Сообщество Империал: Доколе будет этот толерантный идиотизм? - Сообщество Империал

Haktar

Доколе будет этот толерантный идиотизм?

Доколе будет этот толерантный идиотизм?
Тема создана: 16 октября 2020, 22:26 · Автор: Haktar
 7  
 bitterhowl
  • Imperial
Imperial
El Compilator

Дата: 24 февраля 2024, 18:30

Haktar
    • Imperial
    Imperial
    Основатель

Дата: 03 марта 2024, 19:26

Imp

Компания Bud Light, подвела итоги за 2023 год: потери от провальной рекламы с трансвеститом составили около $1,4 млрд

Бойкот нанёс ущерб 65 000 сотрудникам и дистрибьюторам, которые столкнулись отказом американцев от продукции из-за рекламы трансом пива компании.

И даже исправить ситуацию компания не может. Если публично признать, что ошиблись - обвинят в нарушении прав трансов. Неолиберальная повестка она такая - новый фашизм.

Я рад. И безумно злорадствую по поводу этого.

А вообще я рад за американцев - несмотря на всю эту тоталитарную и фашистскую пропаганду повестки, они сохранили здравый смысл и не сломались (по крайней мере сторонники Трампа). По сравнению с теми же самыми куколдами немцами.
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник

Дата: 15 марта 2024, 14:34

О как капитально мозги засрали.
         Сапсан
        • Imperial
        Imperial
        Совесть форума

Дата: 15 марта 2024, 16:00

Ну вот и найдена точка отсчёта начала толерантности к т.н. ЛГБТ.

Гей афроамериканец, который появляется в клипе(см.выше) на 4 минуте 27 секунде, помогает влюблённой парочке противостоять недругам и обрести долгожданное счастье.

И обратите внимание, что он говорит(см.выше) на 30-й секунде: "Я люблю две вещи. Драться и целовать парней(!)". Что в напряжённый момент сей романтической комедии воспринимается зрителями не столь критично. И мягко ложится в подсознании, как социальная норма.

Я категорически против расизма(ненавистники чёрных пнх!), но думаю, что эта самая толерантность проникла в Голливуд именно через "хороших геев" из подобных шедевров. Кстати, самого персонажа звали также Голливуд. Что как бы намекает на "счастливое" будущее киноиндустрии:0142:
           Haktar
          • Imperial
          Imperial
          Основатель

Дата: 19 марта 2024, 03:17

Нарративный дизайнер EA призналась, что не нанимает белых людей

Дани Лалондерс — заместитель нарративного дизайнера в Cliffhanger Games, принадлежащей EA, оказалась в центре внимания после того, как призналась во время онлайн-трансляции на Game Devs of Color Expo, что намеренно избегает найма белых людей.

Лалондерс, ранее работавшая над видеоигрой ValiDate, где команда состояла исключительно из "цветных" людей, оправдала свое решение желанием создать безопасную среду, окружив себя людьми с похожими на ее опытом.

Лалондерс сказала во время своего выступления:
          Я сделала это, потому что хотела создать безопасную среду, и я знаю, что лучший способ сделать среду безопасной — быть среди людей, похожих на меня.

Я не говорю, что белые люди создают небезопасную среду, я говорю, что иногда трудно работать с белыми людьми, потому что иногда они думают, что что-то в порядке, а на самом деле это микроагрессия.

Ее комментарии, широко распространенные в социальных сетях, в особенности правым аккаунтом Libs of TikTok, вызвали возмущение среди критиков, которые назвали ее слова расистскими и доказательством дискриминации.

Пользователи социальных сетей, включая генерального директора Tesla Илона Маска, выразили несогласие с позицией Лалондерс.

