Ultimate Lighting + Night battles overhaul
Хочу представить вашему вниманию новый мод от автора Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Он разнообразит поле битвы разными особенностями (смена дня и ночи так же влияет на битву), а наличие на глобальной карте болот и т.п. добавляет туман в ряде мест на карте.
Дадим слово самому автору мода:
"Этот мод представляет собой полный реворк освещения и погоды всех тактических карт в игре, а также вводит в игру ночные сражения!
Я был расстроен тем, что игровые баталии происходят только в дневное время, поэтому мне захотелось воссоздать ночи так, как они были показаны в трейлерах и...
...я также был против засилья странных розовых и желтых тонов на ванильных дневных картах, поэтому я попытался сделать более реалистичным и дневное время."
Особенности:
- Переработано освещение более чем 300 карт, более реалистичные дни и интенсивные ночи.
- Обычные карты имеют рандомное время суток. Оно чередуется между днем, ночью, сумерками и дождем, с некоторыми ограничениями\дополнениями для некоторых конкретных областей (например, нет дождя в пустынях, снег присутствует только в заснеженных областях).
- Специальные карты имеют фиксированное освещение, которое не меняется. Специальные карты-это те, которые вы можете найти в разделе "пользовательские сражения". В кампании это - карты сюжетных и квестовых битв.
- Ночи различаются в зависимости от местоположения (например, ночи Сильвании более мрачные, Ультанские ночи более яркие и красочные).
- Абсурдный и навязчивый туман на всех картах был переработан, и теперь он будет соответствовать местоположению (например, мало тумана в ярких солнечных местах и больше тумана в дождливых или сумрачных зонах.)
- Солнце и Луна были вновь введены для большинства карт. Луна наконец-то показывает свою текстуру, как в трейлерах.
Если они не появляются, то всегда есть веская причина (например, густые дождевые тучи)
-Был добавлен новый очень красивый ночной скайбокс со звездами, импортированный из Total War: Three Kingdoms.
- Территории, пораженные сверной вампиров не получают солнечного освещения: они либо дневные, но туманные\дождливые\снежные, либо ночные.
- Мод влияет как на сражения во время кампании, так и на пользовательские боевые карты.
Совместимость:
Этот мод по понятным причинам не совместим с другими модами, менящими освещение на тактических картах, потому что они редактируют один и тот же файл "погода".
Очень важно!
Оптимальные значения, рекомендуемые автором мода: в настройках игры гамма: 20 и яркость: 12 \ на панели управления Nvidia B: 50 C:55
Кроме того, не используйте DX12 с этим модом, т.к. он может некорректно отображать некоторые эффекты.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь