Сообщество Империал: Статьи и Обзоры Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Статьи и Обзоры Crusader Kings III

Статьи и Обзоры Crusader Kings III
Тема создана: 02 сентября 2020, 18:51 · Автор: Haktar
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель

Дата: 02 сентября 2020, 18:51

Приобрести Crusader Kings III со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Статьи и Обзоры Crusader Kings III

Imperial

Тема предназначена только для размещения статей и обзоров, касающихся игры Crusader Kings III.

     Gnost19
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 02 сентября 2020, 20:02

    Рецензия на Crusader Kings 3 от kanobu.ru

    97 тысяч игроков на пике в первый же день после релиза, 91 балл на Metacritic и восторженные отзывы игроков везде где можно — это, как мне кажется, успех. Заслуженный, нужно признать. Paradox сделала так, чтобы в новую Crusader Kings играть было интересно как ветеранам серии, так и новым игрокам, провела отличную работу по оптимизации движка и добавила столько возможностей, что глаза разбегаются.

    Совсем коротко о Crusader Kings 3 можно рассказать примерно так: это как очень длинная партия в The Sims про Средневековье, где вы не просто наблюдаете за жизнью отдельно взятого семейства, но и всячески стараетесь сделать эту жизнь интересной и насыщенной. В качестве бонуса — управление каким-нибудь государством, придворные интриги, разборки с завистливыми соседями и вассалами, а также возможность построить собственный Тысячелетний Рейх или там Ирландскую империю с территорией от Британии до Иерусалима.


    Imperial
       Gnost19
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 02 сентября 2020, 20:19

      Обзор Crusader Kings III от colonelcassad

      Вчера вышла Crusader Kings 3.
      Это все та же монструозная гранд-стратегия от Paradox, которая является лучшим симулятором феодальной раздробленности из существующих.
      Вторая часть вышла еще 2012-м году, но дополнения для нее продолжали выходить даже в 2019-м году, а всего их вышло несколько десятков, в результате чего общая стоимость игры в ее завершенном виде доходила до 7-8 тыс. рублей.
      Можно не сомневаться, что и к -3й части выйдет масса дополнений и то что есть сейчас, это как обычно у Paradox-ов - обычный каркас, на который будут нанизывать новые механики и контент.


      Imperial
         Gnost19
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 07 сентября 2020, 23:28

        Да здравствует король! Обзор Crusader Kings 3 от gametech.ru

        Смогла ли третья часть «Королей» стать образцовым сиквелом? И да и нет. Идеальной игры не получилось, но это отличное продолжение серии. Crusader Kings 3 заставит забыть о еде, сне и о ближнем своём, генерируя великолепные истории, исходя только из действий игрока.

        Серия глобальных стратегий Crusader Kings от Paradox Interactive известна в большей мере из-за второй части. Безумное количество дополнений, расширяющих и углубляющих оригинальную игру, а также высочайший порог вхождения – вот что слышали о ней непосвящённые. Фанаты же называют Crusader Kings 2 «генератором историй». Ну в какой ещё игре можно поставить советником по военному делу белочку?

        Пьяный и голый папа Римский, крича «Deus Vult!», в окружении десятка любовниц или любовников идёт на штурм Иерусалима – всего один из тысячи сюжетов, которые может предложить пытливому игроку Crusader Kings 3. Сесть ранним вечером «побаловаться» и вздрогнуть от звука утреннего будильника – обыденная ситуация во время игры.

        Imperial
           Gnost19
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 09 сентября 2020, 20:11

          Обзор Crusader Kings 3 — Феодал

          Короли крестоносцев

          Как и предшественницы, Crusader Kings 3 посвящена Средневековью и позволяет попробовать себя в роли независимого правителя небольшого государства. На выбор доступно шесть кампаний, в каждой из которых есть несколько рекомендуемых стартовых владений. Начальную дату тоже можно выбрать — 867 или 1066 годы, а вот конечная точка зависит только от самого игрока, ведь он управляет не одним персонажем, а целой династией.

          При желании также можно играть за абсолютно любого феодала на карте, при этом, правда, никто не гарантирует, что в таком случае сложность будет сбалансирована. Так что лучше всего начать с фракций по умолчанию.


