Сообщество Империал: [MOD]Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE - Сообщество Империал

Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Imperial
Celman Ctraik

[MOD]Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE

«Наследие Драконорожденного» погрузит Вас в мир пророчеств, мифов и легенд Тамриэля.
Тема создана: 21 сентября 2020, 12:59 · Автор: Celman Ctraik
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 21 сентября 2020, 12:59

Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE


Imperial


Описание:

«Наследие Драконорожденного» погрузит Вас в мир пророчеств, мифов и легенд Тамриэля. Исследуя забытые предания, попытайтесь отыскать реликвии драконорожденных прошлых эпох, чтобы восстановить некогда разрушенный Амулет Королей и получить благословение Акатоша.

Модификация добавляет в игру полнофункциональный музей в Солитьюде, рядом с Синим Дворцом, в котором есть место, как для уникальных предметов, так и для обычных, но заслуживающих внимания. Заполнять музей экспонатами предстоит именно Вам, и в этом Вам поможет смотритель музея, который будет периодически выдавать задания по поискам той или иной реликвии. Также при музее находится жилое крыло с возможностью проживания главного героя со всей семьёй. Музей будут посещать как простые жители, так и меценаты, вносящие свои скромные пожертвования на развитие музея.

Со временем смотритель предложит создать новую гильдию – Общество Исследователей, с целью поиска древних реликвий. Вам выпадет честь лично построить здание гильдии, возглавить её и завербовать новых членов, каждого со своей уникальной предысторией и специфическими способностями. Занимайтесь вместе с ними раскопками древних руин и исследованием заброшенных подземелий, чтобы добыть новые экспонаты для музея.

Наследие Драконорожденного – один из самых известных модов, расширяющих геймплей Скайрима и предоставляющий самое универсальное, самое обширное и самое внушительное место для отображения уникальных предметов серии игр The Elder Scrolls. Мод предлагает множество новых квестов, новых игровых механик и нового местожительства для главного героя. Музей не только предоставляет место для демонстрации Ваших трофеев, но и отслеживает различные достижения, создавая соответствующие экспозиции, которые отображают Ваши успехи и открытия.


Особенности:

Галерея Драконорожденного – огромное здание музея, расположенное в Солитьюде рядом с Синим Дворцом. В нём располагается около 3500 витрин для демонстрации как ванильных уникальных предметов, так и предметов, добавляемых другими поддерживаемыми модами.
Библиотека – зал с витринами для уникальных книг, различными книжными шкафами, и читальными креслами, сев в одно из которых можно получить доступ к любой книге библиотеки.
Арсенал, состоящий из трёх оружейных залов со множеством манекенов.
Жилое крыло – полностью оборудованное жилище игрока со всеми удобствами, имеющее мастерскую со всевозможными уже привычными рабочими станциями, плюс чаша поглощения чар, трансмогрифер камней душ, извлекатель душ, археологические станции, копировальный верстак и многое другое. В жилое крыло можно добавить помещение для спутников, детскую комнату, оранжерею и роскошное патио.
Система подачи припасов - интеллектуальная система крафта, автоматически подающая материалы и ингредиенты из хранилищ при активации какой-либо рабочей станции, и возвращающая их обратно по окончании работы. Кроме того добавлено заклинание, позволяющее получить удалённый доступ к хранилищам припасов из любого места Тамриэля.
Сотни новых реликвий – Legacy добавляет в игру огромное количество разнообразных коллекционных предметов, которые Вам предстоит отыскать.
Многосоставная квестовая линия, в процессе которой выявляется новое предназначение Драконорожденного, которое заключается в воссоздании реликвии тех, кто связан с двумя аспектами Чим-эль Адабала: Акатошем и Лорханом. Это полностью переписанный квест даст возможность тем, кто играл в предыдущую версию мода, пройти его заново новыми путями, с новыми противниками и новыми результатами.
Гильдия Исследователей – Вам предстоит основать новую гильдию, построить штаб-квартиру, набрать для неё участников, участвовать в различных экспедициях по раскопкам древних руин, изобилующих хитроумными загадками и беспощадными сражениями
Автоматическая сортировка экспонатов – если вы не желаете бродить по всему музею в поисках подходящей витрины для экспоната, то в кабинете куратора находится автоматический сортировщик, который просканирует Ваш инвентарь и разложит все предметы по соответствующим витринам и хранилищам.
Создание копий – хотите использовать какую-либо реликвию и в тоже время не желаете оставлять музей без экспоната? Создайте на специальном верстаке её полную копию, поместите её на витрину, а оригинал используйте в своих целях.
Новые археологические навыки. По мере проведения раскопок Вы будете получать очки навыка Археологии, которые можно потратить на приобретение новых археологических перков, абсолютно не конфликтующих с ванильными деревьями перков.
Музейные грузовые контейнеры – Слишком много добычи? Используйте систему доставки груза в кабинет куратора, которая имеет почтовые ящики в различных местах Скайрима: возле повозок перевозчиков, возле ванильных жилищ для главного героя и возле гостиниц. Наличие контейнеров можно настроить в МСМ меню.

