Hyboria Total War - pre-alpha
Состав команды:
- BagaturKhan - Kardinal - Haktar - Северянин (в 2011)
(в команду может войти любой желающий помочь проекту)
Всем привет. Наверное, некоторые заметили, что времени у меня особо мало, особенно в последнее время. Поэтому долгострои вроде Unbroken Steel и прочих делаются крайне медленно.
Но был у меня с Кардиналом ещё один проект. Он даже больше Кардиналовский, чем мой, т.к. от меня там была только задумка и пара фракций. К сожалению, наш форумчанин пропал с прошлого года, во всяком случае, я его в комьюнити не видел. А ведь у него была сделана почти полностью карта ВСЕЙ Хайбории мира Говарда.
В этом году я пообщался на эту тему с Хактаром. И вот что решили.
Пре-альфа версия мода будет выложена, т.к. лучше уж когда что-то есть от мода, чем очередной брошенный проект. Модов по Хайбории на Тотал-вар можно пересчитать по пальцам руки призрака. А это значит, что их нет от слова ВООБЩЕ.
Насколько мне известно, ни один из модов по Конану так и не был доделан. Его мастерили многие команды, но почему-то всё заканчивалось тем, что мод просто бросали.
Идея создать мод по Конану пришла мне ещё в году 11-м, и мы договарились об этом с Северянином (некогда изв. деятелем Империала), но как видите, ничего не вышло, да и Северянин, у которого был концепт, тоже пропал. В общем, какая-то загадка с этими модами по Конану.
Что решили... Решили в итоге, что пре-альфа версия пускай будет.
Времени у меня, повторюсь мало, но это не значит, что мод по Конану из-за этого будет в очередной раз брошен. Нет...
В данном случае будет выложена пре-альфа с заготовочной картой (корявой, плохой, но картой) по произведению "Час Дракона" Р.Говарда.
Соответственно здесь представлены две фракции - Аквилония и Немедия. Есть герои такие как король Конан (модель уникальная) и Троцеро де Пуантен. У Немедии - король Тараск и маг Ксальтотун (как полководец).
Две фракции полностью готовы. Третья фракция - это Хайборийцы, они занимают остальную часть карты. Сразу скажу, что на этой карте нет 100-процентного совпадения с Хайборией. Шадизар может оказаться рядом с Кофом, а Коф рядом с Тураном - вплотную. Не все города названы так как в мире Говарда, т.к. их там было мало. Пришлось додумывать некоторые.
Есть корявости, шероховатости, баги. К счастью, вылетов нет.
В целом, было бы лучше, если бы вернулся Кардинал. В таком случае можно было бы всё перенести на карту всей Хайбории. Тогда не надо было бы додумывать города и можно было бы не концентрироваться лишь на "Часе Дракона", а банально сделать весь Хайборийский мир со всеми фракциями и расами.
Вот примерно такая карта Кардинала.
На этой карте есть всё, что нужно.
Вот заготовочная карта по "Часу Дракона", которая есть сейчас.
---
Моду требуются
а) 3д-моделлеры
б) Профессиональные мапперы
в) желательно авторы 2д (для значков)
Моддер обязательно должен быть знаком с Хайборийской эрой (по книгам! не по кино!)
И да, скриптеров не нужно, т.к. с ними много гимора. Пока пусть будет просто мод в стиле Narnia TW.
Если Кардинал вернётся, это будет замечательно, т.к. его карту можно с лёгкостью подстроить под мод.
Мод идёт на RTW Alexander 1.9. Ставится как свитч (в форме папки hyboria).
Каждый, кто хочет помочь моду и заняться им, пускай пишет здесь, прямо в теме или мне в ЛС.
Либо пишет на мою почту sanya.crohmal@yandex.ru (если я вдруг не отвечаю на ЛС)
Разрешение я дам при личном общении.
---
Скриншоты на данный момент:
Скачать пре-альфу можно отсюда:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка.
Это свитч-мод, так что переносите папку hyboria, туда где экзешники все.
Запускать с ярлыка, созданного от RTW-Alexander 1.9 (-mod:hyboria -show_err)
В моде использован контент:
- Imperial TW
- Barbarians Revenge
- TWCenter free packs
- Vladimer models