          Imperial
             Gnost19
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 10 сентября 2020, 20:07

            Дикие нравы средневековой Европы. Почему стоит попробовать Crusader Kings III. Часть 1

            Серия Crusader Kings от Paradox Interactive является, пожалуй, одной из самых знаковых и интересных глобальных стратегий. В отличии от Europa Universalis и Hearts of Iron (разработанных теми же Paradox), Crusader Kings предлагает игроку сосредоточиться ни столько на развитии государства, сколько на отыгрывании роли правителя и управлении династией. Да, именно династией.

            Правитель, за которого вы начинаете играть, не бессмертен и не пройдет с вами путь через века, как в той же серии игр Civilization: болезни, поединки, военные походы, наемные убийцы и, самое банальное, старость рано или поздно сведут вашего персонажа в могилу. И если вы потерялись в круговороте безумной жизни средневекового феодала (а потеряться там есть где) и не озаботились появлением и воспитанием наследника, то игра для вас окончена.

            Ролевой аспект Crusader Kings это, пожалуй, главная жанровая находка студии Paradox. Переместить фокус с обезличенной геополитики и экономики, свойственным глобальным стратегиям, на взаимоотношения между непосредственным лидерами средневекового общества позволило привязать, затянуть игрока. За каждым решением, за каждой войной и претензией, за каждым союзом и заговором стоит другой персонаж, такой же участник этой политической схватки на карте Европы, как и вы.


            Imperial
               Gnost19
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 11 сентября 2020, 22:06

              Обзор Crusader Kings III – Виват, король!

              Франшиза Crusader Kings – это стратегический сериал, основная отличительная черта которого – дать игроку столько, насколько тот вложился. Игры франшизы ставят перед тобой задачу не одержать победу над оппонентом путём выполнения какой-то цели, а сыграть с самим течением времени, развивая историю персонажа в том или ином русле. Смерть здесь является не окончанием партии. Скорее – трамплином для следующей рассказанной потомками биографии. О том, насколько ветвистым и масштабным такой рассказ может быть, читайте в обзоре Crusader Kings III от портала SIMHOST.

              Как и предыдущие части, третья дарит нам роль отыгрывать различных лидеров по всему миру самых значимых эпох. Ряд известных правителей и их реальные истории дают стартовый набор для размышлений о будущем. Также доступно и просто выбрать кого-нибудь из отрезка времени 867-1066 годов, от Скандинавии до Африки, от Британии и Испании, до дальневосточного побережья Азии. Все личности значительно отличаются друг от друга – характеристиками, вроде боевого мастерства, умения в интриги, образования и дипломатии. Кроме того, список включает в себя и всяческие атрибуты: гневный, похотливый, амбициозный и другие. Перечисленное вместе влияет на сильные / слабые стороны манеры правления и взаимодействия с другими людьми.


              Imperial
                 Gnost19
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 14 сентября 2020, 01:59

                Обзор Crusader Kings 3 – стратегии года, где можно создать свою религию, завести ребенка-мулата и поймать жену на измене

                В Crusader Kings 3 улучшили и без того прекрасные элементы RPG. Все благодаря двум нововведениям – стрессу и образу жизни.

                Стресс накапливается, когда ваш герой делает что-то, что ему совсем не нравится. На форумах, посвященных Crusader Kings, систему часто критикуют – мол, играть стало сложнее, а минусы, получаемые от высокого уровня стресса, довольно сильно бьют по персонажу. Но если раньше вы, например, спокойно совершали тайные убийства за персонажа со всеми положительными характеристиками, то теперь важен ролеплей. Вы чаще думаете, что выбрать в каком-то ивенте: хороший результат или посредственный, но без стресса.

                Из-за стресса персонаж сначала получает плохие “приобретенные свойства”, а потом превращается практически в овощ или даже умирает. Правда, в некоторых моментах разработчики все же переборщили – теперь застенчивые персонажи практически неиграбельны из-за того, что они получают много стресса. Но это решается одним патчем, в целом же система просто прекрасна.

                Второй новый элемент отличного отыгрыша – система образа жизни. Теперь вы развиваете персонажа через гораздо более проработанные паттерны. В CK2 все сводилось к 12 вариантам и нескольким ассоциированным с ними ивентами, а теперь это настоящие древа выбора, как в полноценных RPG.

                Imperial
                   Gnost19
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 19 сентября 2020, 21:13

                  Странные истории Crusader Kings 3: двойники Генри Кавилла, каннибалы и многое другое

                  Короли крестоносцев 3 представляет собой сложную стратегическую ролевую игру, действие которой происходит в феодальном мире, позволяющее игрокам погрузиться в драматические события большого масштаба. Важнее: Короли крестоносцев 3 заставляет происходить действительно странное дерьмо.

                  Последняя грандиозная стратегическая игра Paradox Interactive включает в себя десятки взаимосвязанных систем, которые делают игру более интересной. Самая важная – это система репутации. Каждый персонаж в игровом мире – а их тысячи – имеет мнение обо всех остальных персонажах. Но есть также сценарии событий, которые могут нарушить даже самые стабильные отношения и перевернуть всю игру с ног на голову.


                  Imperial
                     Gnost19
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 21 сентября 2020, 19:54

                    Короля - короля идет - Crusader Kings III обзор и первый взгляд
                      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:25
                      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:13
                      Поместье "Высокогорное"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:24
                      Поместье "Эрта Майор"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:21
                      Коттедж "Блад мун"
                      Дата: 11 мая 2021, 19:08
                      Original Loading Screens
                      Дата: 08 мая 2021, 19:32
                      Original Wonder Videos
                      Дата: 08 мая 2021, 19:04
                      Recruitable Generals
                      Дата: 08 мая 2021, 18:36
                      Total Conquest
                      Дата: 08 мая 2021, 17:53
                      Classic Rome Menu Loop
                      Дата: 08 мая 2021, 16:56
                      Officers
                      Дата: 08 мая 2021, 16:18
                      RTR: Imperium Surrectum
                      Дата: 08 мая 2021, 15:24
                      Barbarian Invasion: Naval Battles
                      Дата: 07 мая 2021, 18:45
                      New Teuton 7.2
                      Дата: 06 мая 2021, 11:28
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 05 мая 2021, 18:28
                      Coloured Buttons
                      Дата: 15 апр 2021, 19:33
                      Fates Divided Units Remastered
                      Дата: 15 апр 2021, 16:04
                      Nanman Units Remaster
                      Дата: 15 апр 2021, 15:44
                      Historic units model reskin
                      Дата: 15 апр 2021, 15:21
                      [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                      Дата: 10 апр 2021, 08:45
                      The Elder Scrolls Total War
                      Дата: 07 апр 2021, 17:14
                      A World Betrayed Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:49
                      Mandate of Heaven Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:39
                      Eight Princes Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:27
                      The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                      Дата: 02 апр 2021, 10:25
                      Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                      Дата: 01 апр 2021, 20:07
                      Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                      Дата: 01 апр 2021, 20:04
                      Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                      Дата: 01 апр 2021, 20:00
                      Vinland: Total War
                      Дата: 27 мар 2021, 16:45
                      Vanilla Units Remaster
                      Дата: 25 мар 2021, 16:52
                      Make Them Unique
                      Дата: 23 мар 2021, 16:42
                      Wu Kingdaissance
                      Дата: 23 мар 2021, 13:58
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 15 мар 2021, 12:55
                      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                      Дата: 06 мар 2021, 11:20
                      Nation, Empire - War
                      Дата: 02 мар 2021, 11:29
                      Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                      Дата: 22 фев 2021, 20:10
                      Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                      Дата: 22 фев 2021, 10:43
                      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                      Дата: 19 фев 2021, 13:05
                      Grand Theft Auto III: Classic Edition
                      Дата: 18 фев 2021, 16:57
                      Master Of Strategy Sengoku
                      Дата: 03 фев 2021, 20:39
                      Raider Overhaul WIP
                      Дата: 03 янв 2021, 17:01
                      Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                      Дата: 29 дек 2020, 12:46
                      Fallout Update Pack (FUP)
                      Дата: 29 дек 2020, 11:29
                      Total FotS: Scramble of the Far East
                      Дата: 28 дек 2020, 19:01
                      Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                      Дата: 28 дек 2020, 00:16
                      Оружие из Gothic 3
                      Дата: 27 дек 2020, 23:44
                      The Last Alliance: Total War
                      Дата: 26 дек 2020, 13:38
                      Поместье Истмарк
                      Дата: 25 дек 2020, 14:23
                      Vlad: Total War
                      Дата: 24 дек 2020, 20:02
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 16 июн 2021, 01:54 · Счётчики