Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imperial

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Shotgun
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 21 мая 2023, 22:04

Ребята всем привет помогите научите создавать качественные темы что бы не приходилось так часто оброщатся за под ногой очень хочу научится ибо стыдно каждый раз просить о помоши пишыте в приват
    Научите ставить изображение нормально
    И стримы тоже ставить норм не могу я пишу название стрима и ставлю ссылку а в итоге ставится только ссылка но не видео со стрима не понять почему
    С видео такой фигни нету
    помогите пазязя пазязя
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 22 мая 2023, 14:18

Shotgun
      Что бы вставлять картинку стрима нужно на видео стрима нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать URL видео". И вот именно это уже вставлять на на Форуме
         Shotgun
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 22 мая 2023, 14:45

Thanatis (22 мая 2023, 14:18):

Shotgun
        Что бы вставлять картинку стрима нужно на видео стрима нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать URL видео". И вот именно это уже вставлять на на Форуме

спасибо
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 27 мая 2023, 21:23

Камрады, посоветуйте программу для создания привьшек. Главное условие - должен быть русский интерфейс
             стратег2
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 июня 2023, 19:49

А в каком формате лучше экспортировать видео? Я пользуюсь премьерой про, экспортирую в Н 264, выходит в мп 4, и качество сд 720 р.
            Подскажите, а как можно сделать, что бы было фулл хд на выходе.
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 05 июня 2023, 20:13

стратег2

А в каком формате лучше экспортировать видео? Я пользуюсь премьерой про, экспортирую в Н 264, выходит в мп 4, и качество сд 720 р.

Я использую Movavi Video Editor Plus 2022 (лицензию, успел купить до начала событий известных)
                 стратег2
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 июня 2023, 21:23

Я сначала пользовался облегченной мовави видео сюита 18.
                Сейчас учусь в премьере про. Очень мощный и удобный видеоредактор, можно и маску поставить, мгновенно расширить, сузить таймлайн.
                Мовави сюиту по прежнему использую для записи видео с экрана и конвертации.
                Картинки и изображения редактирую в паинт.нет он помощнее чем паинт, но не настолько сложный как фотошоп.
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 05 июня 2023, 21:52

стратег2

Картинки и изображения редактирую в паинт.нет он помощнее чем паинт

А в чем конкретней помощней?
                     Кот
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 июня 2023, 23:55

стратег2 (05 июня 2023, 19:49):

Н 264 отлично позволяет получить 1080 на выходе. Там же есть возможность выставить конечный формат.
                       стратег2
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 06 июня 2023, 09:14

Thanatis (05 июня 2023, 21:52):

стратег2

Картинки и изображения редактирую в паинт.нет он помощнее чем паинт

А в чем конкретней помощней?

Бесплатная программа для тех кто перерос обычный паинт, но не дорос еще до фотошопа.