Сообщество Империал: Рейнджеры Рейли (группировка) - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Рейнджеры Рейли (группировка)

Рейнджеры Рейли (группировка)
Тема создана: 14 сентября 2020, 16:52 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Темная Госпожа

Дата: 14 сентября 2020, 16:52

Рейнджеры Рейли (группировка)


Imp


Рейнджеры Рейли (англ. Reilly's Rangers) — организация Fallout 3, группировка наёмников на Столичной Пустоши, которые специализируются на военных заказах.

История

Рейли выросла на руинах Вашингтона, ничего не зная о своих родителях. Когда ей было 10, она встретилась с человеком, имевшем отличную военную подготовку, который взял её себе на попечение. На протяжении времени, когда девочка превратилась в женщину, этот человек научил её всему, что нужно знать про бой, тактику и выживание. Позднее, когда ей было 22 года, он умер от естественных причин. Почтив его, Рейли отважно перенесла его тело на Арлингтонское кладбище, где устроила лучшие воинские похороны, которые смогла устроить. После этого она скиталась по Пустоши, выполняя различную работу наёмнического характера и создавала репутацию проверенного и преданного солдата, который доводит дело до конца.

Когда Рейли стало 26, она основала группу со своим именем и поручилась на самое большое задание от «Мистера Смита» в своей карьере — картографирование всех мест округа Вашингтон. И она энергично взялась за эту задачу, несмотря на все остальные её цели. Принимая других наёмников к себе, Рейли сформировывает свою группу и намерена выполнить этот опасный подвиг.

Нанятые наёмники работают в группе на контрактной основе, где учитываются их специализация, поощрения и проступки в работе, а также оплата за миссии. В основном в набор группы включают людей, которые могут отличаться преданностью к группе. Действия работы происходят по уставу, правилам которого должны подчиняться все рейнджеры[10]. В целом их стремления сводятся к альтруистичному и моральному порядку, при этом не специализируясь на заказных убийствах, как компания «Коготь».

2277 год (Раскрыть)


Организация

Хоть данная группировка очень малочисленна, её члены хорошо экипированы, одеты в боевую броню рейнджеров, на левой стороне груди которой изображен клевер-четырёхлистник (символ удачи) и два перекрещенных клинка, а под ним надпись «Reilly's Rangers». У наёмников имеется свой медик, техник, квартирмейстер, эксперт по тяжелому оружию[27]. Рейли, а в случае её отсутствия — Мясник являются командирами рейнджеров и они обязаны подчиняться приказам. Каждый член группировки знает свою задачу на поле боя, поэтому организованность группировки очень высокая.

Отношение с другими организациями

Рейнджеры Рейли имеют два текущих контракта: составление карты городских районов округа Колумбия и уничтожение супермутантов. Сам же заказчик карт остаётся инкогнито и производит оплату крышками, оставляя их в известном лишь Рейли месте. Заказчик на уничтожение супермутантов также остаётся неизвестным, а сам заказ производится по усмотрению самой Рейли. Заказчик обязывается оплачивать каждое убийство взамен на предоставление доказательств уничтожения супермутанта в виде предоставления их частей тела.

Рейли имела контакты с Братством Стали, благодаря которым группа получила Донована, также группа рейнджеров, оказавшись окруженными супермутантами послала сигнал о помощи Братству.

Группа раньше также имела стычки с наёмниками компании «Коготь», которые привели к враждебности последних и Рейли рекомендует держаться в стороне от Капитолия, где компания «Коготь» в последнее время сильнее активизировалась.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Похожие Темы
    ККосмические рейнджеры 1-2
    Adventure / Strategy (RTS/ TBS) / Arcade / RPG, 2002-2007
    Автор P Piligrim
    Обновление 11 февраля 2022, 22:52
    ИМонолит (группировка) (S.T.A.L.K.E.R.)
    «Монолит» (др. Фанатики) — группировка, аналогичная, по сути, религиозной секте.
    Автор C Celman Ctraik
    Обновление 09 февраля 2021, 17:16
    ИЧистое небо (группировка) (S.T.A.L.K.E.R.)
    «Чистое небо» — исследователи явлений Зоны, малоизвестная группировка, обитающая где-то на Болотах.
    Автор C Celman Ctraik
    Обновление 06 февраля 2021, 10:39
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Организации Fallout Обратная Связь
    Стиль:Language: 
    «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2024, 19:59 · Зеркала: Org, Site, Online · Счётчики