Максимальная совместимость – мод имеет пакет патчей совместимости, доступный на Legacy Patch Central и имеющий FOMOD установщик, который самостоятельно определит наличие у вас поддерживаемых модов и подскажет, какие патчи необходимо установить.

И ещё много нового и интересного…

Интегрированные моды: (раскрыть)


Скриншоты: (раскрыть)


Видеоматериалы: (раскрыть)


Требования:

Skyrim Special Edition версии 1.5.97 и выше.
SKSE64 (ОПЦИОНАЛЬНО) Необходим для работы некоторых функций.
SkyUI (ОПЦИОНАЛЬНО) Необходим для работы меню МСМ.



Установка:


-- Перед установкой ознакомьтесь со списком неподдерживаемых модов.
-- Скачайте мод и установите его с помощью менеджера MO2 или Vortex (NMM не поддерживается). Если устанавливаете мод вручную, то просто распакуйте содержимое скачанного архива в папку Data с установленной игрой.
-- Скачайте и установите обновление (при его наличии).
-- Установите все остальные свои моды и убедитесь, что они активированы.
-- Скачайте пакет файлов совместимости
-- Запустите с помощью менеджера MO2 или Vortex FOMOD-установщик пакета патчей совместимости, он автоматически определит поддерживаемые моды и предложит необходимые патчи для установки.
-- Активируйте установленные плагины патчей совместимости.
-- Настоятельно рекомендуется воспользоваться программой LOOT (Инструкция) для правильной сортировки установленных модов.


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Тёмный Мститель
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 30 марта 2022, 09:30

    Odyssey of the Dragonborn - DLC для Музея!

    Imperial

    Разработчики Legacy of the Dragonborn выпустили новый Тизерный трейлер своей новой модификации: Odyssey of the Dragonborn!



    Похождения Драконорождённого приведут его в земли Тамриэля и за пределы планет Обливиона, чтобы исполнить его истинное предназначение! Как гласит пророчество о Драконорожденных: «Проснётся Пожиратель Мира, и Колесо повернётся на Последнем Драконорождённом».

    Модификация сосредоточится на продолжении оригинальной истории Skyrim, после убийства Алдуина. Одной из главных фигур сюжета станет Талмор, которому так мало уделили внимание в ванильной игре. Разработчики также обещают сложные головоломки, загадки и опасные ловушки, c которыми вы столкнётесь по ходу прохождения.

    Даты релиза у модификации пока нет! Ждём и верим! Будет интересно!
       Похожие Темы
      Bellum UniversalumПрохождение Bellum Crusis Кнут Edition Республика Новгород
      Прохождение Bellum Crusis Кнут Edition Республика Новгород
      Автор: Shotgun Shotgun
      Обновление: Сегодня, 11:44
      LME SonarEditionТехнические Вопросы LME SonarEdition
      Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
      Автор: Kirsanmatik Kirsanmatik
      Обновление: Вчера, 16:22
      The Elder Scrolls V: SkyrimSkyrim: Anniversary Edition
      Доколе!? 12-й перевыпуск скайрима
      Автор: Thanatis Thanatis
      Обновление: 02 июля 2022, 23:06
      Булатная Сталь (Bulat Steel) L.Y.N.V.O. EditionБулатная сталь 2.1.5 Extended: TW - L.Y.N.V.O. Edition
      Описание нововведений, ссылки на закачку, инструкция по установке
      Автор: Shotgun Shotgun
      Обновление: 02 июля 2022, 14:27
      Warcraft Total War: Wind of Change 2.0: Legacy of the DamnedWarcraft Total War Legacy Of Demanded бета версия Эльфы Крови
      Warcraft Total War Legacy Of Demanded бета версия Эльфы Крови
      Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
      Обновление: 01 июля 2022, 11:55
      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
      РегистрацияВход на форум 
      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 04 июл 2022, 17:50 · Счётчики