Сообщество Империал: Доколе будет этот толерантный идиотизм? - Сообщество Империал

Haktar

Доколе будет этот толерантный идиотизм?

Доколе будет этот толерантный идиотизм?
Тема создана: 16 октября 2020, 22:26 · Автор: Haktar
 7  
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель

Дата: 16 мая 2024, 18:12

Вот вам Евровидение здорового человека а не толераста чмошного:

Haktar
    • Imperial
    Imperial
    Основатель

Дата: 21 мая 2024, 02:11

Треш Обзор сериала Царица Клеопатра

Давно я так не ржал, и вообще обзор этого высера нехило поднял настроение. Спасибо авторам этого высера для умственно отсталых что так поднимает настроение :D
       Age of Kings
      • Imperial
      Imperial
      Советник

Дата: 31 мая 2024, 17:00

Здорово же лохам мозги промыли.
         Alexander_NSK
        • Imperial
        Imperial
        Грандмастер

Дата: 21 июня 2024, 15:38

Прекращаем публикацию флудооффтопа и разжигание конфликта в теме. Это официальное предупреждение. Сообщения удалены.

Просто Тень
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 июня 2024, 16:00

Старший вице-президент Disney взял «отпуск» после своих высказываний
          Он сказал: «Мы ни за что не возьмем на работу белого мужчину».

Не так давно Disney отпраздновала свою первую за долгое время крупную победу в прокате с мультфильмом «Головоломка 2», который за свой первый уикенд заработал почти 300 млн долларов. Но радость длилась недолго.
          Есть такой журналист-провокатор Джеймс О'Киф, который собаку съел на «операциях под прикрытием», разоблачая всякие мутные схемы и проверяя компании, так скажем, на честность. Например, заглянул с «беременной» девушкой в организацию Planned Parenthoon (главный американский абортарий) и без особых проблем добился, чтобы срок в документах «подправили» в меньшую сторону. Он много чего успел сделать.
          На этот раз О'Киф нацелился на Disney, где существует практика приему на работу по расовому признаку. Под раздачу попал старший вице-президент Майкл Джордано, к которому журналист отправил одного из своих «шпионов». Он прямо на камеру (скрытая съемка) раскрыл девушке, что Disney не берет на работу белых мужчин-сценаристов и актеров только из-за цвета кожи.
          После услышанного «шпионка» предположила, что это, видимо, «негласное» правило, но нет. Джордано поделился, что высшее руководство действительно сказало подобное при нем. Также он отметил, что они крайне осторожны в том, как сообщают об этом, например, агентам по поиску талантов.
          Дальше — жестче. Джордано также рассказал «шпионке», как они отказали одному чернокожему кандидату за то, что он не выглядел достаточно черным. Как пояснил Майкл, он был «наполовину черным».
          Также на просторах интернета можно найти расследование Film Threat, в котором бывшие и нынешние сотрудники Disney пролили свет на планы компании. Они хотят любой ценой вытеснить аниматоров-ветеранов в пользу разнообразия.

Источник
             Haktar
            • Imperial
            Imperial
            Основатель

Дата: 23 июня 2024, 13:52

Трамп выступил против повесточки:
            «Я предприму исторические действия, чтобы победить яд левой гендерной идеологии и восстановить вечную истину о том, что Бог создал два пола: мужской и женский».

Трамп молодчага! Слава Трампу! Трамп мой президент! Дерьмократов в сраку!
               Alexander_NSK
              • Imperial
              Imperial
              Грандмастер

Дата: 23 июня 2024, 15:13

Уведомление

Напоминаю, что обсуждение политики на форуме запрещено. Также как и публикация флудооффтопа. Сообщения удалены.

Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 июня 2024, 04:20

Дизайнер Del Walker из Naughty Dog рассказал как студии переделывают красивых персонажей
                Imp

На связь вышел ведущий художник Del Walker, который работал с Naughty Dog, Rocksteady и Respawn - он рассказал о фрустрации последних лет: ни один из красивых женских персонажей, которых тот рисовал, в итоге не доходил до релиза. После нескольких циклов правок и согласований все они превращались в уродливых тетушек из магазинов.

«Я неоднократно предлагал чернокожих женщин с такой внешностью, но после 10 итераций модель возвращалась без малейшего намека на оригинальную красоту. Я не говорю о незначительных изменениях, я говорю о позе, ауре, стиле, мягкости, возрасте. Не хочется давать сторонникам геймергейта тему для обсуждений, но очень сложно продвигать красивых черных женщин в играх, чтобы они потом не превращались в теток из продуктового».

Иронично, что Del Walker в свое время активно критиковал разработчиков, не уделяющих достаточно внимания прическам чернокожих людей. В 2023 году вышел специальный выпуск программы The Blessing Show на канале Kinda Funny Games, в котором Уокер активно возмущался тому, что разработчики никогда не уделяют должного внимания прическам чернокожих людей, забывая не только о текстуре, но и считая, что чернокожие люди носят только афро.

ImpImpImp
                Источник
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 24 июня 2024, 06:14

Судья, похоже, встал на сторону Джины Карано в судебном иске против Дисней
                  Imp

Окружной судья Шерилин Пис Гарнетт, похоже, встала на сторону Джины Карано и ее адвокатов против The Walt Disney Company и попытки Lucasfilm прекратить ее дело.

12 июня Джина Карано, ее адвокаты и юристы, представляющие The Walt Disney Company, предстали перед окружным судьёй Шерилин Пис Гарнетт и согласно отчету HollywoodReporter , Судья Гарнетт была не убеждёна аргументами Диснея : Я не убежден, что нет спорных фактов.

Издание также сообщило, что судья Гарнетт, судя по всему, поддержал аргумент адвоката Карано Джина Шаерра. Шарр утверждал: Защита Disney от Первой поправки не может позволить ей прервать обычный судебный процесс. По данным The Hollywood Reporter, судья Гарнетт отреагировал на этот аргумент, заявив: «Я не обязана с вами не согласиться».

Уинстон Чо из The Hollywood Reporter даже отметил: «Федеральный судья дал понять, что иск Джины Карано против Disney и Lucasfilm по поводу ее увольнения из Мандалорца будет разрешен к рассмотрению, поскольку суд рассматривает вопрос о том, позволяет ли Первая поправка частным компаниям разрывать связи с сотрудниками, которые публично противоречат их ценностям».

Карано поделилась своими мыслями после выхода из зала суда в Х: «В прекрасных залах федерального суда Лос-Анджелеса я была весьма поражена их великолепием. Я ожидала увидеть Тома Круза, плывущего по центру, как в фильмах «Миссия невыполнима». Только что выйдя из суда, судья сказала, что вынесет решение в ближайшее время».

Она добавила: «Это дело важно не только для меня. Дисней не должен иметь карт-бланша увольнять любого актера только потому, что Дисней не согласен с тем, что актеры говорят вне работы. Если бы это было правдой, ни один актер не имел бы права голоса. Я с нетерпением жду продолжения этого дела и доказательства вопиющих дискриминационных действий Диснея. Еще раз спасибо за поддержку».
                  Источник
                     Haktar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Основатель

Дата: 16 июля 2024, 20:21

Imp

Да что он себе позволяет?!