Solid and Shade
Плоть и тень
Автор : N0ught
Сайт разработки :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Версия игры : 1.011 (Не Warband !!!)
Хотя уже и вышел Баннерлорд, но моды на предыдущие игры серии продолжают обновляться. Один из таких модов - знаменитый Solid and Shade, свежая версия которого вышла на днях.
Solid and Shade v26.13c Dualities (от 22.10.2020) :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для удобства пользователей я залил Solid and Shade v26.13c Dualities к себе на ЯД : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Русификатор от предыдущей версии 25.13c ( Автор : Historia.Andrey ) (от 24.10.2018) уже встроен в архив
+ от себя заменил текстуру тел на 18+ из WD
Введение (Мой вольный перевод слов автора мода с сайта разработки) :
В моде преобладает квестовая составляющая. Даже от вашего выбора при создании ГГ зависит стартовая локация и начальный квест.
Мне, например, достался квест с шайкой Робин Гуда и призраком шерифа Нотингема.
Т.к. мод очень информативный и сложный для помощи несколько ссылок на форум разработчика :
Руководство по стратегии для версии v25.13c :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Квестовые локации и предметы :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Обзор по использованию карт Таро :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Все это должно хоть как то помочь в сложностях магии, алхимии, некромантии, гадании и выполнению квестов.
Скриншоты:
Плоть и тень
Автор : N0ught
Сайт разработки :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Версия игры : 1.011 (Не Warband !!!)
Хотя уже и вышел Баннерлорд, но моды на предыдущие игры серии продолжают обновляться. Один из таких модов - знаменитый Solid and Shade, свежая версия которого вышла на днях.
Solid and Shade v26.13c Dualities (от 22.10.2020) :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для удобства пользователей я залил Solid and Shade v26.13c Dualities к себе на ЯД : Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Русификатор от предыдущей версии 25.13c ( Автор : Historia.Andrey ) (от 24.10.2018) уже встроен в архив
+ от себя заменил текстуру тел на 18+ из WD
Введение (Мой вольный перевод слов автора мода с сайта разработки) :
Спойлер (раскрыть)
В моде преобладает квестовая составляющая. Даже от вашего выбора при создании ГГ зависит стартовая локация и начальный квест.
Мне, например, достался квест с шайкой Робин Гуда и призраком шерифа Нотингема.
Т.к. мод очень информативный и сложный для помощи несколько ссылок на форум разработчика :
Руководство по стратегии для версии v25.13c :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Квестовые локации и предметы :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Обзор по использованию карт Таро :Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Все это должно хоть как то помочь в сложностях магии, алхимии, некромантии, гадании и выполнению квестов.
Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)