Оффлайн Кампания с Онлайн сражениями в Empire Total War
мод Pirates Über Alles
мод Pirates Über Alles

Аллаху акбар, господа
Свершилось чудо и теперь мы можем играть оффлайновые Кампании в ЕТВ, но битвы проводить с живыми игроками и переносить результаты сражений на стратегическую карту.
Раньше я легко побеждал АИ и кампания становилась не интересной - теперь же собираюсь легко победить Вас=) и перенести итоги боев на стратегическую карту с АИ. Посмотрим, кто окажется побеждателем и на суше и на море.
Боротьба будет происходить на базе лучшего мода по ЕТВ на сегодняшний день - Pirates Über Alles. Он добавляет множество механик и тактических фишек + подпилен для еще большего отображения эпохи и интересности на тактике.
Вам же, со своей стороны, не нужно будет трахаться с Хамачами, сборками и прочим унынием, уже все сделал для вас и ради вас - все будет максимально легко и просто=)
Правила стратегической игры (раскрыть)
1. Я не буду создавать имбовые армии, а буду стараться следовать истории и эпохе, и создавать разнообразные армии.
2. Как только битва с ИИ будет потенциально интересна - создаю онлайн бой и приглашаю вас на него. Битвы могут быть хоть 3на3 игрока как на суше так и на море.
3. Багоюзов и прочей херни не будет, если проиграю - значит проиграю
1. Я не буду создавать имбовые армии, а буду стараться следовать истории и эпохе, и создавать разнообразные армии.
2. Как только битва с ИИ будет потенциально интересна - создаю онлайн бой и приглашаю вас на него. Битвы могут быть хоть 3на3 игрока как на суше так и на море.
3. Багоюзов и прочей херни не будет, если проиграю - значит проиграю
Правила тактических боев (раскрыть)
4. В сухопутных онлайн-битвах Запрет на приближение к красной линии тактической карты (краю карты) на расстояние меньше 2 выстрелов линейной пехоты.
Исключение, когда это вынужденная мера в процессе боя.
5. Нападающему игроку запрещается стоять, даже если у него есть дальнобойные пушки, достающие до обороняющегося
6. Битвы ведутся без ограничения времени дабы не было соблазна все время убегать
4. В сухопутных онлайн-битвах Запрет на приближение к красной линии тактической карты (краю карты) на расстояние меньше 2 выстрелов линейной пехоты.
Исключение, когда это вынужденная мера в процессе боя.
5. Нападающему игроку запрещается стоять, даже если у него есть дальнобойные пушки, достающие до обороняющегося
6. Битвы ведутся без ограничения времени дабы не было соблазна все время убегать
Как происходят битвы (раскрыть)
1. Вы заходите в RADMIN (замена хамачи) и подключаетесь к сети
2. Вы заходите в Дискорд
3. Заходите в игру через лаунчер (Pirates Launcher) в папке игры (F:\ETW-PUA\data\PIRATES), в лаунчере выбираете:
- BAI_Action_50/50
- Smoke Uber
- и жмете "За другие дома"
4. Настраиваете игру под себя и заходите в "Локальная сеть"
5. Я создаю сервер и говорю каждому - какие войска набирать и какие лычки опыта у каждого юнита
6. Также я говорю, какие военные технологии нельзя использовать на поле боя
7. Вы подключаетесь к серверу и вперед в бой
1. Вы заходите в RADMIN (замена хамачи) и подключаетесь к сети
2. Вы заходите в Дискорд
3. Заходите в игру через лаунчер (Pirates Launcher) в папке игры (F:\ETW-PUA\data\PIRATES), в лаунчере выбираете:
- BAI_Action_50/50
- Smoke Uber
- и жмете "За другие дома"
4. Настраиваете игру под себя и заходите в "Локальная сеть"
5. Я создаю сервер и говорю каждому - какие войска набирать и какие лычки опыта у каждого юнита
6. Также я говорю, какие военные технологии нельзя использовать на поле боя
7. Вы подключаетесь к серверу и вперед в бой

Теперь, что нужно скачать для игры
1. Занимает ровно одну минуту и 3 действия: скачать->установить->присоединиться к сети
2.3. Сама Сборка. Весит много, но зато ничего устанавливать не надо. Просто скачиваете ОБА АРХИВА в то место, откуда будете запускать. Затем распаковываете первый и он автоматом распакует второй
4. Его нужно установить в корень игры. Говорят, что Стим может заблочить аккаунт, поэтому, на всякий случай, лучше создать левый аккаунт в Стим
Собственно всё и да польются ядра по гранатам
И, кстати, в моде работает онлайн кампания на двоих человек, позволяющая отыгрывать бои вместо АИ=), это если кто захочет.
+ на этой сборке можно проводить турниры