Сообщество Империал: Дома для Fallout: New Vegas - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Дома для Fallout: New Vegas

Моды на дома Fallout: New Vegas
Тема создана: 12 августа 2020, 16:50 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Мрака

Дата: 12 августа 2020, 16:50

Семейное убежище Дэниелсов (обветшалая версия) / Daniels Family Vault DECAYED

Imp

Обветшалая версия мода Daniels Family Vault для Fallout: New Vegas. Мод добавляет дом игрока, который является убежищем средних размеров с большим количеством места и с некоторыми дизайнерскими решениями, направленными на удобство использования дома.
Убежище состоит из центрального помещения с несколькими комнатами, нижнего уровня с бассейном и технического помещения.
По сравнению с основной версией, здесь убежище выглядит более заброшенным и обветшалым. Таким оно могло бы стать через 200 лет после строительства без должного ухода и ремонта.
Сравнить версии можно на скриншотах.

Я также сделал перевод основной версии, поскольку перевод, который выложен на сайте, давно не обновлялся, хотя давно доступна новая версия оригинала. Скачать её можно в разделе файлов.

Версии мода:
Daniels Family Vault_FNV_DECAYED - обветшалая версия.
Daniels Family Vault_FNV - основная версия.

Мод содержит:
Большое количество контейнеров для ваших вещей; выставочные поверхности - столы и витрины; полки для пупсов; мини-лабораторию; мини-больницу; верстак для создания разных предметов; верстак для снаряжения патронов; большое количество места в центральной зоне; хозяйская кровать; кровати для компаньонов; навмеши для компаньонов и множество idle маркеров, чтобы компаньоны не стояли на месте, а были чем-нибудь заняты; множество новых объектов, таких как бильярдный стол; душ с выключателем и бассейн.


История:
Семья Дэниелсов, опасаясь грядущего ядерного холокоста, потратила большую часть своих сбережений на создание семейного мини-убежища, заплатив за его строительство VaultTec. Убежище было предназначен для того, чтобы поддерживать семью в течение многих лет, обеспечивая все потребности в пище, воде, физических упражнениях и развлечениях.
К сожалению, когда взорвались бомбы, в начавшемся хаосе, никто из членов семьи не смог добраться до убежища. Оно оставалось запечатанным, запертым и пустым в течение 200 лет.
Чтобы попасть внутрь нужен только ключ, чтобы отпереть дверь. Вы нашли записку 200-летней давности, в которой описывается расположение ключа от убежища.

Местоположение:
Вход находится к западу от Гудспрингса.
Ключ находится в полом камне, лежащим на земле слева от двери (смотрите скриншот для подробностей).

Требования:
Fallout: New Vegas

Установка:
Скачать мод (обветшалую или основную версию) и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Основная версия (по второй ссылке) содержит текстуры убежища из версии мода для Fallout 3. При необходимости можно установить эти текстуры. Для этого после установки основного мода скопировать папку textures из папки OrigTextures архива с модом в папку Data игры с заменой файла.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Daniels Family Vault_FNV_DECAYED (вес: 44 МБ) / Daniels Family Vault_FNV (Основная версия) / Скачать с зеркала
Источник
     Celman Ctraik
    • Imperial
    Imperial
    Королева Мрака

    Дата: 12 августа 2020, 17:08

    Бункер аэропорта Серчлайт/Searchlight Airport Bunker

    Imp

    Под аэропортом Серчлайт находится железнодорожная станция, а внутри этой станции - вход в индивидуальное радиационное убежище. Предыдущий владелец решил отремонтировать бункер в уютном стиле пустошей. В нем есть все удобства, которые вам понадобятся в доме: место для сна, верстаки, пригодная для использования печь для ваших потребностей выживания. В подсобке также есть авто-док, который может полностью исцелить вас, удалить любую радиацию и исцелить все ваши искалеченные конечности. Простая система контейнеров также находится в подсобном помещении. Поскольку открытие и закрытие большой двери хранилища занимает довольно много времени, чтобы полностью открыть и закрыть, реализована небольшая система телепортации. Когда я говорю "система телепортации", я имею в виду пистолет, который может телепортировать вас обратно в бункер, в то время как вы можете быстро выйти из бункера. Кроме того, рядом с большой дверью хранилища есть домофон, для более быстрого доступа, если вам не нравится использовать телепортационные пушки. Чтобы получить доступ к железнодорожной станции, вы должны будете сначала использовать черный вход, расположение в изображениях. Затем, после того, как вы впервые посетили станцию, вы можете использовать более быстрый маршрут. Кроме того, вы должны найти ключ, чтобы войти в бункер, так что удачи вам. Это не должно быть так сложно найти.
    Но не только вы хотите найти этот бункер...
    Атмосферное и удобное убежище на заброшенной жд-станции из Fallout 3. Везде проложен навмеш. Историю его владельца можно узнать из записей в терминале.
    P.S. Еще один запасной вход завален песком, и его можно откопать только изнутри. Достаточно активировать для этого лежащую там лопату. Ключ от бункера где-то на перроне, ищите.

