Сообщество Империал: Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios
Тема создана: 02 июля 2020, 21:13 · Автор: Dart Kovu Nazgul

25 201
  • 20 Страниц
  • Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 12 апреля 2024, 11:21

Фоллаут

Imp

Дата выхода: 12 апреля 2024 года
Страна: США
Режиссер: Джонатан Нолан, Клер Килнер, Фредерик И.О. Туа, Дэниэл Грэй Лонгино
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевики, Драмы, Зарубежные
В качестве: 720p
Время: 60 мин.

В ролях актеры:Элла Пернелл, Аарон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен, Майкл Эмерсон, Сарита Чоудри, Мэтти Кардаропл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон, Cелия Мендес-Джонс и другие
Про что сериал «Фоллаут»:
Телесериал, основанный на популярной серии видеоигр Fallout, действие которого происходит в будущем, после ядерного конфликта 2077 года.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Alex_teri
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 21:34

F@rSeeR (25 апреля 2024, 21:16):

Alex_teri (24 апреля 2024, 14:27):

НичО, с датами определятся, ещё раз из кошелька в кошелёк забашляют и канонизируют. :0182:
    Беседка уже получила навар, так что не вопрос.

А в чем там проблема с датами? На доске написана дата падения (fall) НКР, как государства (начало дезинтеграции, а не физ-уничтожения). В самом же Нью-Вегасе неписи, родом из НКР, постоянно нам говорят о проблемах в республике, и то что "НКР откусила такой кусок, который не способна переварить" (чуть ли не дословно). И теперь пытается решить проблемы, благодаря маленькой/победобесной войне :0142:

При этом я не помню, чтобы победа эНСиаР - была оффиц. каноном. Еще стоит вспомнить ДЛЦ с Улиссом и возможеостью запустить ракеты, куда хочешь. А взрыв на доске показан уже после событий Вегаса.

И вот сериал уже не кажется настолько притянутым в плане дат и событий :046:

Во-первых на доске 2077 - начало бомбардировки. Дата когда закончилась история Америки. И в убежище про падение НКР знали только управленцы, и возможно только один. И это было не 200 лет назад а примерно 20.

Не вспомню - была ещё какая то доска с датой?
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 21:42

Там была на доске в школе дата 2277. И надпись "падение нкр" В убежище 4. Потом стрелочка и взрыв. Может взрыв в 2277 году. А может нет и стрелочка означает событие позже. Но...в 2277 ничего такого не произошло чтобы привязать к началу падения НКР. Самое важное событие года это победа НКР над Легионом на дамбе.
      В общем просто тупая дата и тупая надпись. Либо ошибка декараторов, либо более важных лиц на площадке. Всё что было после просто неловкие оправдания.
         Candramelekh
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 21:49

Просто Тень (25 апреля 2024, 21:42):

В общем просто тупая дата и тупая надпись. Либо ошибка декараторов, либо более важных лиц на площадке. Всё что было после просто неловкие оправдания.

Сомневаюсь, что тупая. Всё остальное же на месте. Если это была бы ошибка, то у неё было бы имя - нашли бы уже того, кто её сделал. Я думаю, что её сознательно там поставили, чтобы разжечь обсуждения в сообществе
           Просто Тень
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 21:56

Candramelekh (25 апреля 2024, 21:49):

Сомневаюсь, что тупая. Всё остальное же на месте. Если это была бы ошибка, то у неё было бы имя - нашли бы уже того, кто её сделал. Я думаю, что её сознательно там поставили, чтобы разжечь обсуждения в сообществе

Ну не знаю. Данная дата всё таки разожгла не просто обсуждение а хейт. Я думаю что просто накосячили и не хотят признавать что натупили. А может это символичная дата. Ибо начало Fallout 3 произошло в 2277 году. Типа наш Fallout 3 важней вашего восточного побережья и теперь мы избавимся от вони старой Обсидиан. Взорвём ваш НКР. Превратим всё в набор деревень из говна и палок и вообще.
             Pr.Eugen
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 22:13

При этом я не помню, чтобы победа эНСиаР - была оффиц. каноном.

Почему не являются?
            Это один из вариантов прохождения: квест "Эврика!"

Еще стоит вспомнить ДЛЦ с Улиссом и возможеостью запустить ракеты, куда хочешь.

Но при этом они не влияют на основной сюжет, кроме появления пары локаций.
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 апреля 2024, 23:28

Цитата

Еще стоит вспомнить ДЛЦ с Улиссом и возможеостью запустить ракеты, куда хочешь.

Но при этом они не влияют на основной сюжет, кроме появления пары локаций.

Я к тому, что бомбардировку НКР можно подвязать под похождение личностей, а-ля Курьер или Улисс. И это будет выглядеть куда, как солиднее. Да и фанаты не будут так бугуртить.

Во втором сезоне, где жирно намекнули на возвращение в Новый-Вегас, можно сделать акцент, что пришел какой-то аноним и все разрушил своими идиотскими поступками. Что-то похожее на прохождение за Ес-мена.
                 Pr.Eugen
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 апреля 2024, 18:07

F@rSeeR (25 апреля 2024, 23:28):

Во втором сезоне, где жирно намекнули на возвращение в Новый-Вегас, можно сделать акцент, что пришел какой-то аноним и все разрушил своими идиотскими поступками. Что-то похожее на прохождение за Ес-мена.

Ну как сказать... Особого негатива нет.

Цитата

Курьер и Йес-мэн выбили Легион и НКР с дамбы Гувера и обеспечили Нью-Вегасу независимость от обеих фракций. Когда мистер Хаус выбыл из игры, часть армии секьюритронов была направлена на Стрип для поддержания порядка. Беспорядки на улицах были мгновенно пресечены. Им на смену пришло замешательство, а затем покорность — при минимальных человеческих жертвах. Нью-Вегас стал независимой силой на территории Мохаве.

или

Цитата

Курьер и Йес-мэн выбили Легион и НКР с дамбы Гувера и обеспечили Нью-Вегасу независимость от обеих фракций. Когда мистер Хаус выбыл из игры, оставшиеся секьюритроны уже не могли поддерживать порядок на Стрипе. Город охватила анархия. Но огонь поутих, а Нью-Вегас остался, сохранив свой статус независимой силы в Мохаве.
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 апреля 2024, 19:53

Ещё не смотрел (и не знаю, буду ли), но выглядит вроде ничего...
                     Candramelekh
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 мая 2024, 17:04

Зацените, как Марко Миноли, директор по маркетингу в компании Slitherine, оценивает сериал. Тяжело усидеть на двух стульях сразу :D

На английском правда :(
                       Просто Тень
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 мая 2024, 18:01

Что скрывает сериал FALLOUT (Часть 2)Cut The Crap

• 20 Страниц
                        • Первая
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 июн 2025, 01:19 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики