Сообщество Империал: Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios
Тема создана: 02 июля 2020, 21:13 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 20 Страниц
  • Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Дата: 12 апреля 2024, 11:21

Фоллаут

Imp

Дата выхода: 12 апреля 2024 года
Страна: США
Режиссер: Джонатан Нолан, Клер Килнер, Фредерик И.О. Туа, Дэниэл Грэй Лонгино
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевики, Драмы, Зарубежные
В качестве: 720p
Время: 60 мин.

В ролях актеры:Элла Пернелл, Аарон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен, Майкл Эмерсон, Сарита Чоудри, Мэтти Кардаропл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон, Cелия Мендес-Джонс и другие
Про что сериал «Фоллаут»:
Телесериал, основанный на популярной серии видеоигр Fallout, действие которого происходит в будущем, после ядерного конфликта 2077 года.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Jackel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 ноября 2024, 22:19

Посмотрел наконец. Впечатления - крайне положительные, причем касается всего: персонажей, актёров их играющих, стилистики и картинки, самого духа сеттинга и фильма, вайба если угодно, сюжета и его поворотов. Процесс раскрытия персонажей и их истории тоже прекрасны, когда в итоге все оказываются серыми и неоднозначными - и в это веришь, и когда фильм швыряет из чёрной комедии в боевик через драму и триллер и обратно. Разве что Братство стали ни малейшего сочувствия не вызвало - но так у меня правда и в играх всегда было, никаких положительных эмоций эти граждане у меня никогда не вызывали и там...

Поскольку я по тамошнему лору не особо задрот и блох мне выискивать в хорошем кино было не слишком интересно - я просто наслаждался).

Не знаю, что там у Говарда с играми, но в кино он похоже таки точно умеет. А пресловутую "Повесточку" он конечно интересно использовал, с учетом двух черных женщин...
       Candramelekh
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 03 декабря 2024, 18:43

Утечка со съемочной площадки второго сезона Fallout

Чуть больше недели назад в сети появились изображения, якобы снятые на съемочной площадке второго сезона сериала Fallout. Если снимки подлинные, то они подтверждают, что в новом сезоне появится город Новак, а сюжет переместится в Неваду.

ImpImpImpImpImp

Свежие кадры позволяют рассмотреть декорации подробнее и дают намеки на возможное развитие событий. На одном из снимков видна надпись "Khans" на стене в Новаке, что указывает на участие Великих ханов в сюжете.

Imp

Несколько наблюдений: Новак выглядит изрядно потрепанным, что неудивительно. Даже Новый Вегас в конце первого сезона был показан как место, пережившее лучшие времена, так что окружающие территории, похоже, страдают не меньше.

На стенах можно заметить и другие граффити, например, "Смерть, но не капитуляция" (Death before surrender). Если эта надпись связана с "Khans", это может намекать на расширение их влияния в Неваде или их новый конфликт с другой фракцией.

Imp

В Fallout: New Vegas Великие ханы в основном противостояли НКР (Новой Калифорнийской Республике). Настолько сильно, что даже объединился с Легионом Цезаря, не понимая, что этот союз рано или поздно разрушит их культуру. В игре судьба фракции зависит от действий игрока: они могут стать частью Легиона, быть уничтоженными НКР или, в лучшем случае, уйти из Невады, чтобы основать "великую империю".

В сериале, вероятно, придется выбрать один из вариантов их будущего. Так или иначе, ждем новых подробностей.

Съемки второго сезона Fallout уже начались, но точная дата выхода пока неизвестна. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imp
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial
        Королева Мрака

Дата: 15 декабря 2024, 13:27

Официально для меня сериал кончился
          • 20 Страниц
          • Первая
          • 17
          • 18
          • 19
          • 20
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 10 фев 2025, 21:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики