nia
,но зато что бы оружие при марше видно было Все таки одно и тоже .Но качество модели юнита- намного лучше Есть ведь у СА в Рим 2 такие юниты -царские пельгасты.И статы их, им прописать. что бы не париться.
открою секрет, самый секретный секрет - чтобы оружие было видно, серп, надо нажать клавишу F - перевод юнита на ближний бой
ну, модель Анубиса может и не самая качественная, но на мой взгляд, не так уж плоха. При том, что сама модель - ванильная, просто я добавил голову аксумской собаки....И там при экспорте мне пришлось задействовать немного по-другому текстуры, тк я не знаю как правильно при экспорте использовать тест_маск, и еще какую-то, я умею только стандартный набор....Но не думаю, что это сильно повлияло на качество модели...
[-Сообщение склеено-]nia
открою еще секрет
Параллельно этому моду я делаю, осла - для мода Аброра, это новая модель с новыми анимациями, которых нет ни в Риме2, ни в Аттиле, пак для внедрения тролля для мода "Райз оф Мордор" (Мр Джокс - руководитель проекта), плюс мне надо развивать Анубиса, там собаки будут еще краше (надеюсь).....
[-Сообщение склеено-]если я не буду спешить, конец света настанет быстрее, чем я доделаю все задумки )))