Конченная тварь и мразь эта Дани Лалондерс :002:

[-Добавлено к сообщению-]

Вот ибальник этой мрази:
          Imp

А вы белые терпилы продолжайте смотреть и восхищаться всяким дерьмом от Марвела, пока вас вот такие цветные за людей не считают ;)
             bitterhowl
            • Imperial
            Imperial
            El Compilator

Дата: 19 марта 2024, 05:36

Очень хорошо ложится на дискуссию о прогрессе и Модерне как новой религии (вместо "книги сказок", которую сжёг Журавль, например, как мне пишут). Просто поверьте в рекомендации ВОЗ, это ведь не папские буллы, это научное знание.

Когда построите коммунизм в отдельно взятой стране, тогда и рассказывайте, что все остальное сказки, а у вас обжигающая правда. Пока что, правда, пахнет только зарёй социализма на западе вместо зари социализма в позднем СССР, где однополое членство вместо комсомола.
               bitterhowl
              • Imperial
              Imperial
              El Compilator

Дата: 19 марта 2024, 06:44

Применительно к кино - вот интересная тенденция. В топе ни одного мужчины в трико, с одной стороны, но с другой видно что подбираются непуганые зумеры к трудоустройству.

Я бы посмотрел как они работают с Поттером и Воробьем. На великовозрастных непуганых, работающих с О. Бендером, я бы тоже посмотрел, конечно.
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 28 марта 2024, 18:44

Джина Карано: "Педро Паскаль говорил мне, что нужно поставить тег #transrights и от меня отстанут, но это не мой путь"
                Imp

У Джины Карано состоялось интервью с изданием The Hollywood Reporter, в котором она подробнее рассказала о тех временах, когда ее подвергли травле представители ЛГБТ-сообществ за то, что она в шуточной форме поставила у себя в соцсети статус "буп/боп/бип", сделав отсылку на тех пользователей, кто ставит себе в статусы местоимения, в которых показывается как к нему требуется обращаться. На фоне скандала компания Disney и вовсе уволила ее из сериала Мандалорец.

Актриса рассказала, что после этого к ней обратился Педро Паскаль, который посоветовал ей "просто поставить хэштег #transrights и тогда они отстанут". Но актриса не стала этого делать - она ответила Паскалю, что это не её путь: ставить какой-либо хэштег по принуждению и не важно в чью сторону он направлен. При этом, по словам актрисы, Педро Паскаль знает о том, что Карано в действительности не является гомофобом или трансофобом, а этот разговор никак негативно не сказался на их дальнейшем общении.

Тем не менее, данный пример наглядно показывает то, что актеры в Голливуде как никто другой подвержены современной повестке и сильно зависимы от общественного мнения: Педро Паскаль, который судя по диалогу с Карано не особо-то заботится о меньшинствах, знает, что достаточно поставить нужный хэштег и с его помощью можно заработать себе репутацию среди наиболее кричащего меньшинства. Вероятно такого же принципа придерживаются и многие другие голливудские актеры, которые благодаря такой "поддержке" различных меньшинств обеспечивают себя будущими ролями у таких компаний как Disney и по сути получают полную протекцию от увольнения, как это уже неоднократно было с Эзрой Миллером, регулярно попадающим в различные громкие скандалы, но которого Warner Bros. так и не решилась уволить с роли Флэша.
                Источник
                   Haktar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Основатель

Дата: 09 апреля 2024, 21:43

Кстати постер сериал Старт Трек: Дискавери:
                  Imp

Все негры, кроме какого то дятла костного который не человек. Но есть белявка - но она лизба.
                  Хотя стоп - есть белый - в самом углу - но он это... Вы поняли - гей :023:

Кстати сам сериал - гавно гавном. Я ценитель старых Стар Треков - но это гавнище - и честно непонятно для какой аудитории. Ну может для тупорылых дегенератов которые поддерживает весь этот толерантный идиотизм. А этих дегенератов совсем не жалко - так им и надо.

Старт Трек: Негры и Геи :023:
                     Haktar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Основатель

Дата: 09 апреля 2024, 23:38

Вот мой любимый из вселенной СТ: Звездный путь: Вояджер
                    Imp

Тувак, вулканец которого играет чернокожий актёр, очень природно и и хорошо вписался в сериале, если что.