    Скрины (Раскрыть)


    Установка: распаковать архив в папку Data игры, подключить плагин.
    Удаление: удалить файлы мода.
    скачать / Зеркало / Источник
       Celman Ctraik
      • Imperial
      Imperial
      Королева Мрака

      Дата: 13 августа 2020, 09:13

      Бункер Примм - дом для курьера / Primm Bunker - A Couriers Home

      Imp

      Описание:
      Мод добавляет бункер в Примме, где может поселиться курьер.

      Введение:
      Незадолго до бунта в исправительном учреждении НКР в 2281 году, руководство ее войск, которые имели полный контроль над Приммом, сочло необходимым улучшить город, позже основав передовую базу вдоль И-15. Это должно было упрочить их положение в Мохаве и послужить в качестве передней линии наступления против Стрипа.
      Теперь называемый “Бункер Примма” ранее назывался P-B1, бункер-прототип 1, первоначально планировалось связать его с несколькими другими бункерами в пределах города. Благодаря тому, что он был прототипом, дизайнеры решили соединить все элементы проекта бункера в единое пространство; хранилище P-B1, бытовые и жилые помещения. Однако, работы завершались всего за 20 дней до восстания, оставив время инженерам на устранение недостатков, что привело к незаконченности проекта. Бежавшие из тюрьмы опасались, что он является частью хитрой ловушки, устроенной войсками НКР, размещенными вдоль И-15 и этот факт объясняет, почему он остался нетронутым. До сих пор…

      Бунер оснащён:
      20 контейнеров для хранения
      Современная кухня
      Печь с огнем для готовки
      Верстак для снаряжения патронов
      Верстак
      Лазарет
      Химический набор
      Спальня

      Этот мод изменяет территорию Примма - область, расположенную справа от входа.
      Основным удаленным объектом можно считать разрушенный дом, вместо него появился короткий путь к бункеру. Также соответственно были внесены изменения в прилегающий ландшафт.

      Где находится:
      В Примме, возле "Мохаве Экспресс".



      Установка:
      Разархивировать архив в папку Data вашего Fallout New Vegas, подключить файл *.esp в FOMM.

      Удаление:
      Отключить файл *.esp в FOMM и удалить его.
      скачать
      Источник
         Celman Ctraik
        • Imperial
        Imperial
        Королева Мрака

        Дата: 13 августа 2020, 11:00

        Укрытие Параноика

        Описание:

        Любите ли вы бункеры, так как люблю их я? :) Встречайте (или проходите мимо) — компактное убежище под Приммом от неизвестного довоенного мастера-ломастера. Мужик неплохо постарался, переделав старый технический подвал в персональное убежище, но, по неизвестным причинам, воспользоваться им так и не смог.

        Нам же лучше. Ведь благодаря этому мы получаем приличное укрытие, где можно передохнуть, подлечиться, переработать свой хлам, и всё это - абсолютно бесплатно, без регистрации и СМС! :)

        Итак...
        Полезности: койка, верстак, плита, мини-больничка, разнообразные ящики, немного лута.

        Где найти: Ищите в Примме здание, которое немного изменилось после вашего последнего посещения :) С задней стороны и будет вход.

        Кому темно - слева от входа на стене есть выключатель.

        Скриншоты (Раскрыть)


        Требования:

        Fallout NV (вот неожиданность) со всеми DLC.

        Баги/конфликты:

        Теоретически может вызвать жжение ниже спины у тех, кто опять ждал квестов. Патчится закрытием страницы мода и чаем с ромашкой.

        Установка:

        Качаем. Без этого никак. Что скачали - распаковываем. Что распаковали - суём в папку Data в корне игры(не спрашивайте, как это работает, просто поверьте), подключаем в лаунчере/ФОММе галкой перед названием, запускаем и радуемся.

        Удаление:

        Находим файл мода в Дате, тыкаем в него мышой и жмём Del. Не выдержав подобной наглости, файл сдуется, потемнеет, помрёт, и засорит своим трупиком вашу корзину. А его беспокойный дух вернётся на сайт, пугать полуночных посетителей.
        Скачать
           Похожие Темы
          КFalloutShock Apartment
          Добавляет в Содружество дом игрока в стиле Bioshock.
          Автор C Celman Ctraik
          Обновление 15 июня 2024, 18:22
          FВопросы по Fallout 4
          FAQ по Fallout 4
          Автор m marylarman
          Обновление 10 июня 2024, 21:23
          FFallout: London
          Fallout: London — масштабная модификация к Fallout 4
          Автор T Tinder
          Обновление 10 июня 2024, 13:43
          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
          РегистрацияВход на форум 
          «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 18 июн 2024, 23:40 · Зеркала: Org, Site · Счётчики