Сообщество Империал: Elden Ring - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Elden Ring

Elden Ring - это приключенческая ролевая игра от From Softare (Dark Souls)
Тема создана: 05 октября 2020, 15:43 · Автор: Celman Ctraik
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 11 декабря 2021, 22:10

Imperial

НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

ЖАНР: Экшены, Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: FromSoftware Inc.
ИЗДАТЕЛЬ: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment
ДАТА ВЫХОДА: 25 февраля 2022 года

Об игре:
Спойлер (раскрыть)

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Celman Ctraik
    • Imperial
    Imperial
    Королева Баньши

    Дата: 05 октября 2020, 15:43

    Elden Ring


    Imperial


    Elden Ring - это приключенческая ролевая игра от From Softare (Dark Souls) и писателя Джорджа Мартина ("Песнь Льда и Пламени"), события которой разворачиваются в мире, вдохновленном скандинавской мифологией.



    Дата выхода 4 квартал 2021
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 28 декабря 2020, 23:25

      Слух: Elden Ring находится на этапе полировки

      Imperial

      Редактор известного итальянского игрового портала Everyeye Франческо Фоссетти заявил, что Elden Ring от From Software уже технически готова и находится на стадии полировки. По мнению журналиста, игра уже бы вышла, если бы не пандемия.

      Фоссетти также рассказал, что тайтл находится в разработке более четырех лет и должен прийтись по душе фанатам Dark Souls.

      Ранее схожую версию высказал известный моддер и датамайнер Лэнс Макдональд. В начале декабря он Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, что сейчас над игрой трудятся подрядчики, в то время как основная команда свою работу уже сделала.

      Если верить журналисту VentureBeat Джеффу Граббу, первый полноценный показ Elden Ring Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь относительно скоро — ориентировочно в январе следующего года.

      Напомним, что первоначально игру представили в рамках презентации Microsoft на E3 2019. С тех пор From Software и Хидетака Миядзаки хранили практически полное радиомолчание.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 30 декабря 2020, 13:43

        Слух: Первые арты Elden Ring — игра вдохновлена скандинавской мифологией

        Imperial

        Слухи вокруг Elden Ring не утихают — теперь уже китайский блогер Longqi Bangbangtang поделился возможными подробностями игры от From Software. Информацию он подал в виде ролика, но видео поспешно удалили.

        В сети успели сохранить пару артов и детали.

        Imperial

        Согласно переведенным данным с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, игровой мир Elden Ring основан на мировом древе из скандинавской мифологии, а также отсылает к кельтской. Геймплей очень похож на Dark Souls (ранее схожую информацию утверждали другие инсайдеры), а мир будет значительно больше Souls-игр.

        Среди нововведений ожидается динамическая погода и цикл смены дня и ночи. К созданию противников разработчики подошли более комплексно — некоторые из врагов будут напоминать Ктулху, как это уже было в Bloodborne.

        Во вселенной Elden Ring есть две могущественные фракции, произошедшие от одного предка. Их различают по цвету волос — у одних они рыжие, у других — белые. Великан (в шапке) из первого трейлера как раз относится к первой фракции, которая предпочитает тяжелое оружие. Мужчина с большим количество рук в начале трейлера, вероятно, будет NPC.

        Imperial

        По данным блогера, основная работа над игрой завершилась еще в первой половине 2020 года, а сейчас тайтл находится на стадии полировки, что также сходится со словами других инсайдеров. Источник считает, что релиз состоится в 2021 году, а новый трейлер стоит ожидать после японского Нового года.

        Если верить журналисту VentureBeat Джеффу Граббу, первый полноценный показ Elden Ring состоится относительно скоро — ориентировочно в январе следующего года.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 15 января 2021, 18:46

          Художник кинематографического трейлера Elden Ring поделился своими артами

          Imperial

          Сотрудник студии Digic Pictures Габриэль Бьорк Штирнстрём Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь своими концепт-артами, над которыми он трудился для создания кинематографического трейлера для Elden Ring от From Software. Видео было показано на E3 2019 и с тех пор про тайтл слышно очень мало.

          Я создал эти концепты два года назад, еще в январе 2019 года. Я понятия не имел, над чем работаю. Мне было известно только то, что From Software была нашим клиентом. Впервые об игре и ее названии я узнал, когда она была анонсирована на E3. Надеюсь, это дает понять, как мало я о ней знаю.

          Большинство артов ниже были созданы для внутреннего обсуждения внутри компании. Когда ее руководители были довольным ими, то они обсуждались с From Software. В конце концов, сама студия предоставила для создания трейлера множество артов.



          При этом компания создавала для трейлера только отрывок с кузнецом, который кует неизвестный артефакт.

          Digic Pictures — компания, которая занимается кинематографичными трейлерами в основном для игр. Они работали над трейлерами для серии Assassin's Creed, Call of Duty, Destiny, The Witcher 3: Wild Hunt, Uncharted 4: A Thief's End и так далее. Их работы можно посмотреть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

          Что касается самой Elden Ring, то, по информации инсайдеров, игра должна выйти в этом году. Хотя новостей про игру с анонса в 2019 году толком и не было.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 01 марта 2021, 21:19

            По данным VGC, по сети гуляет слитый трейлер Elden Ring
            Imperial

            Утечка трейлера Elden Ring активно распространяется в онлайн-чат-группах, как подтвердил портал VGC. Трейлер демонстрирует значительный объем закадрового материала из того, что, похоже, является запланированным трейлером игрового процесса для игры от From Software.

            «Я могу только представить, что побуждает вас искать Elden Ring», - говорит рассказчик в трейлере. «Я полагаю, вас нельзя уговорить повернуть назад. Тогда хорошо!

            Затем в кадрах игрового процесса показан монтаж знакомого рукопашного боя в стиле Souls, сражений с боссами против огнедышащего дракона и большого вооруженного мечом врага, а также представление о конном бою в большом открытом пространстве.

            Трейлер называет Elden Ring «совершенно новой франшизой в жанре фэнтезийной ролевой игры от создателей Dark Souls, Bloodborne и Sekiro».

            Люди, знакомые с разработкой игры, рассказали VGC, что производство значительно затруднено из-за ограничений удаленной работы, которые действуют уже почти год. Один человек, близкий к разработке игры, сказал, что из-за сбоя он считает маловероятным, что Elden Ring выйдет в этом

            ImperialImperial





            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 04 марта 2021, 01:34

              Слух: утекший трейлер Elden Ring был довольно старый, рассказчик трейлера - один из NPC в игре
              Imperial

              Спустя очень долгое время нам, наконец, удалось по-настоящему взглянуть на Elden Ring от From Software на этой неделе благодаря утекшему трейлеру. После утечки китайский создатель контента, который в декабре 2020 года опубликовал некоторые концепт-арты игры, поделился дополнительными подробностями об игре.

              По словам Longqi Bangbangtang, трейлер довольно старый, возможно, с 2019 года, и он был предназначен только для внутреннего использования, как и просочившийся трейлер Project Beast, который предоставил первый взгляд на Bloodborne.

              Bangbangtang также раскрыл некоторую дополнительную информацию о королевствах, замеченных в утекшем трейлере Elden Ring, о гигантском дереве, которое он упомянул в предыдущей утечке, и о боссах.

              • Гигантское дерево - это Мировое дерево, оно находится только в определенном королевстве и не используется для соединения всего мира, как новом God of war.
              • Рассказчик трейлера - один из NPC в игре, которого озвучивает тот же актер, что и Patches, из серии Souls
              • Замок в начале трейлера находится в одном королевстве, а снежная сцена в конце находится в другом королевстве. Персонаж, стоящий в ночи, похож на царя ксанфа.
              • Гигант, тянущий повозку, - это отсылка к Зеленому человеку в кельтской мифологии. Эти гиганты должны тянуть эту повозку, чтобы двигаться.
              • Сцена, где расположена гигантская голова, может быть отсылкой к Муспельхейму в скандинавской мифологии.
              • Учитывая, что FS сначала проектировал боссов и карты, а затем проектировал NPC и игрока, поэтому внешний вид боссов не должен меняться, но местоположение может измениться
              • Этот трейлер очень старый, с 2020 года или даже с 2019 года. Игра выйдет в этом году, и конечный продукт не будет похож на этот трейлер, доверьтесь Миядзаки.

              Elden Ring в настоящее время находится в разработке для ПК и консолей. Дата релиза еще не подтверждена.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 12 июня 2021, 00:15

                Франшиза Elden Ring не остановится только на игре

                Imperial

                Похоже Bandai Namco намерена превратить Elden Ring в мультимедийную франшизу, включающую не только игру от команды From Software. На это намекнул руководитель издательства.

                Мы продолжим развивать Elden Ring не только в виде игры, но и выведем в другие области, чтобы раскрыть мир и очарование этого тайтла для поклонников со всех уголков света.
                Ясуо Мийакава


                Учитывая, что с разработкой игры помогал Джордж Мартин, то вариантов может быть множество. К примеру, Netflix может взяться за адаптацию, подобно DOTA или Castlevania. Возможны комиксы, романы, гипотетически даже манга.

                Вчера мы увидели трейлер, к которому From Software двигалась целых два года. Это новая вершина для студии, что подтверждено словами Миядзаки:
                С Elden Ring мы прикладываем весь свой опыт темного фэнтези и экшен-RPG, сформированный серией Dark Souls. Благодаря этому получается смелая, классическая эволюция жанра. Мы создали богатый мир с ошеломляющим ощущением масштаба, который основан на легендах, написанных для игры Джорджем Мартином. Elden Ring — это мир, полный загадок и опасностей, готовый для погружения и персонального открытия. Это драма с персонажами, окутанными своими загадками и скрытыми мотивами.

                Elden Ring запланирована к релизу на 21 января 2022 года на PC, PS5, Xbox Series и консолях прошлых поколений. Хочется верить, что это окончательная дата и переносов не будет.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 14 июня 2021, 20:10

                  Различные концовки, опциональные боссы и шесть регионов — новые детали Elden Ring

                  Imperial

                  Глава From Software и руководитель разработки Elden Ring Хидетака Миядзаки пообщался с некоторыми Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь массой новых подробностей своей новой игры. Тут и информация об открытом мире, боссах, мультиплеере и многом другом.

                  Глава From Software и руководитель разработки Elden Ring Хидетака Миядзаки пообщался с некоторыми журналистами и поделился массой новых подробностей своей новой игры. Тут и информация об открытом мире, боссах, мультиплеере и многом другом.

                  Выбрали главное:
                  • Ультимативная Dark Souls 4, которая не ограничена рамками серии и вселенной
                  • Шесть регионов — каждый со своим правителем-полубогом; карты отдельных локаций и подземелий не будет; проходить каждый регион можно в любом порядке
                  • Будет центральный хаб, из которого можно быстро перемещаться между локациями, а также катакомбы, замки, укрепления, мини-подземелья и многое другое
                  • Редактор персонажа подтвержден
                  • Несколько концовок, которые зависят от решений игрока — в целом больше свободы действий, чем раньше
                  • Лор будет собираться по всему миру игры
                  • Альтернативные способы прохождения — стелс, напролом и так далее
                  • Привычных мимиков не будет, но игроков ждут сюрпризы
                  • Будет ядовитое болото
                  • Джордж Мартин придумал мифологию и сеттинг игры, а уже на основе этого начали делать игру и писать историю
                  • Будут и опциональные боссы, но точно не все
                  • Вернутся навыки из Dark Souls 3, но не будут привязаны к определенному оружию
                  • Будут и духи, которых можно оставлять, подбирать или использовать в качестве компаньонов; каждого можно использовать для отвлечения, нападения или защиты
                  • Вернется асинхронный мультиплеер, но с улучшениями — можно создавать группы, а также отдавать сообщениям и трупам высокий приоритет; открытый мир можно исследовать с мультиплеере, но лошадь в таком случае будет недоступна
                  • Elden Ring в некотором смысле проще, чем Dark Souls, поскольку у игрока больше опций и возможностей, но все равно будет куча тяжелых противников
                  • Урон от падения снижен ради исследования
                  • Система крафтинга с ресурсами
                  • Прохождение займет около 30 часов, если серьезно не углубляться в сторонние активности
                  • Миядзаки уверен, что игра выйдет в срок

                  Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на PC и консолях обоих поколений.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Градоначальник
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 19 июня 2021, 00:23

                    Миядзаки: Elden Ring очень сложная, но с ней можно справиться

                    Imperial

                    Икона индустрии Хидетака Миядзаки дал большое интервью изданию Famitsu, в котором речь зашла и о сложности Elden Ring. По его словам, игра точно будет слегка легче Sekiro и более управляемой, хотя бы потому что можно прокачиваться, но все равно тайтл заставит понервничать.

                    Он сравнил уровень сложности с Dark Souls III, но указал на другие системы и механику, которые, как он надеется, помогут игрокам пройти игру. Можно будет легче вызывать напарников, а также будут способности, серьезно упрощающие игру, например, возможность вызвать лучников для поддержки.

                    Миядзаки ожидает, что Elden Ring будет очень сложной, но с ней можно будет справиться. И нет, никаких уровней сложности.

                    А Джордж Р. Р. Мартин дал небольшой комментарий об игре на ТВ. Он рассказал о том, что закончил работу над игрой очень давно, но разработка требует очень много времени, поэтому игра выходит только в следующем году. Он проработал мир тайтла.



                    Elden Ring выйдет 21 января на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Градоначальник
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 06 июля 2021, 21:45

                      Сайт Elden Ring обновился — появилась информация о лоре и геймплее

                      Imperial

                      From Software безо всякой огласки обновила Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь ролевого экшена Elden Ring. Теперь на его главной странице можно найти краткое описание сюжета и геймплея, а также солидную порцию лора.

                      Путешествуйте по захватывающему дух миру пешком или верхом, в одиночку или по сети с другими игроками, и исследуйте травянистые равнины, душные болота, спиралевидные горы, мрачные замки и другие величественные места, представленные в масштабах, невиданных ранее в игре FromSoftware.

                      Создайте своего персонажа и определите свой стиль игры, экспериментируя с широким спектром оружия, магических способностей и навыков, которые можно найти по всему миру.

                      Испытайте десятки навыков и найдите тот, который лучше всего соответствует вашему стилю. Практикуйте скрытность, чтобы избежать опасности или застать врага врасплох. Используйте окружающую среду, погоду и время суток, чтобы получить преимущество. Изучите искусство боя, где своевременное уклонение или парирование может стать границей между жизнью и смертью. Отправляйтесь на коне в бой против конных наемников. Освойте тайные заклинания мастеров, которые все еще живут среди руин войны. Призовите знакомых духов, чтобы уравнять шансы против вас, или призовите своих Потускневших товарищей, чтобы они сражались на вашей стороне.


                      Действие Elden Ring развернется в королевстве, которое называют Междуземьем. В давние времена именно здесь было разрушено то самое Древнее Кольцо. Потомки королевы Марики и, по совместительству, полубоги, растащили обломки Кольца, известные как Великие Руны. Разумеется, от полученной силы они сошли с ума и развязали масштабную войну, разрушив прежде идеальный мир.

                      Главным героем станет некий Потускневший — изгой, чье племя в давние времена было изгнано из Междуземья. Теперь он вернулся в королевство и требует земли и титул, которые, по легенде, были обещаны его племени.

                      Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на PC и консолях обоих поколений. До релиза меньше 200 дней.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                         Похожие Темы
                        Моды серии Dragon Age[MOD] Ferelden pack / Ферелденский набор
                        Данный мод добавляет в игру несколько нарядов, импортированных из игр Dragon age 2 и Dragon age: Inquisition.
                        Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                        Обновление: 01 апреля 2021, 11:32
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 21 янв 2022, 09:07 · Счётчики