта 2025, 08:55):

Вчера приобрел приставку для ТВ - Xiaomi Mi TV Stick 4K EU
                    Хочу порекомендовать всем, обалденная штука и за копейки.
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Купил на авито. Само устройство 3990р + полная настройка 1600р(брать обязательно с ней!).
                    Подключается через НDМI к телевизору, в моём случае к монитору. Подключается в настройках ваш Wi-Fi и всё, можно пользоваться. Для этого прилагается пульт.
                    Я вчера в приложениях нашёл абсолютно все каналы, о которых только знал. Особенно доставило наличие всех премиум спортивных каналов.
                    Можно посмотреть через торрент любой фильм онлайн, сериал, куча сервисов. Всё бесплатно.
                    Ну и это смарт, можно ставить любимые приложения.
                    В чём прелесть данного устройства? Вы можете её таскать собой и подключаться к любому монитору, где есть Wi-Fi.
                    Для работы Ютуб я поставил приложения для своего VPN.
                    Рекомендую вот прям пипец как, вещь :006: Поверьте, устройство пушка! Только обязательно берите с настройкой.

Такая фигня в ДНС стоит 4999 без всяких там настроек(развод) приложения по умолчанию от производителя. Тот же комплект что и на телевизоре Xiaomi, и со всеми сертификатами на них.

Есть ряд проблем у таких устройств, читайте отзывы.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 28 марта 2025, 17:44

Alex_teri

Такая фигня в ДНС стоит 4999 без всяких там настроек(развод) приложения по умолчанию от производителя

В чём развод? У меня одни приложения стоят, у друга другие. Это самая настоящая настройка.

Alex_teri

Есть ряд проблем у таких устройств, читайте отзывы

Вот сами и читайте, Алексей. У меня зеро проблем выявлено за месяц пользования. :046:
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалСтримы Империала Стримы Империала Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 13 июн 2025, 17:07 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики