Сообщество Империал: Боевые знаменосцы / Battle Standard Bearer - Сообщество Империал

Татарин

Боевые знаменосцы / Battle Standard Bearer

Мод, добавляющий в отряды знаменосцев
Тема создана: 25 августа 2020, 10:46 · Автор: Татарин
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 25 августа 2020, 10:46

Боевые знаменосцы

Imp

Это небольшой графический мод, добавляющий отрядам знаменосцев и индивидуальные знамена.
Для каждой фракции имеется множество вариантов и узоров для знамен. Большинство ROR-отрядов имеют уникальные знамена и офицеров.
В данный момент мод добавляет знамена:
- Высшим Эльфам (27 вариантов)
- Гномам (21 вариант)
- Зеленокожим (35 вариантов)

Следующим обновлением авторы обещают добавить имперских знаменосцев! В конечном варианте планируется добавить знаменосцев для всех имеющихся в игре фракций.

Этот мод редактирует таблицу land_units_tables, которая отвечает за боевые характеристики отрядов и, соответственно, не будет совместим с другими модами, затрагивающим эту таблицу.
Некоторые знамена имеют анимацию развевания на ветру, а некоторые - нет. Это из-за проблем с ограничениями графического движка.

Скриншоты (Раскрыть)

Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Carnosaurus
    • Imperial
    Imperial
    Loq Xlanax

Дата: 21 августа 2022, 12:31

Kosss (21 августа 2022, 12:22):

Carnosaurus

Я даже не про это.Просто в компании царств Хаоса он стартует не так чтобы далеко к северу,и иногда,набрав силу,заскакивает в Кислев

Я с этими знамёнами чёт пока подзабил на Трёшку.
    Сейчас играю за Карла Франца 100500 раз. Отыгрываю "Карл и Фолькмар спешат на помощь!" :030:
    Отрабатываю пожарного Империи. Сам ни на кого не нападаю, абсолютно все битвы(даже добивания) в ручном режиме.
    Составы армии в зависимости от личности и специализации лорда. Штурмы и полевые сражения по законам войны, лордами и героями не работаю в отрыве от армии, не танкую, не мансить.
    Два дня не вылезал из компа. Поставил мини-мод на открытие карты, периодически активирую и залипаю в экран.
    23-го буду маленько переезжать на Тройку. Но Двушку точно удалять не буду, тем более у меня собралась такая проверенная и чёткая подборка минимодов на неё.

Диву даюсь,насколько же Вы любите Империю,что играете за Карла в 100500 раз.Мыны Зигмара даже Бретонцев подвинули,не говоря уже о Кислеве :030:
    Я Вам даже завидую немного,по хорошему :D
       Kosss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 августа 2022, 12:43

Carnosaurus
      Бывает такое, что-то находишь что-то своё и уже другого не надо. Со мной ровно так и случилось в TWW2. Из 1400 часов игры, 1200 железно имперские!
      Так, посмотришь немного другую расу, погрузишься буквально на сотню ходов, максимум, и вновь заскучаешь по Империи. А главное каждый раз что-то новое в Империи для себя нахожу, хотя казалось бы.. но вот такое :)
      Вот меня вновь пробрало на зигмарцев, по этой причине перестал даже стримить. Ваха моему зрителю неинтересна, а мне очень даже.. приходиться иногда уходить в одиночное плаванье :0142:
      Но Трёшку стримить буду однозначно!
         Carnosaurus
        • Imperial
        Imperial
        Loq Xlanax

Дата: 21 августа 2022, 12:46

Kosss (21 августа 2022, 12:43):

Carnosaurus
        Бывает такое, что-то находишь что-то своё и уже другого не надо. Со мной ровно так и случилось в TWW2. Из 1400 часов игры, 1200 железно имперские!
        Так, посмотришь немного другую расу, погрузишься буквально на сотню ходов, максимум, и вновь заскучаешь по Империи. А главное каждый раз что-то новое в Империи для себя нахожу, хотя казалось бы.. но вот такое :)

Ну Вы отжигаете конечно,1400 часов за неполные 1,5 года :024:
           Kosss
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 21 августа 2022, 12:52

Carnosaurus
          Я тоталвар задрот, в остальном нормальный человек :D

[-Сообщение склеено-]

Carnosaurus

за неполные 1,5 года

За два года с хвостиком, купил Ваху в мае 2020-го.
             Hikari
            • Imperial
            Imperial
            白色光

Дата: 21 августа 2022, 13:20

Carnosaurus
            Вот меня вновь пробрало на зигмарцев, по этой причине перестал даже стримить. Ваха моему зрителю неинтересна, а мне очень даже.. приходиться иногда уходить в одиночное плаванье :0142:

В принципе немудрено. У Империи самый разносторонний набор войск в игре. Да, некоторые виды юнитов не представлены, но разнообразие и область применения - это просто праздник тактики. Хороший набор лордов и героев, школы магии для любых задач. Самый близкий их аналог в этом плане, Высшие эльфы (у которых тоже достаточно универсальный ростер) и близко такого не предлагают, потому как там совсем другая история (мощная разносторонняя армия против универсального набора инструментов для любой задачи). Мало того, Имперцы ещё и территориально хорошо стоят. тут и ранние нападки малых фракций скавенов, и Вампиры на западе, два эльфийских леса, пасущиеся то тут, то там Зверолюды и небольшие поселения зеленокожих. А уж потом начинается всякое. На севере Носка, постепенно сменяющаяся Вторжением Хаоса, с юго-запада с определённой вероятностью раньше или позже придут железные парни Гримгора, Скавены, а то и тёмные эльфы, если Высших задавят, начнут интересоваться старым светом. Одним словом, интересностей хватает.
               Carnosaurus
              • Imperial
              Imperial
              Loq Xlanax

Дата: 21 августа 2022, 16:24

Hikari (21 августа 2022, 13:20):

Carnosaurus

В принципе немудрено. У Империи самый разносторонний набор войск в игре. Да, некоторые виды юнитов не представлены, но разнообразие и область применения - это просто праздник тактики. Хороший набор лордов и героев, школы магии для любых задач. Самый близкий их аналог в этом плане, Высшие эльфы (у которых тоже достаточно универсальный ростер) и близко такого не предлагают, потому как там совсем другая история (мощная разносторонняя армия против универсального набора инструментов для любой задачи). Мало того, Имперцы ещё и территориально хорошо стоят. тут и ранние нападки малых фракций скавенов, и Вампиры на западе, два эльфийских леса, пасущиеся то тут, то там Зверолюды и небольшие поселения зеленокожих. А уж потом начинается всякое. На севере Носка, постепенно сменяющаяся Вторжением Хаоса, с юго-запада с определённой вероятностью раньше или позже придут железные парни Гримгора, Скавены, а то и тёмные эльфы, если Высших задавят, начнут интересоваться старым светом. Одним словом, интересностей хватает.

Соглашусь.Всп-таки разрабам универсальность Имперской армии удалось раскрыть больше,нежели всестороннюю развилось ВЭ в купе с дороговизной войск(не считая мультиплеера)
                 Hikari
                • Imperial
                Imperial
                白色光

Дата: 21 августа 2022, 17:32

Carnosaurus (21 августа 2022, 16:24):

Соглашусь.Всп-таки разрабам универсальность Имперской армии удалось раскрыть больше,нежели всестороннюю развилось ВЭ в купе с дороговизной войск(не считая мультиплеера)

По мне они и развитость ВЭ раскрыли вполне адекватно. Другое дело, никто не обещал, что играть такой армией будет интересно.
                   Carnosaurus
                  • Imperial
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 21 августа 2022, 18:44

Hikari (21 августа 2022, 17:32):

Carnosaurus (21 августа 2022, 16:24):

По мне они и развитость ВЭ раскрыли вполне адекватно. Другое дело, никто не обещал, что играть такой армией будет интересно.

Просто в настолке они были такой «элитарной армией».Все юниты в среднем сильнее аналогов других рас,но и стоят дороже+ не очень стойкие.Это получилось сделать и в мультике,а в компании из-за экономики ощущается эта фича только первые ходы
                    • 4 Страниц
                    • 1
                    • 2
                    • 3
                    • 4