У мода сменилась концепция и вышла крупная обнова.
вот что пишет автор:
После сотен вложенных часов, 82 файла, измененных вручную, и полной переделки для всех 62 фракций, я так горжусь объявить, что обновление 3.0.0 условий победы вышло, поскольку последний крупный выпуск перед Total War: WARHAMMER III. Это самое большое изменение, которое я сделал до сих пор, и я много сюда вложил. Надеюсь, вам это нравится!
Самым большим внесенным изменением является появление нового термина, который я называю маршрутами: теперь, вместо развития кампаний с короткими, длинными и конечными контрольными точками, вы можете выбирать совершенно разные способы подхода к своей кампании. Например, играя за гномов, вы теперь можете побеждать, уничтожая ближайшие угрозы, объединяя все дворфы старого мира или очищая книгу обид. Вы можете выполнить их все, два или только один. Вам решать, что смешнее.
Вы хотите играть высоким? Вы хотите защитить себя? Вы хотите просто торговать или добиться господства на море? Теперь вы можете. Кроме того, все ошибки, о которых сообщалось за последние месяцы, были исправлены.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Там же ссылки с инфой для условия побед всех фракций.